標題: [人物討論] 週刊爆高市議員 日本考察去風化區? [打印本頁]

作者: divente    時間: 2011-2-23 13:23     標題: 週刊爆高市議員 日本考察去風化區?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110223/8/2mwlb.html

〈快訊〉週刊爆高市議員 日本考察去風化區?
TVBS 更新日期:"2011/02/23 10:49"

週刊爆料,高雄市議會到日本的考察團,竟然去了風化區,還拍到了高雄市正副議長以及新科議員蔡金晏,對此,高雄市議員回應,當天是考察日本風俗文化,想要深入了解。

高雄市議會有30多名議員前往日本橫濱考察,不過卻傳出議員住的是一晚要價台幣1萬多元的高檔溫泉飯店,除了有議員在飯店內連打了2天麻將之外,甚至有議員在風化區「閒逛」,針對此事,高雄市議會副議長出面說明。

高雄市議會副議長吳修養:「議員去逛風化區,這個可能是誤會啦,蔡議員他也有回應,他說只是在街道逛街,思考風化場所怎麼能在日本生存,在台灣不能生存,主要去問看看,兩國之間到底差異在哪裡。」

根據了解,這次高雄市議會考察的行程,是從2月18日到2月22日,這5天住的都是高檔的溫泉飯店,大約35名議員,加上議會隨行人員,總共花費粗估為3、 4百萬元,而在這5天的考察中,除了21日是拜會橫濱市長,22日考察海埔新生地,這2個行程跟市政比較相關外,其他皆是觀光、消費的行程,而至於被拍到到風化區「閒逛」的新科議員蔡金晏,今天並沒有出面說明,只透過電話表示,當天是考察日本風俗文化,想要深入了解

--------------------------------
新科議員就玩這麼大
我只好祝福你不會中鏢兼敗腎
說什麼深入
要多深???
如果周刊又再爆出更多的料
開始祈禱下屆還會有人投給你吧
--------------------------------------------------
http://www.nownews.com/2011/02/23/91-2691293.htm

高雄市議員赴日本橫濱假考察真玩樂?還有議員進出風化區?高雄市議會今(23)日駁斥《壹週刊》報導,強調議員到風化區的目的是「考察」,了解日本色情業者為何能取得牌照營業,與台灣的差異又在哪裡。

---------------------------------------------------
騙人勒不懂???
還是博士耶......我真懷疑畢業論文怎麼寫的
為什麼可以取得牌照,牌照誰發的???
不是政府機關會是誰.......
台灣有這樣的法律嗎????
連這樣的邏輯都有問題,還是博士.....笑破大牙了

作者: xya    時間: 2011-2-23 13:39

引用:
原帖由 divente 於 2011-2-23 13:23 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110223/8/2mwlb.html

〈快訊〉週刊爆高市議員 日本考察去風化區?
TVBS 更新日期:"2011/02/23 10:49"

週刊爆料,高雄市議會到日本的考察團,竟然去了風化區,還拍 ...
綠民選出的民進黨籍市議員
水準當然是低落不堪
進出風化場所這種醜事
要是發生在國民黨議員身上
早就被開除黨籍了!

幸好國民黨議員都能潔身自愛
藍營在高雄市的議員席次雖少
卻都是菁英幹才
國民黨在高雄的未來就靠他們了!

作者: tel22    時間: 2011-2-23 13:47

擔心的事還是發生了  會選出陳致中這樣市議員的高雄市  會爆出這樣醜聞並不意外  畢竟嫖妓在南部是 " 合法 " 的
作者: kuyun    時間: 2011-2-23 14:07     標題: 回復 2# xya 的帖子

大大好像搞錯了,高雄市正議長是國民黨籍,副議長是民進黨籍的,
而且新科議員蔡金晏也是國民黨籍的捏。
哈哈 我敢跟大大保證,市黨部絕對不會對開除這些人的黨籍 !!

這些藍綠政治人物,平日在台面上演戲給支持者看,私底下也是好
康的雨露均霑。支持者被唬弄的情緒高張時,那些政客私底下正在

暗笑選民很好騙。

作者: cmytg    時間: 2011-2-23 15:33

看來高雄會越來越多好康的可以玩喔~
考察風化產業真是好理由
大概有意幫高雄搶下台灣花魁都市首席這樣~
作者: sunray0530    時間: 2011-2-23 16:48

引用:
原帖由 cmytg 於 2011-2-23 15:33 發表
看來高雄會越來越多好康的可以玩喔~
考察風化產業真是好理由
大概有意幫高雄搶下台灣花魁都市首席這樣~
令人期待啊
還想說大高雄那麼久沒建設
原來是在蓄勢待發玩大的
落成之後搞不好能成為高雄唯一入選米其林指南的觀光點
畢竟高雄是要搞觀光的嘛(嗎?????)~~
作者: hendrycim    時間: 2011-2-23 17:40

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: wessonbear    時間: 2011-2-23 18:09     標題: 回復 2# xya 的帖子

事情都看一半的喔~不要太偏激
把事情看完再評論也不遲呀~
而且國民黨上幾個月前一堆去日本以考查之名行遊玩之實
怎不見開除黨籍~
國民黨提名大高雄市旗津、鼓山、鹽埕區市議員候選人蔡金晏

作者: QUIP    時間: 2011-2-23 18:18

引用:
原帖由 xya 於 2011-2-23 13:39 發表

水準當然是低落不堪
進出風化場所這種醜事
早就被開除黨籍了!

卻都是菁英幹才
國民黨在高雄的未來就靠他們了!
第一、
所謂的「民進黨籍市議員」蔡金晏!??

此公是國民黨籍的      請勿混淆視聽!

第二、
此篇報導從標題到內文到開版者評論
隻字未提貪扁之子陳致中
如果連自家議員去風化區這種事都不敢正視

只能一味去扯些沒相關的
那也就沒有什麼討論的價值了!

作者: birr999    時間: 2011-2-23 18:45

蔡金晏不是單身嗎? 就算他在日本嫖妓 違法了嗎?    又不是沒付錢

相較於陳至中 洗錢 嫖妓 說謊 還不是高票當選
作者: kuyun    時間: 2011-2-24 10:22     標題: 回復 10# birr999 的帖子

如果蔡金晏已經結婚了,只要他老婆心胸夠寬大,不要說是嫖妓
,就算娶個小老婆也無謂。
大家的意思是要 xya 大大冷靜一點,不要一遇到藍綠,整個判斷
事實的能力都被蒙蔽了。這和投票給陳致中的選民就沒有兩樣了。

作者: bill00792000    時間: 2011-2-24 10:52

小弟雖是支持KMT的
但希望國民黨對於黨內風記還是注意下
若他去聲色場所是自己掏腰包沒話說
若是支公費又在硬ㄠ~這可要給予處分
作者: gxurrar    時間: 2011-2-24 11:48

算還好吧
最主要的重點是
有沒有濫用公費的問題?
這個才是重點吧
作者: james777    時間: 2011-2-24 13:02

怎么近来的关于某国际大都市的新闻总让人产生这样的错觉:

男官员总爱上风化区,风花雪月。
女官员没事只好在家睡觉,养猪。
作者: lin1240    時間: 2011-2-24 17:59

引用:
原帖由 xya 於 2011-2-23 13:39 發表

水準當然是低落不堪
進出風化場所這種醜事
早就被開除黨籍了!

卻都是菁英幹才
國民黨在高 ...
真是都剩下菁英幹才啊!板大這次誤會大了,這次的事件藍綠都有,至於去風化區的是藍是綠自己看清楚再來發言,另外還真的希望馬政府真的有迫力開除這些人的黨籍,不過我想是不太可能
作者: cmytg    時間: 2011-2-25 18:56

我覺得.....
兩年後如果高雄的風化事業整個蒸蒸日上帶動了國際觀光
那大家應該要感謝這幾位偉人

如果沒有,那大家再來鞭他們跑去玩....這樣好不好~
作者: 113662126    時間: 2011-2-25 20:08

利用老百姓的錢去玩女人,真是腐敗。
太可惡了
作者: 丫風    時間: 2011-2-25 21:15

陳x中嫖妓都能選上了,議員去風化區只是小意思
他們去風化區還是有人會支持的啦
就是有人願意生活苦哈哈的丟錢給他們去玩女人、嫖妓
又能怎麼樣?
作者: schumi1031    時間: 2011-2-25 23:51

蔡議員學壞了  哈哈
我想 他應該只是去逛逛吧
日本的歌舞伎町 也是一個特色區塊
不能說 去風化區 就是去...的

如果今天是至中 可能就= =
作者: kuyun    時間: 2011-2-26 10:20

引用:
原帖由 丫風 於 2011-2-25 21:15 發表
陳x中嫖妓都能選上了,議員去風化區只是小意思
他們去風化區還是有人會支持的啦
就是有人願意生活苦哈哈的丟錢給他們去玩女人、嫖妓
又能怎麼樣?
現代政治學者都有提到,民主政治並不是完美的政治,其中有一項重大的缺點就是,
選民如果民主素養不足的話,就不能夠明辨是非,所以才會發生陳致中高票當選這種
離譜的事情。( 我個人定位為民主之恥,民智未開 )

就像之前有人發帖提到國民黨賄選被判當選無效的新聞,竟然還有支持藍軍的網友,
不去攻擊賄選的政客,反而炮火指向發帖的人。

選民如果只問立場而不問是非,那麼優秀的人才就不願從事政治活動,甚至會厭惡起
政治,這都是國家與民主的重大損失。

作者: james777    時間: 2011-2-26 10:40

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-2-26 10:20 發表

現代政治學者都有提到,民主政治並不是完美的政治,其中有一項重大的缺點就是,
選民如果民主素養不足的話,就不能夠明辨是非,所以才會發生陳致中高票當選這種
離譜的事情。( 我個人定位為民主之恥,民智未開 ...
Ku大,我发现你今年发帖越来越有智慧了..呵呵,,颇具M大的风范...此帖写得有点水平。

业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。此话对百姓修学与官员为仕同样适用。
作者: kuyun    時間: 2011-2-26 10:45     標題: 回復 21# james777 的帖子

哈哈 小弟並不是有智慧,而是反省自己以前實在很愚蠢。
作者: lulu123634    時間: 2011-2-27 03:38

引用:
原帖由 wessonbear 於 2011-2-23 18:09 發表
事情都看一半的喔~不要太偏激
把事情看完再評論也不遲呀~
而且國民黨上幾個月前一堆去日本以考查之名行遊玩之實
怎不見開除黨籍~
國民黨提名大高雄市旗津、鼓山、鹽埕區市議員候選人蔡金晏
管它那個黨的事情要看對與錯

到風化區逛總是不對,還好沒有嫖妓,不然就更難看了

這件事情tvbs新聞夜總會有討論過

如果這件事情發生在綠議員身上,大話新聞是不會講半句的

陳致中嫖妓好幾次好像也沒事還高票當選

真懷疑高雄到底是什麼樣的文化?

作者: xyzkkk    時間: 2011-2-27 10:26

怎麼 台北的官沒人 找女人嗎  
外遇沒花錢 所以不算 依然當選

有多少立委 市議員 出國考察 不是去玩的....騙誰啊
作者: huilan0317    時間: 2011-2-28 00:48

引用:
原帖由 lulu123634 於 2011-2-27 03:38 發表

管它那個黨的事情要看對與錯

到風化區逛總是不對,還好沒有嫖妓,不然就更難看了

這件事情tvbs新聞夜總會有討論過

如果這件事情發生在綠議員身上,大話新聞是不會講半句的

陳致中嫖妓好幾次好像也沒事 ...
原來是  男人都會犯的錯  ,下一題!!
作者: 硬梆梆幫主    時間: 2011-3-11 23:12

說謊不打草稿
講那種自己都不相信的理由
作者: wonder1806    時間: 2011-3-15 12:19

基本上民意代表沒幾個好蛋,
遊行時一定出現,
喊喊口號管你議題正當與否,
花錢不是花們的錢,
賠錢不是賠他們的,
藍綠一個樣,
這種民意代表會存在,
是因為選民素質本來就不高
作者: kuyun    時間: 2011-3-15 23:00

引用:
原帖由 wonder1806 於 2011-3-15 12:19 發表
基本上民意代表沒幾個好蛋,
遊行時一定出現,
喊喊口號管你議題正當與否,
花錢不是花們的錢,
賠錢不是賠他們的,
藍綠一個樣,
這種民意代表會存在,
是因為選民素質本來就不高
的確是事實沒有錯
如果選民還在分綠民藍民而對號入座,那真是天下間的大傻瓜了。
好好的主人翁不做,情願要去做政黨的馬前卒,那只能怪自己太笨了。
作者: littlerey    時間: 2011-3-16 09:58

如果只是閒晃
而不是出入的話
我到覺得這則新聞滿無聊的
難道我去林森北路就只能有一個目的??

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0