標題: [學習] 有小孩的大大幫幫忙喔! [打印本頁]

作者: TN00700722    時間: 2010-11-13 02:08     標題: 有小孩的大大幫幫忙喔!

我老婆快生了請問有什麼要注意的?

還有生的時候我應該進產房麼?

當媽媽真的很辛苦.....謝謝^^
作者: 寶力龍    時間: 2010-11-13 16:19

回大大 其實你不用那麼緊張
在開始子宮收縮時 你老婆會很痛
那時候最需要你在身邊鼓勵他 放鬆他的心情
生產的東西 醫院都會有準備  

其實進不進產房 要看你  我是沒有進去
結果變成在外面焦急等待
作者: chieh1208    時間: 2010-11-13 23:40

恭喜要當爸爸了
進不進產房就看你有沒有種?
看到血淋淋的畫面你撐得住嗎?
我自己是沒進產房啦,因為醫院不准...

要注意的事情你應該早就要準備好了吧
坐月子.小孩的奶粉.尿布.衣服是要用醫院的還是要自己準備
(喝母奶就另當別論)
要用自己的就要先拿給嬰兒室的醫護人員
剩下的等你遇到了你就會自然而然想辦法去解決
記得要多幫北鼻拍一些照片或影片
成長只有一次,錯過了就永遠沒機會重拍....
作者: TN00700722    時間: 2010-11-13 23:52

謝了二位大大

照片是一定要多照點的啦^^
作者: bigeye0932    時間: 2010-11-20 22:54

陣痛的時侯   你就在她旁邊  安撫她,萬一她痛到忍不住罵你,請你也忍一忍
要不要進產房,看你自已,如果可以用攝影機捕捉小孩出生的那一舜間,是很值得紀念的。沒進就在外面等也行,護士也會第一時間抱給爸爸看,而且進了也幫不上忙。
初為人母,又在坐月子,很多時侯都需要新手爸爸也幫忙,餵小孩喝奶、換尿布,也可以學著幫小baby洗澡,畢竟坐月子,少碰水對身體比較好。
作者: ghu302    時間: 2010-12-7 19:59

應該要進去啦
老婆辛辛苦苦的懷胎十月的小孩
作爸爸的應該要迎接他的到來
除非....你不是孩子的爹 開玩笑的啦
拍一些小孩的照片將來不會後悔的啦
作者: shihbonnie    時間: 2011-8-24 20:03

快生就要注意產兆!!
還有平常心,冷靜!!!
還有快生前要保持運動習慣!!

還有要把去醫院的用品都整理一個包包,

真為您高興!!

拍謝遲來的恭喜!!!
不過還是給之後要當爸爸的一個參考!!

作者: luck0800    時間: 2011-8-26 11:29

等者被咬 ,還有高噪音 記得戴耳塞,錄影機,微笑,深呼吸,怕血 你就不要進去
作者: 偷閒學少年    時間: 2011-8-28 09:41     標題: 回復 1# TN00700722 的帖子

如果沒啥問題,醫生不會叫你進產房的
作者: a8895379    時間: 2011-10-1 17:46

要不要進去看你 最重要妳要好好照顧他們母子兩
作者: e5975    時間: 2011-12-23 18:30

感謝各位大大無私分享交流!  我是新手 !謝謝!
有空一定常來觀看合交流! 大家.加油! 加油!
作者: a8895379    時間: 2012-1-6 13:42

其實進不進產房 要看你  我是沒有進去
作者: 122432    時間: 2012-1-6 22:05     標題: 我雖然沒小孩卻很了解 (因為我自己就是小孩,智商:120

你敢看生產過程的話你可以進去看一看 (建議:可以錄影喔,如果醫生說可以)...那你就錄吧! 然後拿一條乾淨的貝貝給寶寶圍起來,因為它需要有安全感,不過醫院可能會準備好你也可以不用擔心 記得!寶寶要回去的時候回到家的時候要拜床母喔 還有 爸爸要去外面撿石頭喔!
作者: liu08290    時間: 2012-1-23 22:51     標題: 回復 1# TN00700722 的帖子

進去看 就知道女生的辛苦
作者: 謝采菁    時間: 2012-5-14 21:51

如果醫生同意的話,建議你進去陪她給她勇氣,恭喜囉
作者: Alison    時間: 2012-5-15 10:21

陪老婆生產是非常難得的人生經驗,而且可以第一時間看到自己的孩子

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0