標題: [Idol Line]八代みなせ[51P] [打印本頁]

作者: tokechen    時間: 2010-4-16 18:30     標題: [Idol Line]八代みなせ[51P]

■姓名:八代みなせMinase Yashiro
■生日:1985年02月03日
■身高:165cm
■三圍:B88.W58.H88cm
■血型:O型
■出生地:日本.岐阜県

作者: hjkl59580a    時間: 2010-4-17 08:03

胸部蠻大的喔~身材也蠻不錯~腿看起來蠻長蠻好看的~

感覺蠻年輕的~蠻適合我的啦~感謝喔~
作者: yuhan09200    時間: 2010-10-16 02:51

感覺蠻成熟的可是又帶點可愛~身材也蠻不錯的~

胸部很大喔~腰也蠻細蠻性感蠻好看的~感覺蠻正的啦~
作者: rouseta    時間: 2010-12-12 14:48

八代みなせ  我是看 黑金丑嶋君 認識這位女演員的
享不到這位女星身材這麼火辣
作者: JORDAN2009    時間: 2011-4-10 22:03

THANKS TO SHARING !!!I LIKE IT.
作者: 黎甚去    時間: 2012-3-12 04:12

名雅專業代考網QQ67111388代考網|雅思代考|中級會計師代考|經濟師代考|商務英語代考|計算機代考|證券從業資格代考|會計從業資格代考|銀行從業代考|期貨代考|注冊建筑師代考|一級建造師代考|造價工程師代考|英語四六級代考|物流師代考|法律碩士代考|MBA考試代考|四六級職稱英語代考|商務英語代考|公共英語代考 GRE代考|代考
作者: qq112233123    時間: 2012-3-16 01:36

感謝大大分享
作者: 迅儿    時間: 2012-5-30 00:25

感謝大大無私的分享好圖。希望繼續努力上載好圖。加油
作者: 迅儿    時間: 2012-5-30 00:25

感謝大大無私的分享好圖。希望繼續努力上載好圖。加油
作者: 58power    時間: 2012-7-21 00:23

謝謝大大的分享

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0