標題: [生活] 找旅社但感覺怪怪的? [打印本頁]

作者: single2012    時間: 2010-9-27 01:18     標題: 找旅社但感覺怪怪的?

想請問一下 如果旅社門口常常坐著一.二個奇怪的女生
那算正常嗎?

是這樣的 今天朋友有事下來

但晚上需要找地方住

我是當地人 所以帶他找住宿

但找阿找阿 發現那種類似民宿的

門口都會坐一兩個有化妝的女生(阿姨) 感覺有奇怪到= ="

對望感覺不自然

請問那是傳說中的XX  還是我想太多

如果是的話 我朋友已經住進去了  囧
作者: 20cluchi10    時間: 2010-9-27 08:34

傳說中的??  不懂..
作者: joeboxxs    時間: 2010-9-27 10:26

呃...有時要看是何種旅行社..有的坐外面的就是傳說中的~有越南的、什麼的..就跟我和朋友無聊去路邊唱ktv,然後就有人來說要不要有人來陪唱= =,當下當然是拒絕囉,我們這些閉似的男人,光唱歌就熱不起來,還要找人來煩......
作者: 7638    時間: 2010-9-30 04:35

你找的旅行應該是較平價的
通常若你敘述的旅社應該是專做"休息"的
若堅持入住可能隔壁會很吵 不然半夜有人敲門
所以還是多花一點錢找商務的或較知名的較有保障
作者: LINGINWEI    時間: 2010-10-1 02:02

可能吧~因該就事吧~所以換別間八~~
作者: dan5168    時間: 2010-10-1 10:46

換一間好
光想就不敢用那個床和衛浴設備
作者: 20cluchi10    時間: 2010-10-6 16:45

覺得不舒服就換一間旅社,有些新的旅社價格不算貴,環境也乾淨
作者: opp0935557111    時間: 2010-10-7 15:04

一般的旅社多有作黑的,晚上就有人打電話問你說,少年要就小姐嗎~
作者: yuhua914    時間: 2010-10-8 19:25

聽你形容的樣子~好像有在拉客人
作者: ching5909    時間: 2010-10-8 22:22

一樣可以住宿!不要理她們就好!
作者: yoyokey123    時間: 2010-10-17 03:19     標題: 回復 1# single2012 的帖子

如果是我我不會去住  一看就知道不對勁!!!
住汽車旅館才是王道!!雖然價錢高一點點
作者: windos0118    時間: 2010-10-21 03:23

我是覺得沒怎樣的話就住下來  畢竟已經在那了...
作者: 05160201    時間: 2010-10-22 21:11

那就是做那個了,只是現在汽車旅館這麼多,隨便一間,我相信設備一定都不錯,而且加 錢也都不會貴到哪。
作者: 雷鬼舞者    時間: 2010-10-23 19:26

習慣就好~這常常有的事情!!
作者: mavis62    時間: 2010-10-31 23:14

一分錢一分貨阿,不然直接問他就好了啊
作者: aa22135667    時間: 2010-11-1 12:19

那兩個女生有可能就是,在賣的
作者: sailu33    時間: 2010-11-2 04:39     標題: 回復 1# single2012 的帖子

不會啦 心太正確 住進去就對ㄌ啊
作者: sailu33    時間: 2010-11-2 04:40     標題: 回復 1# single2012 的帖子

沒那麼 男
有事就報警
凡是想開點
有ㄉ住就不錯
作者: 豬嘟    時間: 2010-11-2 20:27

ㄧ看就知道不單純阿~趕快跑就對了!
作者: higogo.higogo    時間: 2010-12-26 15:06

不急的話去旅展逛逛後比較必定有很大收獲,那必定是妓女
作者: a-chichi    時間: 2011-6-23 18:28

有的旅社感覺真的就是怪怪的
多謝分享。
作者: beifang1987    時間: 2011-6-25 23:18

感謝......................大大無私精神

令我有美好未來................
作者: shadowmeteor    時間: 2011-6-29 21:43

我不大喜歡找民宿的
除非情況所需
作者: sonar440309    時間: 2011-7-17 00:32

不說你也大慨知道..那些阿姨不要去管她..她們也不會去強姦你....
作者: mobilsuit    時間: 2011-7-18 01:19

怪怪的也住進去了,
一覺到天亮就好了,
萬一有個啥的,
反正你朋友會付錢@@
作者: shihbonnie    時間: 2011-7-22 21:25

這個應該是有做外賣的吧!!  恩恩
作者: luck100joy    時間: 2011-8-3 02:26

你想太多了 那只是清潔阿姨
作者: bafecl    時間: 2011-8-3 17:49

有虞慮就換一家
作者: qwe700095    時間: 2011-8-8 13:47

習慣就好常常有的是
作者: 帥氣名偵探    時間: 2011-8-11 18:01     標題: 回復 6# 7638 的帖子

這種旅行社我倒是沒見過耶 !!!!
有這樣專門服務這種的喔 !?
作者: tungyu1217    時間: 2011-8-20 11:04

那就是傳說中的豆乾厝啦..
恭喜妳朋友誤打誤撞住進去啦
作者: 竹圍君    時間: 2011-8-20 16:36

汽車旅館可能稍貴一些.但整體來說.應該都會比一般小旅館好.如果是我.還是會選汽車旅館.

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0