標題: [問價] 我的I5-750 [打印本頁]

作者: bicycle6886    時間: 2010-5-22 00:46     標題: 我的I5-750

各位大大好.以下是我的I5-750的配備.請大大提供一下性能與價格好嗎?
CPU  I5-750
MB    P7P55D-E
RAM  金士頓DDR3 1333  4G
VGA  EAH5450
DVD  先鋒 22X燒入機
HDD  WD FALS 1TB
PWR  海盜450W
CASE  北極星 4大6小 台灣製
作者: ji394vul3k4ai6    時間: 2010-5-22 01:59

看你用途要HTPC OK、線上遊戲也還OK、重3D單機遊戲顯示卡非常不OK,

你的配置只差在顯卡上其他都還OK,POWER我則推帝海 影隼500W,

機殼則推我現在正用的CoolerMaster CM 690 2代Plus (黑化無透側版),這咖剛出我買是2190元現在不知有沒有漲價。
作者: sharp1984    時間: 2010-5-22 11:28

光碟機個人推華碩,SONY
先鋒的光碟機讀取速度非常慢,而且品質也沒以前的好了

要玩線上遊戲的話顯示卡最少也要配到5770,不然還真浪費I5
作者: yuan281    時間: 2010-5-23 19:17

要用到 I5-750 顯卡當然要用的更好啦(最好是5770以上)
不然會浪費了
而且主機板有不同的細項型號(從5000到11000都有)
如果是以最入門的價格的話
這樣整套應該要兩萬多吧(高檔的喔)
作者: qiutree    時間: 2010-5-23 20:55

顯卡真是偏弱些~~建議ATI5770 最少也要ATI4830
作者: bicycle6886    時間: 2010-5-29 14:25

謝謝大大的提供喔.小弟.感恩不盡喔....
作者: chaosman    時間: 2010-6-8 06:10

您的配備整體而言,算是高檔的組合,就主機板而言,
此塊板子支援 SATA 3.0和 USB 3.0,對未來擴充升級彈性佳。

這樣的配備,組起來約在27K左右的花費。

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0