標題: [其他] 有喜歡喝咖啡的網友嗎?可以推薦好喝的單品豆或是義式拿鐵豆嗎 [打印本頁]

作者: yaoself    時間: 2014-12-15 19:03     標題: 有喜歡喝咖啡的網友嗎?可以推薦好喝的單品豆或是義式拿鐵豆嗎

小弟我很喜歡喝咖啡,也常買很多種不同的咖啡豆回家嘗試,LAVAZZA Gold Selection或是星巴克的綜合豆我都常買來煮拿鐵給朋友或是家人喝,
因為家裡的需求量不少,每天大約都要煮10杯以上,逢年過節更是單日要煮到5.60杯以上,所以買了一台中階的全自動義式咖啡機來服務家人,
也因為煮的量大,所以常找一些不貴但是味道還不錯的咖啡豆來煮拿鐵給家人喝,LAVAZZA Gold Selection以及COSTCO賣的星巴克義式綜合豆都不錯,
價格也不會太高,2.2磅(1公斤)大約都$800上下,不知有無網友也喜歡喝咖啡,可以分享咖啡豆的資訊呢?
不過最近比較常訂一些店家自行烘焙的義式綜合豆回家嘗試,叫做甜心屋,也不錯喝!!

作者: henhen25    時間: 2014-12-22 19:57

感謝大大的分享
作者: pupk    時間: 2014-12-28 14:37

我們這裡很流行vittoria coffee
他得豆子蠻好喝的耶
作者: love882    時間: 2015-1-3 13:35

弟我很喜歡喝咖啡,也常買很多種不同的咖啡豆回家嘗試,LAVAZZA Gold Selection或是星巴克的綜合豆我都常買來煮拿鐵給朋友或是家人喝,
因為家裡的需求量不少,每天大約都要煮10杯以上,逢
作者: love882    時間: 2015-1-3 17:03

咖啡豆來煮拿鐵給家人喝
作者: winging1234    時間: 2015-2-19 20:49

感謝大大分享~!
作者: visjfi    時間: 2015-4-26 15:56

感覺還ok吧 ·~物美價廉
作者: aa54387    時間: 2015-5-12 09:43

"甜心屋" 買回來嘗嘗~  謝謝分享
作者: NTUopf18    時間: 2015-5-23 21:20

建議可以試看看Fika Fika的咖啡豆,也頗物美價廉的~
作者: 超人不會飛1    時間: 2015-5-25 14:56

謝謝分享 要去買來嘗嘗
作者: tp6jp6cjo4    時間: 2015-7-21 19:13

我喜歡喝咖啡,但不是內行的,都是別人泡給我喝 ><
希望有機會喝到傳說中的麝香貓咖啡。
作者: verato    時間: 2015-12-11 22:12

老實說星巴克的咖啡我覺得不好喝耶
我們老闆每天都會煮咖啡一壺擺在那~~聽說是用3種豆子混在一起的
但真的很順口,超級幸福的
作者: jacko228    時間: 2016-3-3 07:04

LA的豆子價格有些貴....
去好事多買綠包裝的豆子就好了
還是要看你是用哪種方式煮咖啡~有差異....
作者: jjjjkkk2    時間: 2016-3-4 04:25

感謝大分享~
作者: ffffde123    時間: 2016-3-15 19:02

感謝大大分享~~~~·

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0