標題: [學習] 請問有人使用BitTorrent嗎? [打印本頁]

作者: ezpol    時間: 2011-9-7 20:28     標題: 請問有人使用BitTorrent嗎?

如標題!詢問各位大大!
BitTorrent是不是需要特別設定?
以17.6G的卡通為例:每次速度通常下載不會超過100K 很慢!但是上傳都跑7-80K 或是破百K
是不是我設定的有問題!每次抓影片有時候還需要1個多禮拜還抓不完
我的網路是中華電信8M的!
感請各位大大幫我解惑一下!!!
作者: 豬隻水上漂    時間: 2011-9-9 20:32

這邊有個bt版~你可以去看看很多設定
題外話~~你的上傳設太高了~~約30~40
我是都設這樣@@~~
我下了新版的下~~都沒改設定~除了上傳有小改之外~
最高可下到1300~1400@@~~
速度快慢也要看上傳的人傳多少~
作者: sony909090    時間: 2011-9-15 01:21

這跟種子資源多寡有關係
像是較熱門的種子資源就多
作者: opopal    時間: 2011-9-28 13:08

哈..上傳比下載慢,阿..你不會把上傳調慢嗎...
再來就看種子資源多寡了......
作者: e5975    時間: 2011-12-23 18:29

感謝各位大大無私分享交流!  我是新手 !謝謝!
有空一定常來觀看合交流! 大家.加油! 加油!
作者: seaone01    時間: 2011-12-23 19:00

下載速度可能是你的設定問題或本來種子就是慢
作者: word8888    時間: 2011-12-23 22:46

基本上是不用設定,用預設值就好(對新手而言)
以8m來說的話,是不用設定什麼流量。
應該是種子分享度的問題才造成速度太慢。
新帖及熱門帖的傳輸量才會比較大
要不然就用免空或http download而己了。
作者: kelppeng9983    時間: 2011-12-28 12:03     標題: 網路是其次

看你下載速度吧 上傳速度也有差別

如果 你家電腦 是光纖10M 可是5台電腦同時用

應該也快不到哪去-     -!!!!

我電腦掛著的時候 沒下載的時候 都把上傳資料 調成無限!!! 好方便大家下載!
作者: e5975    時間: 2011-12-30 10:13

感謝各位大大無私分享交流!  我是新手 !謝謝!
有空一定常來觀看合交流! 大家.加油! 加油!

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0