標題: [投訴] 想請問視頻中心發帖 [打印本頁]

作者: aiwa    時間: 2014-11-27 09:23     標題: 想請問視頻中心發帖

您好,請問視頻中心的電影預告片專區
不能放預告片嗎?
使用"自動採集視頻 (優先選用) "的方式發預告片
卻被管理員直接先寄出一封
累計 5 次警告,您將被自動禁止發帖 7 天。
的信件
接著要求刪除
並對我評分分數: 金幣 -240
且回信給管理員詢問
居然回答我  "扣金幣  就是一種態度"
作者: aiwa    時間: 2014-11-27 09:37

版主剛又寄了封信給我
表示如果電影區 是用來放預告片的  那設娛樂區做啥  觀眾不會進戲院看預告片的
想請問以下這區只能放電影嗎?

作者: aiwa    時間: 2014-11-27 11:18

他說一句很重的話並且用紅色字體標明

版主真的沒啥重要  管理員才有權  刪帳號

在旁看的人難道不會有所感受嗎?
難道今天你不只想扣會員金幣並且想刪帳號?
作者: vr0908    時間: 2014-11-27 13:49

請把原始發帖連結及pm內容截圖貼上來.
作者: aiwa    時間: 2014-11-27 14:48

原始發帖已刪除了
內容如下

作者: aiwa    時間: 2014-11-27 15:07

1. 使用 自動採集視頻 (優先選用)  的方式 也有選擇了

我實在不懂這樣為什麼要被要求刪除文章
有電影-預告片區卻說不能放

2.晚了一點回來看則被教導態度?
被扣金幣 就是一種態度 ??
身為版主卻說著版主真的沒啥重要 管理員才有權 刪帳號
所以此版主的意思是該刪除帳號更是種態度?
作者: vr0908    時間: 2014-11-27 20:55

除了刻意廣告或重大違規, 否則管理員不會刪除任何帳號.

管理員已在處理中, 處理告一段落會在此回應.

作者: aiwa    時間: 2014-11-29 12:34

希望可以有好的回覆
作者: 214214    時間: 2014-12-6 22:03

對於版主在預告片分類中 已通知有關版主

但大大請看清楚 大大的發帖中是有別電影網的連結
在任何區份均不容許

請大大日後發帖時注意

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0