標題: [ 公告 ] 年終簽到簿•獎金發發發.年度優良會員重賞名單 ( 活動結束 ) [打印本頁]

作者: 普爾茶    時間: 2012-11-23 00:10     標題: [ 公告 ] 年終簽到簿•獎金發發發.年度優良會員重賞名單 ( 活動結束 )

感謝會員朋友們一年來的仗義執言.綠營後援軍為答謝各位的支持與付出

特地於年終.舉辨這場簽到會.歡迎先進同志們不吝蒞臨指教 !

活動時間:即日起至12月底止

活動獎項:
年度軍章會員發帖王   :  keanu (
頒贈 950金+50原創銀幣 )

年度軍章優良會員   xupfujo  ( 頒贈 700金+20原創銀幣 )

年度非軍章會員發帖獎  :  78075  ( 頒贈 500金+15原創銀幣 )

年度非軍章優良會員   : pdagary123  、 琉璃映月  ( 頒贈 500金+10原創銀幣 ) 

年度軍章會員喇賽王   : B161391000  ( 頒贈 500金+5原創銀幣 ) 

§  簽到獎勵  : 不限名額 ( 請勿重複參加 )

非軍章會員必須曾參與本討論區之發帖回覆.經查證資格符合始可進行本活動

簽到者需發表個人年終感言或提出建言.(不須阿諛奉承有話直說, 內容須達30字)

頒贈 200金起跳 (寫愈多or正面建言者再往上加,最多加至500金)

活動辦法 :採跟帖方式進行.活動禁止非綠營支持者參加.經查證資格不符者加金

本活動公告方式舉行.如會員未收到活動通知.尚請見諒 !

作者: lokk    時間: 2012-11-23 01:48

從阿扁當上總統開始
我個人一直覺得
阿扁不管政策再好
都會在立法院被擋

現在換藍營執政
變成再爛的政策都可以護航通過

我真的覺得
綠營選總統有這麼重要嗎
先把立委選過半吧

為了選一個人當總統
搞到一個政黨分門分派
像一盤散沙
任人宰割
失了選票失了民心
選上了總統甚麼法案也推行不了
白白失去一個人才
何必呢
作者: sogiiscool    時間: 2012-11-23 11:12

簽到囉!!!

台灣政治政策都很鳥, 搞得大家都覺得執政黨不管誰當都會是一場鬧劇
難阿

雖然民進黨的陳水扁汙了不少錢  但我還是佩服他當初是台北市長時 引進了捷運!!!

相信如果當時是馬歪歪 因該只會鼓勵大家跑步騎車吧
作者: Yumi0303    時間: 2012-11-23 12:10

這麼早就要簽到了ㄚ !@!

雖說很久沒來發帖了

但偶爾還是會來這邊跟跟進度 只是沒講話而已 哈哈哈

大家可別忘了我嘿

最後~

人可以無恥 可以無知 可以無能 但絕不能自大

因為自大了之後 就算已經綜合了以上"三無"還是不會自知的

ㄚ告ㄚ~哩嗚聽丟某!!!

作者: ko168    時間: 2012-11-23 13:05

現在每個人的經濟狀況普遍都不好,只有那個狗黨的高官和黨政人士還在吃香喝辣,根本就沒在替台灣人民著想。雖然在這罵感覺沒啥用,也不曉得該以何種方式吐怨氣,還是希望大家能盡量為自己找出一條活路,這樣才有生存下去的希望。最後也回應一下4樓那位大大,陳水扁前總統並沒有貪污,請別弄錯了。
說了這麼多,還是得說我來簽到拿獎金了。
作者: pdagary123    時間: 2012-11-23 13:29

我也來簽到了!

扁執政跟馬執政,台灣的經濟情況真的差很多,
馬執政國營企業虧空這麼多,
卻只會漲人民的油價及電價補虧空,
造成物價高漲、失業率升高,
結果這些特定族群獎金卻領得比納稅人多很多,
也沒有任何官員需要為虧空下台負責任,
難怪會被國際認證為笨蛋。

小弟在此預祝各位綠營大大們新年快樂、心想事成!
作者: hytgr    時間: 2012-11-23 13:51

作者: in0806449    時間: 2012-11-23 14:48

舉債額度大砍2250億 郝龍斌火大

被刪預算,還火大 台北以外是領到多少預算!? 台灣首都就可以這樣?  

不忌談林益世 馬:貪汙辦到底

都5000交保了 說這個有用嗎

達賴能否來台 馬英九竟稱:這問題很複雜

簽到~ 國冥黨快下台!!!

作者: karana_huang    時間: 2012-11-23 19:05

有陣子沒來了綠營逛了,
並不是對國黨莫不作聲,
而是已經對他們無言了,
對一個笨蛋講那麼多無疑是對牛彈琴,
但最近反覆思考馬真的有那麼蠢麼?
捐錢都用國務機要費,
自己的錢絕對不碰,
這樣的人真的古意嗎?
加上國黨青面撩牙的人一堆,
他能穩坐國黨主席,
如果是笨蛋他早就被轟下台了,
由此看來其實他是個奸人,
如同"與龍共舞"這部電影中叫大陸雞要奸在心裡,
大陸馬也相同,
表面一副蠢樣,
但應該奸到整個骨子裡。
今天故意轉到T台看最近怎麼護馬,
主題是針對國營企業台電、中油等發的獎金合理嗎
結果立委蔡屎元竟然說如果刪了那些獎金會被抗議,
所以再不合理也要發
台灣就是有你們這些豬公利尾難怪會走向破產,
唉∼說越多就越欲罷不能,
但最近血壓已經很高了,
所以都儘量少接觸政治,
不然我很快就要爆管掛急診了

作者: test@test    時間: 2012-11-23 22:44

我可以進版面了 天吶這真是太神奇了 我一直都被檔在外面 的首頁 其他頁面一點就是 跳出一個被中斷的訊息
茶爺 您老真的要發大錢給我了 我快一個月沒進來了......
話說最近幾個月 人民真的 有種無力感 希望 下一次我們可以選對人來做點事 只要做點事 而不是 嘴炮一堆 沒做為
還大話說有始以來最好的政府執政團隊...

作者: keanu    時間: 2012-11-23 23:13

作者: a6751140    時間: 2012-11-24 00:02

簽到啦)))))))
身為綠營後援會的我備感榮幸,因為在這個園地裡不僅可以一吐為快自己的想法外,還可以找到志同道合的朋友,只能用一個字形容"爽"))))))))大家一起繼續支持論壇,一起愛台灣啦)))) GO!GO!GO!  ^ ^"
作者: 0939399007    時間: 2012-11-24 01:01     標題: 簽到哩

2012年即將結束~台灣經濟還是下滑中~難道沒有賢能者出現嗎?悲~~~
何時才讓藍天變綠地~苦啊~綠軍加油~讚讚讚
作者: wfpswfps    時間: 2012-11-24 01:45

不須阿諛奉承有話直說
可是我只會阿諛奉承耶 怎麼辦???
這樣我還能參加嗎0.0

因為小弟最近很忙很忙  忙到沒時間  上來寫阿諛奉承的話  哈哈~
深呼吸~~大家別太生氣 因為 生氣也沒用~~
作者: a0928742958    時間: 2012-11-24 07:14

很抱歉很少發言  但是經過2次總統大選的打擊
真的整個心都冷了
說實在話  我也不是支持綠營  而是藍營更爛
2個比較起來  綠營真的好很多很多
藍營的爛各位綠營弟兄都了解我就不多說了
綠營比較讓我討厭的就是各個派系林立
本來力量就比藍營小了  至少人家都團結在一起(團結在黨產之下)
而且這次蘇貞昌當黨主席  到目前為止還沒看出有什麼作為
謝長廷更是跑到中國去  
下一次的總統大選  我還是很悲觀  藍營有郝力強+王
綠營還能推出誰  蘇謝蔡全都敗過了  陳菊我認為不夠力
雖然現在馬英九搞的民不聊生  但是下一次又不是他要選的
到時候掌握媒體的藍營一定會把錯推給馬  讓新出爐的人可以無負擔   而台灣人我是一點信心也沒有了  反正2012選玩我只剩下冷笑而已   要他們記取教訓難得很  看看被當成人看的原住民  看看苗栗
反正2012選完我就比較沒那麼關心政治了  還是專心工作賺錢吧
作者: fc9870    時間: 2012-11-24 07:16

綠營簽到
只能說今年真是一個悲慘的一年
藍營貪官腐爛民不聊生,卻眼睜睜看著人民的無奈
明年
滿一周年走出街頭罷免那隻無能"馬"
作者: 臺灣戰神    時間: 2012-11-24 16:15

簽到了
看到台灣的經濟一直下滑中.
國民黨一直拿者錢到國外去.
說去考察確是玩耍.
國民黨不愧是腐敗.貪污.無能黨....悲哀啊

台灣人民加油.綠軍加油.
作者: xupfujo    時間: 2012-11-25 14:35

簽到

這幾年台灣真的很不好過
且年初的大選依舊有689萬人相信馬英九
願意給馬英九在一次的機會
可惜!馬英九似乎辜負了這689萬人的信任

•選後的油電雙漲,讓物價節節升高

•然後薪資的倒退,使得人民消費能力大減

•開放瘦肉精肉品進口,導致有危害國人健康之憂

•不計後果的開徵證所稅,造成股市低迷

•林益世案件的放水,使民眾感覺司法不公

•國際報導說台灣勞工過度操勞,但過沒幾天,馬卻說人民太懶,
   以及“廠商賺不夠,薪資不能加”這樣過份的言論。

•取消沒有法源依據的公務人員慰問金,卻被以關中為代表的政務  
    官等指責國民“不要在羞辱公務人員”

•關中的翹班按摩事件,所說的“責任制”讓台灣多少勞工情何以
   堪?且馬至今也沒出面表態和懲處

•國際地位一降再降,一國兩區的限制,讓中共將台灣牢牢的掐住

從今年初以來,馬的無能和荒腔走板,深深的傷害到許多老百姓
這樣的情況,使我不禁想要問馬:“你究竟要將台灣帶往何處?”

或許很多人都對現在的馬失望,甚至後悔
但是又能如何?
只因為我們遇到的是一群視民如芥的統治階層
而且他們對於台灣人的習性實在太了解了
所以即使國民黨如今的聲勢再臭
我對於後面幾次重要的選舉還是感到憂心以及一絲絕望...
畢竟台灣人的數次表現
讓我覺得台灣人有一種“死好!”的想法

天佑台灣吧!
希望台灣人能過著幸福
天佑台灣吧!
希望台灣人能有尊嚴的過日子
天佑台灣吧!
希望台灣人能夠團結,齊心面對一切危機
我是如此的衷心希望
希望台灣會更好
望諸君共勉之

作者: 長這裡帥幹嗎    時間: 2012-11-25 17:15

我也來簽到了!

扁執政跟馬執政,台灣的經濟情況真的差很多,
馬執政國營企業虧空這麼多,
卻只會漲人民的油價及電價補虧空,
造成物價高漲、失業率升高,
結果這些特定族群獎金卻領得比納稅人多很多,
也沒有任何官員需要為虧空下台負責任,
難怪會被國際認證為笨蛋。

小弟在此預祝各位綠營大大們新年快樂、心想事成!
「秋鬥」今年主題是「人民向左轉」,希望政府重新思考路線,不要一味追求經濟成長,卻破壞環境土地、壓低勞動成本、圖利資本家、壯大財團。

今日下午勞團聚集在勞保局前,現場演出行動劇來諷刺勞保面臨破產危機等議題,並大罵總統馬英九根本就是向財團靠攏。最後勞團也從勞保局遊行到總統府,表達來自民眾、最深沉的憤怒與不滿。

在結束勞保局的抗議行動後,勞團一路順著中山南路,在景福門圓環處象徵性地「左轉」進入凱達格蘭大道,和其他的抗議勞工會合,最後集結在總統府「讓雞蛋飛」,抗議政府漠視人民的聲音。
作者: rhaBetty    時間: 2012-11-26 21:50

接到號召,特來響應,心中有話,不吐不快

已經將近年終,台灣感覺好像也快走到終點

明明那個嘸囉應咖肖把台灣舞嘎民不聊生

偏偏擱有支持ㄏ一摳代賽ㄝ民意,心中真的譙到最高點

又偏偏∼最大的在野黨,不好好的把槍口對外,只會跟著垃圾黨的屁股後頭走,只會爭權奪利,為了想當個總統,自己內鬥的慘不忍睹

對當初的黨主席--陳水扁總統的冤屈視而不見,讓一位被記者稱為鐵人的總統,落到今天這種慘不忍睹的下場

民進黨,我真的很想再給你們機會,但是∼如果你們再這樣繼續內鬥下去........等中國賊黨過來,你們就啥機會也沒有了

請振作  請振作啊

作者: 為愛而生    時間: 2012-11-27 21:47

小弟也來簽到一下吧!!!年終將近新年快到了,時間過得真快阿~祝大家能夠快快樂樂的,也希望馬XX能夠體會百姓正處在水深火熱之中,多替百姓們著想吧,不要當個昏君阿............
作者: 墨村良守    時間: 2012-11-27 23:18

工作忙看到簽到信怎能不來呢

想當初那隻爛馬說選種統如果選他的話一定會會馬上好,
結果哩一上任就把台灣農業搞的馬上爛而且還是越爛!,
真希望這隻爛馬趕快下台!

作者: kuo777    時間: 2012-11-28 00:26

簽到囉!!!
無能政府,台灣今天會這樣,有一半都是人民造成的,為何要投國民黨?國民黨給了我們什麼?選前的造神運動,是不是我們台灣人民有一半都被矇騙了?錯誤的政策,導致台灣人民的心聲只能上街頭抗議?不噤想問人民給立法院一堆國民黨的席位到底在幹嘛?無能馬英九!講話和做事都狀況外!先漲價再來要求大家共體時艱,你的薪水和存款可是我們的好幾倍阿!不先檢討內部敗壞的根源,反而先檢討人民?都漲價了還想作秀改革,真的是做一套說一套,無能政府,悲哀的台灣............
作者: boye28    時間: 2012-11-28 20:02

小弟來簽到
很快的一年將結束.新的一年將開始.
祝福各位綠營兄弟姐妹們大家一切順利.
目前這個政府.做的有多爛.
現在不管你是偏藍偏綠應該有目共賭的.
我只想到這個馬先生.任期結束還有3年....
唉....這真的很痛苦...

作者: dragonlon    時間: 2012-12-2 16:33

簽名留個紀念..
國民黨還是停留在所謂的精英思想
效法老蔣, 經國先生時代, 只要造神, 有幾個精英就能帶領國家走向正確的方向.
以前那兩個時代, 犯了錯, 利用各種權勢, 有各種方式可以掩蓋自己的錯誤.
到了現在, 犯一點錯大家馬上都知道.
不要再相信什麼偉人的時代, 人就是人, 一定會犯錯. 國民黨所謂的菁英也只是普通人.
現在這個時代, 教育普及, 不是只有像以前有權有勢的才能受高等教育.
但願人民早點認清楚這點.
好好珍惜台灣這塊土地.
新的年度, 綠營加油吧!!
作者: 水嵐瑆    時間: 2012-12-2 21:09

簽到了~
話說台灣現在面臨的是經濟危機,失業人口上升
這是馬阿九上任以來一直沒辦法處理的事
現在又搞出一個勞保即將破產,還有二代健保的補充保費
還有軍公教的慰問金
想起來只能說馬阿九真的讓人民,的痛苦指數一直飆升
只獨厚公務員跟有錢人還有外籍人事
這也奇怪為什麼還有人一直不清醒呢?
作者: 愛撒謊的明    時間: 2012-12-3 21:58

簽到!

不管扁怎樣,至少比馬執政還來的好
經濟也沒像現在這麼慘淡,只能說現在的"笨蛋"馬,不知道還會這樣持續下去多久..
2008年講過的不開放美牛,到現在美牛都進來了,人前人後一個樣,真是狗改不了吃屎習慣,2012年選總統前一堆政策,選後蹦出一句話,真是辜負那群689萬人的心意..
"我沒連任壓力",這種話講得出口?有夠無知的一位"天龍首長"
國營企業自己亂搞,搞到虧損就開口要調漲,還一次漲兩元,沒一個平民百姓受的了!
被砲了才在說承認錯誤,這種嚴重性的決定難道都沒三思?那群幕僚幹啥吃飯的?吃餿水?講到真火大~

希望各位往後的三年多平平安安賺大錢

作者: abe1966    時間: 2012-12-4 04:54

簽到

馬狗不下台
亡國一定來
公司要不裁
綠色齊力抬

祝大家2012聖誕快樂
作者: box600828    時間: 2012-12-4 09:59

油電雙漲物價升
遍灑公帑不手軟
貪官不辦伊親信
決策下達稱不知
大巧若拙bumbler
明年字典為君改
舔不知恥道有感
薪資倒退他存薪
為了面子不理民
勞工本是手下棋
為靠財團捨兵卒
只要他能過得好
那怕明天風和雨
等到日子來報到
輕鬆愉快移民去

引用:
感謝您的用心撰文. 非軍章會員必須曾參與本討論區之發帖或回覆.經查證您的資格並未符合本次的活動規定.
若您支持綠營.也請撥空來此發帖或回文.我們誠摯歡迎您的加入!

作者: soc640615    時間: 2012-12-4 15:11

呵呵!我勸大家最近最好都別看政論了~
想也知道這種藍綠都公認無能的白癡馬幹總統會怎樣~
打從他當北市長就能看出他到底有多無能~
但台灣人不怕死,還是選他~看政論只會吐血而己!
如果不把黨產這個萬惡根源的問題根除~這種惡性循環根本無法解決!
再爛再無能的國民黨依然能有絕大的優勢勝選!
其他政黨只有撿骨頭吃~阿扁幸運的奇蹟很難再有第二次!
以前蔡英文最強時還是遇到馬最強時~
現在馬和國民黨支持率超低時~卻又遇到一個不知在幹嘛的民進黨主席!
真的是天意弄台灣人!慘~哈哈~我都打到快無言了~
作者: viclovingyou    時間: 2012-12-4 16:49

我們真的有年終領嗎 XD
真希望今年威力彩可以幫我有點底子好過年
今年很奇怪  感覺過很快又過很慢
可能是太忙碌覺得時間過很快
但是又覺得棒ㄅ樂哥居然還沒滿一年(本屆)
就覺得時間怎麼這麼難熬
真是矛盾的一年
不過該做的做就好
綠營這一年有做了很多不很好的決定
別一味的攻擊藍軍有很多事只會讓人覺得是為反對而反對
也難怪民調完全沒有大幅提升的跡象
莫忘  民主民主以民為主的初心阿
作者: aini7225    時間: 2012-12-19 22:06

好久沒回來了。
電腦也剛剛好今天才修好,SSD居然掛掉了@@,但還好可以換新的。

希望「中國國民黨」乖一點跟著世界潮流走
不是滅亡就是剩下個位數
真是爛到爆的政黨
謊話說不完
中國國民黨立委嘴裡說的天經地義
私底下都在幹傷天害理又狗屁倒灶的事情

但是最近重心都移往FB了
也認識了很多一樣想消滅中國國民黨的人
大家一起為台灣努力吧!
一起為台灣的未來努力!
把那種只想著自己口袋跟利益的爛黨(中國國民黨)消滅掉
祝 台灣「聖誕節」、「元旦」快樂
也祝 綠營的個位前輩、朋友們,未來的「聖誕節」、「元旦」快樂

作者: marines    時間: 2012-12-22 14:01

馬總統的有感,跟我們一般老百姓的有感,完全不一樣, 是火星來的嗎?跟一般人感覺不一樣, 只在乎數據上昇的有感,而那些數據卻是無關緊要的,那些數據是能做什麼?能改善老百姓的生活嗎?他是中華民國的總統嗎?無腦到極點, 苦民所苦?他有苦到嗎, 證所稅, 二代健保, 有克到有錢人嗎?這種人當總統, 真是禍國殃民, 難怪下面那些人一樣爛, 貪污一堆,
作者: 打狗小綠綠    時間: 2012-12-23 14:01

我的帳號跟我的立場沒多大關連...
但是還是要來簽到一下

雖然說民進黨沒有做的很好
但是後面接手的國民黨卻表現的越來越爛
加上最近最夯的是
經建會竟然說明年的GDP可以達到3.8%
像這種不負責任的發言
被民眾及民意代表給砲轟都算剛好而已

大家還是甘願一點
有工作做的時候還是去做吧
填飽自己的肚子比較重要
相信政府機關的發言只會讓自己一肚子氣

作者: pandasc168    時間: 2012-12-28 19:49

168也來簽到一下吧! 如果我站錯地方, 也說錯話的話,那就把168給踢得遠遠的好了!   
在這8個月裡雖然有在綠營後援軍區進出, 但卻沒有發過有關台灣政治方面的話題,
那是因為168對台灣政治不熟悉, 更談不上瞭解的原因.  所以在政治方面嘛;168還是
繼續的當讀者- 當觀眾的慢慢來體會增見識吧!
不管是怎樣,168對於愛美麗寶島~ 台灣~ 的心, 永遠是熱誠的啦! 謝謝版主們及大大
們對台灣的熱愛及保護... 蠻感動的喔!  
嗯~ 已是年終了, 新的一年也就在眼前了. 希望也但願新的一年會給台灣以及台灣的
人民及一切帶來更美好, 也帶來更安定的開始~ 2013!   

168在這裡謝謝各位, 也預祝大家:  新年快樂  身體健康  事事順心!
作者: xyz73524    時間: 2012-12-31 16:14

簽到

在此歲末年終之日

本應以歡欣鼓舞的心情

迎接即將到來的新年

但事實上卻不是如此

過去的一年日子過得很辛苦

由於政府的貪婪無饜

將人民當作提款機

導至萬物飛漲民不聊生

使得許多人必須縮衣節食度日

生活品質日益降低

馬先生還教訓我們

這樣叫做轉大人

面對新的一年

事實上心中仍毫無指望

因為還是相同的顢頇政府主政

在此只有祈禱天佑台灣

更祝福綠營兄弟們身體健康

唯有大家努力才能戰勝邪惡

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0