標題: [討論] 在反逆的魯路修中,你會選擇zero的作法,還是朱雀的觀點? [打印本頁]

作者: from4to321    時間: 2009-7-8 08:22     標題: 在反逆的魯路修中,你會選擇zero的作法,還是朱雀的觀點?

在反逆的魯路修中,你會選擇zero的作法,還是朱雀的觀點?
我個人較傾向於ZERO的作為,因為唯有革命,方能校正過去的錯誤
作者: from4to321    時間: 2009-7-8 08:23

請大家踴躍提供意見!!!!!
作者: li1234n    時間: 2009-7-8 12:18

在反逆的魯路修中,你會選擇zero的作法,還是朱雀的觀點?
我的看法是這兩位的做法都是為了11區也就是被打敗的日
本這塊土地,我兩個都很喜歡,只是ZERO的做法是先是革命
之後,才有辦法改變過去的法則,朱雀的觀點是先去從軍隊開始
之後,才能有辦法進入內部改變的想法,結果ZERO跟朱雀的做法
跟觀點都是為了這個11區(日本)才革命及內部改革等等!!所以我都很
喜歡ZERO跟朱雀他們兩位的做法跟觀點唷!!
作者: g_dam10    時間: 2009-7-8 13:13

我個人比較喜歡朱雀,因為從內部改變可能就不會有戰爭了
作者: thundersclowd    時間: 2009-7-12 23:19

作者: ~緋村劍心~    時間: 2009-8-8 21:36

這通常都分成兩派ZERO派和朱雀派~
競爭到都常常會吵架,但沒想到最後兩個人是聯手= =
作者: ☆~小綠~★    時間: 2010-4-18 00:18

我會比較喜歡ZERO的做法,因為如果按照朱雀的做法,從內部改革,一個小小的騎士,能做的而嗎
作者: papa123123    時間: 2010-6-3 18:28

我還沒看過這動畫~~
但今天我想去看一下!!!!
作者: oozz4567    時間: 2010-6-27 12:56

我兩邊都支持呢
就某方面來說 魯路修算是贏了呢...
也算是從內部整修了不列巔帝國 這也算是一種勝利吧

那不就跟朱雀想的一樣嗎??從內部整飭
作者: 0164655528    時間: 2010-6-28 17:02

我当然會選擇zero的作法啊,如果要像朱雀那样从内部改变那是不可能的。。看完第二季还没看到半个名誉的士兵当上大官呢。。。
作者: dream8090    時間: 2010-6-29 10:40

我覺得朱雀的想法太古板了
想要從一個超強帝國的內部進行改變?
一個人是沒辦法抵抗其他保守力量的反對的。

我支持zero的想法
直接來個全面性的破壞
再進行創造
這樣會比較快也比較可行。
作者: peterbing    時間: 2010-6-29 14:06

ZERO的做法有點太偏激了 而且他的出發點又是為了妹妹
感覺就有點奇怪
朱雀的做法還比較合理
作者: sky0522    時間: 2010-7-1 10:12

zero 破壞舊世界的秩序~再重建
朱雀 是從舊有的體制內部滲透 , 再慢慢改革
動畫內~我超愛zero的~反而很討厭朱雀
但再現實中 , zero的想法~
通常是恐怖份子的想法喔 orz
所以現實中~我反而會選朱雀
作者: 蒼星望    時間: 2010-7-16 11:58

zero+1
zeroㄉ作法比較快
朱雀ㄉ還要等多久阿
作者: knotrol    時間: 2010-7-18 19:23

個人支持Zero
Zero作法就像是開刀,採一次到位的方式,
雖然可能會痛很久...,歷史上使用這種方式的人還蠻多的
朱雀的作法...以現代來說可能選總統比較快吧
作者: ing2046    時間: 2010-8-4 17:44

如果只得朱雀一個,zero完全冇出現.
朱雀有可能在軍隊中升得咁快嗎??
朱雀要用幾多時間先可以解放到11區??
相反只得zero一個.朱雀完全冇出現.
zero有可能更有效率地改變世界.
作者: wl00094076    時間: 2010-8-5 18:23

我個人比較喜歡魯路修的做法

不是很喜歡朱雀的那觀點
作者: 回憶之風    時間: 2010-8-5 23:27

作者: shinn1    時間: 2010-8-12 21:26

我肯定是魯路修
在小六及國一的時候我已經是這種想法了
在之前是朱雀這不順眼的人
隨著報紙.網路接受各方面的東西就改了
一.朱雀在現實中 只要這想法表明出來 之後又威脅到其他上層敗類
   抱歉 直接踩下去  
二.除非有後台支持才有可能做出行動 也要小心壯大後 有人被收買背叛
   隨著壯大 被收買的機會增加 且誘惑極大
三.朱雀有著能算世界第一的肉體 誰她碼的閃的過機槍!放屁!
    人類跑過去拐回來就中槍

果然魯路修的才是王道之一
作者: cutemickey32    時間: 2010-8-19 09:23

我覺得朱雀和zero的做法就跟現代想改革的人的2派想法呢
他們的做法各有好壞

魯路修的做法能讓人們記著這個痛比較久
更多警惕性

雖然比較支持這個,但還是覺得偏激了
真是矛盾呢
作者: vans0714    時間: 2010-8-25 10:48

我比較支持ZERO的作法
依朱雀的作法要等到皇曆幾年阿
作者: yin1478    時間: 2010-10-18 15:09

好像男的都比較支持支持ZERO,女的比較支持朱雀,這樣,,
作者: 魔神君    時間: 2010-10-21 01:30

在现实社会中,朱雀的方法是可行的,因为没有人愿意发动战争。因此,就要用上很多人,且好几代的人来做了。
然而,这时动画,zero的方式就有点名正言顺了,因为我们未能感受到他里面的世界。若在现实中,zero早已变成全民公敌了。
但就我个人而言,我较喜欢zero,但他的信念的确有点问题。尤其是第一季结尾的时候。
作者: xupfujo    時間: 2010-11-6 11:06

個人覺得主角應該設定為日本人會比較好,因為反叛的背景環境和古代的元朝相似,都是把人分等,且卡通裡的被征服的那些民族國家都活的極其沒有尊嚴,相似度真的很高,若能把主角設定為類似於民族英雄,明皇太祖,洪武大帝朱元璋的形象了話,似乎也不錯。這樣就不用用面具來遮掩身分了
作者: jonlun    時間: 2011-1-5 22:45

內部?朱雀可以決定政策么。他只被當成工具去屠殺他自己國家的人罷了

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0