標題: [討論] 尾田榮一郎會再畫幾年! ? [打印本頁]

作者: s0928    時間: 2009-6-2 11:07     標題: 尾田榮一郎會再畫幾年! ?

1.  還沒結局就不畫哩..(??)   

--------------------------------------------------------------------------------

2.  畫到下一個世紀..   

--------------------------------------------------------------------------------

3.  沒有結局(一直都畫的很讚)   

4.  沒有結局(歹戲拖棚)   

5.  其他意見(回覆)   

6.  1年(漫畫約57集)   

7.  3年(漫畫約61集)   

8.  5年(漫畫約65集)   

9.  7年(漫畫約69集)   

10.  9年(漫畫約73集)   

11.  11年(漫畫約77集)   

12.  13年(漫畫約81集)   

13.  15年(漫畫約85集)   

14.  17年(漫畫約89集)   

15.  19年(漫畫約93集)   

16.  21年(漫畫約97集)   

17.  23年(漫畫約101集)   

18.  25年(漫畫約105集)

版主:
請回覆的會員附上心得或原因。

作者: e80509    時間: 2009-6-3 07:58

::1: ::1: ::1:
作者: addlie    時間: 2009-6-3 09:44

13.  15年(漫畫約85集)   

說實話  惡魔果實  算是  屬性  特質的話  也是 有限的種類

所以 大約  在 這個篇幅內 可以做個好的結局的

之後  因該會像 出特別版的方式 穿插主要的劇情 這樣的劇情張力設計上

也能滿足大眾的喜好 ....  好的漫畫  不是 結束了 就沒有感動的劇情

喜愛海賊王的  一起當最自由的夢想吧
作者: 12261    時間: 2009-6-4 16:20

其實只要故事好...劇情緊湊..這個故事再畫個二十年..
也都是讀者的福氣阿...至少到目前為止..他的故事都不錯阿
而且很多的伏筆都還沒有出現阿...比如說..為什麼惡魔果實一種只會有一個..除非吃的那個人死了.
不然不會出現第二個...還有ONE PIECE到底是什麼...四大海賊也還有二個沒露面阿
好的故事不嫌長....期待魯夫在新世界的表現..
尾大加油....
作者: CESIAWOLF    時間: 2009-6-5 13:17

挑戰最長壽漫畫阿

現階段日本最長壽的是哪一部阿
作者: ff10353    時間: 2009-6-5 13:28

像是烏龍派出所,櫻桃小丸子,蠟筆小新,

哆啦a夢,等常見的動漫 也是歷久不衰啊,

尾大應該不會那麼快說掰掰!
作者: peter080804    時間: 2009-6-5 21:29

希望他畫越久越好阿~我覺得她的漫畫給了我們很多不可思議的感覺呢~希望它可以繼續出更多集~~因為它的漫畫還有畫法都蠻精緻的~
作者: bj750616    時間: 2009-6-9 22:55

希望他畫越久越好阿~我覺得她的漫畫給了我們很多不可思議的感覺呢~希望它可以繼續出更多集~~因為它的漫畫還有畫法都蠻精緻的~
作者: pon701224    時間: 2009-6-10 01:06

目前最長壽的是烏龍派出所吧…
不過我覺得畫個10年就很久了…
10年後我還會不會看漫畫還是一回事呢…
作者: angelkly65    時間: 2009-6-10 11:44

畫多久真的是個很大的問題!
畢竟還是會有新的東西出來! 那麼如果等到沒有那麼有人氣不畫又有點落寞的感覺!
但我是一定會支持"尾田榮一郎"到底的, 因為有些東西是沒有辦法被取代!
作者: ice68    時間: 2009-6-11 12:34

其實還有很多內容可以畫
所以5-10年無法結束的
作者: majorjan    時間: 2009-6-12 14:05

尾大發揮你無限的創造力吧~
讓惡魔果實沒有終止的一天~
作者: 司徒清龍    時間: 2009-6-14 16:38

當然是希望他一直畫下去嚕~不過還是要保持一定的水準~就像霹靂布袋戲的
"秦假先"一樣到現在還不死
作者: paulxd    時間: 2009-6-15 00:31

希望他一直畫下去啊!!!不過之前在漫畫中的bbs中尾田有提到,想畫新的題材,但是不又想草草結束海賊王這部好作品啊!!!
作者: shinlove    時間: 2009-7-27 13:41

畫到下一個世紀..   .

其實他也有吃惡魔果實
作者: s89mj    時間: 2009-7-27 18:20

應該會出到破百本吧!再畫個十幾年很有可能
作者: h88555    時間: 2009-7-27 22:37

最多2.3年吧
我記得隻前有報導過他要在這幾年完成作品
雖然10年只話到一半路程
可是最近大戰連連 海軍實力以經見底了除非他出世界政府5老星
否則海軍在跟白鬍子一戰後根本上作為已經不大
作者: nbapsp    時間: 2009-7-27 23:23

只要作品有人氣,心中有熱情,腦中有靈感...我想年紀不是問題,應該會一直出下去吧~~
作者: pitasam    時間: 2009-7-28 15:13

18樓的大大講的我也有同感
如果這一次的劇情處理的不是很好的話
我看這一部漫畫可能跟獵人一樣
反之應該還是可以很長壽的
作者: domojack    時間: 2009-7-28 22:10

其實只要畫得好故事精彩

說真的要在畫個十年應該沒啥問題

因為目前的劇情已經被拉得很大

但完全感覺不到作者在收網

看來我們可以開始期待單行本破百的一天
作者: ~緋村劍心~    時間: 2009-8-7 12:46

我記得尾田老師有說 他會繼續畫下去...
畫到他不能在畫為只 我也希望他能繼續畫 海賊王真的很好看唷!
作者: yayo0921    時間: 2009-8-7 22:41

我選(18)25年,約105集

哈...尾田真的埋了太多伏筆了
要把所有伏筆都一一說明完
沒個一百集大概不夠吧
我猜尾田的野心應該是想挑戰烏龍派出所
作者: qqqqqq2    時間: 2009-8-9 11:06     標題: 3. 沒有結局(一直都畫的很讚) ...魯夫的子孫都要當海賊.....ㄏㄏ

作者: d995462    時間: 2009-10-31 18:28

看他怎麼掰阿
後面有點跟不上主題
深海大監獄好會拖
作者: davidrahim    時間: 2009-11-1 17:23

希望他一直畫下去
這麼好看的漫畫真不想他完結
漫畫中還有很多伏筆
所以應該還會畫很久的
作者: xyz3337    時間: 2009-11-3 21:20

第一神拳都畫到84集了~尾田靠這一部大蓋能吃一輩子吧~希望我有生之年能看到這2部的結局~但比富奸好多了~~獵人呢~走回幽遊白書的狀況~亂畫~跟無限休刊~好題材都被搞爛了~
作者: ~土豆~    時間: 2009-11-8 10:13

尾大可是梗王之神阿 想要他退休把他斃了或許會比較快感覺他可以跟烏龍派出所拼啦
作者: nil    時間: 2009-12-2 23:03

我覺得海賊王暗藏的伏筆的確很多,劇情到目前為止也相當精采,讓人看得欲罷不能,每週都很期待新的故事連載,讓海賊迷們都很支持尾大一直畫下去,可是另一方面又怕劇情舖張太多、太大,結果最後不得已只能草草收尾,或是像灌籃高手的結局一樣,感覺還沒結束,可是又沒有後續,如此一來就很可惜了。希望尾大能夠像能力者一樣,持續畫下去!相信憑他超人的想像力,絕對可以突破100集啦∼我們都會死忠地支持!當然動畫也要繼續挑戰下一個十周年!搞不好路飛當上海賊王之後還會有新的傳說!
作者: monkey15987    時間: 2009-12-4 03:07

引用:
原帖由 h88555 於 2009-7-27 10:37 PM 發表
最多2.3年吧
我記得隻前有報導過他要在這幾年完成作品
雖然10年只話到一半路程
可是最近大戰連連 海軍實力以經見底了除非他出世界政府5老星
否則海軍在跟白鬍子一戰後根本上作為已經不大
我覺得不可能,就算海軍幾乎可以說是見底了,我想新世界那應該還有更強的組織吧
況且魯夫他老爸都還沒出來,哪有可能草草就結束了
作者: 84312888    時間: 2009-12-7 15:13

尾大在這候說了才畫到一半
換而言之
這戰過後就會是這部漫畫的分水嶺
決定這部漫畫的真正價值!!
但是在艾斯被黑鬍子打敗時
尾大就有提到這次的戰鬥了
顯然
後續的內容還會很有看頭
畢竟跟富姦想到什畫甚麼......是完全不一樣的風格!!
作者: k0933459441    時間: 2010-1-10 22:54

不知
現在已經畫到56級(剛出)
都已經很後面了
我在猜啦!
最多到80級
就沒有了
作者: gillianJK    時間: 2010-3-3 20:00

2~~可以畫很久
因為它的劇情都不錯
不會同一個模式出場
作者: aids9866    時間: 2010-3-8 23:25

這個題材非常好∼∼∼應該會力久不衰ㄅ
作者: peter6125121    時間: 2010-3-9 02:07

我會選歹戲拖棚那個  感覺快沒梗  而且越來越扯.....

但我還是會拿來看(?
作者: seeyou444    時間: 2010-3-13 11:18

尾大  還想挑戰 下一個10年!~
衝阿!
作者: zineflying    時間: 2010-3-15 16:36

雖然我只看過海賊王的動畫沒接觸漫畫,
但尾田老師豐富的想像力卻能帶給我對夢想的激情與熱血,
所以我覺得他再畫10年也不是問題啦!!
作者: hsing204    時間: 2010-3-15 17:46

看了那麼久的海賊王 他的故事真的很精彩 希望他能長久的畫下去 海賊王是我現在最愛看的漫畫了
作者: bg888168    時間: 2010-3-16 13:11

有人去踩地雷沒? 求人去踩地雷呀~~~~
作者: semilycat    時間: 2010-3-16 14:41

感覺出個一百多集沒什麼問題~
只要故事不要亂拖就好@@
作者: littlehow    時間: 2010-3-16 21:20

無期限...畫越久越好
作者: kevinli50805    時間: 2010-3-16 22:23

海賊王目前已經10年了
真的是從小看到大的一部漫畫
依照劇情的走向
我很期待未來的10年
甚至20年呢^^
當然希望作者畫久越好^^
作者: hunterwinds5748    時間: 2010-3-16 23:05

尾田速度很快
我覺得最多四年
不像隔壁棚獵人....
我都等多久了.......
作者: childgin    時間: 2010-3-18 00:27

3.  沒有結局(一直都畫的很讚)  
這雖然不是我最想要的結果但是事情卻是很有可能會如此發生..
所以很有可能會一直到我掛點後都還以連載吧~囧
我會要親人繼續燒給我看XD
作者: gary90174    時間: 2010-3-19 01:24

我希望他一直畫下去不要停止∼
作者: bg888168    時間: 2010-3-19 02:37

當然是希望他一直畫下去嚕~不過還是要保持一定
作者: joetw922    時間: 2010-3-19 22:59

個人私心是第18個選項啦
畢竟海賊王是我目前看到最熱血的一部漫畫
當然是多多益善嚕  尾田這個鬼才
再多畫幾集吧~
作者: QQSQUARE    時間: 2010-3-19 23:17

海賊王畫完因該10年以上了把
作者: Death-soul    時間: 2010-3-28 21:49

雖然有很多劇情很好奇
想快點知道真相
但他如果完結.....我就失去生活樂趣了!!!
看海賊連載時總是那麼令人愉快
好熱血啊啊啊啊啊~~~
作者: luffy00    時間: 2010-3-29 00:08

說真的~滿希望海賊能出道100集以上說!!!
所以期待尾大能多畫幾年~呵呵~^^
作者: d9249178    時間: 2010-5-17 11:00

個人認為最多107集

曾聽聞作者表示劇情已經到達一半左右

以集數推之最多兩倍為限..

不過還是以作者的構想為主 純粹猜測意義不大
作者: nicklsun    時間: 2010-5-18 18:50

個人希望只要不拖戲~~~再多集都可以^^
作者: papa123123    時間: 2010-6-3 18:27

越久越好ˋ口ˊ
這樣才能一直觀看到~~他的作品
作者: wenlarvin    時間: 2010-6-5 01:46

聽朋友說現在才畫10分之1
所以還有的看
作者: kilua99    時間: 2010-6-8 17:11

再畫多久都沒意見,只要不要拖稿....
不過其他成員到現在還未出現,應該還有好一陣子才會出來吧.
作者: 紫星孤夜    時間: 2010-6-9 12:37

作者說現在劃到中間了 預計5年吧
作者: sen2kimo    時間: 2010-6-9 21:26

好漫畫再多畫個幾十年都不覺得長啦!
只要作者願意畫
我會一直看下去的!!@@
作者: 0923229523    時間: 2010-6-12 09:36

感謝大大發得貼子.卸卸樓
作者: 14212    時間: 2010-6-16 06:39

10年~11年吧
經過一段很無聊的推敲
因為他花了10年跑了偉大航道半圈
剩下半圈當然也要花10年啦!!!(被打死

畫多久都好,只要劇情能一直這麼棒,看到老也開心
希望不要虎頭蛇尾,後面的劇情也要如此的結實
作者: shen    時間: 2010-6-16 09:18

不管畫幾年 我都喜歡看
作者: yufeishanren    時間: 2010-6-17 23:43

作者: a122018206    時間: 2010-6-22 14:09

他還會再畫幾年基本上跟讀者有絕對的關係
只要他畫的故事內容依然如此的吸引人
我想他在畫下去的期限是無限的!!
不過目前的劇情都非常吸引人
希望繼續畫下去

作者: jack269    時間: 2010-6-22 14:58

我覺得 可能會畫到一個結局吧...
畢竟這漫畫也一開始就講明了...
魯夫 是要當海賊王...這就是結尾-0-
沒畫到結尾 都不算是個結束
至於到結束前 到底能在畫多少年...
就得看尾田的想法 或許他累了 就會快速結束 或許為了滿足支持的人 會畫出更多精采的內容
作者: kiyoshi987    時間: 2010-6-25 12:20

我不想讓這部漫畫結束啊~~~~!!真的是完全熱血,愛死海賊王了
作者: kiyoshi987    時間: 2010-6-25 12:21

引用:
原帖由 yufeishanren 於 2010-6-17 23:43 發表
畫到下一個世紀..   .

其實他也有吃惡魔果實
你是想讓尾大吃黃泉果實????0.0
作者: e99735    時間: 2010-6-25 22:04     標題: 回復 1# s0928 的帖子

希望能再畫長一點  故事目前來說滿好看的 也希望它不會像獵人那樣囉
作者: IRJPO520    時間: 2010-6-27 00:18

5年(漫畫約65集)  
尾田大應該可以在畫個5年不是問題
作者: 天空龍    時間: 2010-6-27 09:35

我想…一切都是猜測

誰都很難猜想尾田還想要畫多久

就像當初說要畫5年

直到現在已經十年了
作者: andy0000    時間: 2010-8-15 23:09

作者: michael34567    時間: 2010-8-17 13:13

可能畫到他不想再畫為止吧~~畢竟他也賺了不少錢了啊~~
作者: dragon8019    時間: 2010-8-18 01:08

作者: gy2567    時間: 2010-10-12 05:38

現在的劇情只是魯夫一伙剛要踏上新世界的旅途而已...
那麼,再畫上個三五年的也不希奇!
作者: michan95    時間: 2010-12-30 00:07

5~~~

7~80集~~5年內結束!!!

出的超快的啊!!!
感覺是有設定完整的在畫~~
而不是隨意的亂畫~~
感覺作者老早就想好結局~應該不會斷頭啦!
作者: ken743282002    時間: 2010-12-30 18:04

畫多久不重要....重要的是起碼要把整個劇情給畫完...
誰當了海賊王最後到底怎麼樣了...
這才重要...
作者: g_dam10    時間: 2010-12-30 22:41

應該一半了吧!再加一半就對了!
就像假面騎士一樣增強之後再一半的集數就結束了!
作者: 456uomo    時間: 2010-12-30 23:42

劇情目前看起來應該還好

畢竟劇情走向還有的掰

魯夫他們的實力現在看起來還不足以顛覆這個世界

四皇還有2個沒出

海軍也有新的元帥 - 空 + 五老星

空的造型實在說跟快打旋風那隻好像喔

令人期待

畢竟航海王不是七龍珠

不會因為生氣而變身開外掛(雖然沙鱷跟空島那段有小開外掛啦)

所以安排了這次進修

現在魯夫應該可以在憤怒時達到上將程度了

但是其他人感覺還沒到那種程度阿

應該還會再有一次進修才對

而這次進修就是要推翻天龍人跟海軍政府的最後進修了

按照目前的劇情走向

起碼在掰3-5年以上跑不掉
作者: offontw    時間: 2011-1-3 18:26

我希望見好就收!!很多作品太長就無法成為好的作品!!不希望是成也海賊王,敗也海賊王!!
作者: zxcv456852    時間: 2011-2-19 19:38

我覺得3年
因為好的作品如果被讀者覺得有"拖的感覺"那再好的作品,別人也大概會說:起初很好看,最後就…,而且艾斯和白胡子都死了,雖是群雄割據,我覺得會草草結束的機率頗高,然後留給大家想像...

作者: 宅十四    時間: 2011-2-20 15:33

不知道吧~
看作者嘍~~
作品生死權在他手上
作者: qwg2100    時間: 2011-2-22 11:51

我覺得5年左右吧
作者: 天空龍    時間: 2011-2-23 09:41

就看尾田如何讓劇情走向終點

我可以接受海賊的結束

但是無法接倉促的結束

只可以確定  不可能永遠畫下去
作者: huduan    時間: 2011-2-24 02:20

4吧 他現在已經在拖拉了 主軸目前已經整個偏離原本 還持續不斷的加進更大的架構....橡膠VS自然 現在也都是慘敗 也得要找招式找理由升等 就突然搞了個霸氣出來 船員現在也都在比弱的 現在出場果實系 都已經不是當初的等級 船員們都慘敗中  所以最近都拼命出了一堆沒果實 但是強悍到讓果實都在害怕的傢伙 可能是要給他那些船員將來升等的依據吧 整個已經變成看不到最後界線的奇幻漫畫了 反正奇幻漫畫再怎樣拖 只要夠有趣 夠熱血 夠白爛 應該拖都還有人可以接受的吧

作者: myguitar    時間: 2011-2-24 20:43

我只能說~~兒子阿~~
以後上香記得帶海賊王來啊!!
作者: rrogershih    時間: 2011-2-25 19:47

我選擇第11,
我想再畫個10年左右不為過吧,
因為真的很好看喔。
作者: plokqaws12    時間: 2011-2-25 20:21

3年(漫畫約61集)   
覺得中間跳了2年後大家都變好強
有點空洞@@
漫畫畫久了還是需要新的主題才有新鮮感

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0