標題: [問題] 台湾朋友们 [打印本頁]

作者: kelly925kelly    時間: 2011-2-22 22:37     標題: 台湾朋友们

嗨,台湾朋友们请帮帮忙,我是马来西亚的网友,
想请问台湾拍婚纱照,大概会是什么价钱。?
你们不用特地去找,若你们有印象,像是逛街时路过看到婚纱店的广告价钱就行了。
如果你们有哪间特别要推荐也请留言。
谢谢。
祝你们天天都是好天。
作者: askmeok2    時間: 2011-2-23 10:55

我記得行情很亂, 不過至少台幣2萬出頭吧, 可是後面會因為照片數量增加與禮服增減而有變化, 但是因為台灣本地還有包括出租禮服(婚宴使用), 如果只是拍照, 應該會便宜點, 但是外地又會加上旅遊的費用(拍婚紗順便玩), 真不知道怎麼算.

建議可以找專做大馬地區的婚拍公司會更有經驗與便宜.
作者: tyuhjtyuhj    時間: 2011-2-23 20:29

外來沒認識的本地人幫??
別傻了.....
最終結算價錢   最低20萬起   最高不知
作者: fuso35t    時間: 2011-2-25 22:56

價錢很亂應該是北部才會.高消費的都市.價位會高一點
中部或者是南部就比較不會了
可以選擇中部的都市.或者南部的都市
不要選擇鄉下地方.因為鄉下地方比較沒競爭.價錢上有可能會高一點.但也不是絕對啦!
拍20組(也就是20張相片)大約2萬5~3萬.不過結婚當天禮服可能要花錢租
拍30組(也就是30張相片)大約3萬~3萬5.結婚當天禮服不用花錢租
40組.50組.60組大概就以此類推了

希望以上這些對你有幫助
作者: bluebird7788    時間: 2011-6-23 19:11

最低都要20萬
不便宜啊
作者: cool78722    時間: 2011-6-25 22:47

我還沒結婚 所以我也不懂得說

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0