標題: [討論] 「小魔女DoReMi 懷念的動畫」 [打印本頁]

作者: cc13708    時間: 2009-3-22 01:11     標題: 「小魔女DoReMi 懷念的動畫」

我覺得也算是滿經典的卡通   總共播了    4部+童年回憶篇

以前還以為會播放第5部   也聽說剛開始作者好想要製作到第八部
但後來作者生病    身體不太好 所以
小魔女DoReMi後來沒有第五部
所以才只畫到第四部就完結了   回饋給影迷的就是   童年回憶篇

第一部 小魔女DoReMi(全51話)
第二部 小魔女DoReMi#(全49話+劇場版)
第三部 大~集合!小魔女DoReMi(全50話+劇場版)
第四部 小魔女DoReMi大合奏~(全51話)

另外 小魔女DoReMi還有推出一部OVA 小魔女DoReMi  童年回憶篇
        是以第三部為藍本 敘述之前為交代過的秘密    全13話

裡面的咒語   在當時每星期播一集的時候   每個人出現咒語可說是倒背如流
當時期待每次撥出的內容   很開心

有時候看到某些片段還會掉下眼淚   難過開心快樂

我也超喜歡裡面的歌
每一首真的都很好聽    感覺會觸動人心  引發許多情緒  和回憶

他也給了我很大的力量

小魔女DoReMi是部好作品
作者: s055bkz    時間: 2009-3-22 11:24

恩恩

真的是小時候的回憶

不隻到現在還有再重播嗎
作者: cc13708    時間: 2009-3-22 20:09

有唷   她現在還有在撥

但快完結篇了

東X幼幼台

你可以去查一下節目表

真的很好看  歌又很好聽!!!
作者: aikopal    時間: 2009-3-22 21:30

真的很懷念0.0
當時從第一步看到第四部
真的很不錯
現在也還有在播喔
作者: rojerstoo    時間: 2009-6-16 11:33

好想再看一次第四部喔...
我買了一到三部的dvd
可是代理商遲遲不發行第四部的dvd
第四部的動畫在網路上只能找到最後一集...
不然就是聽不懂的廣東話版...卻沒有字幕...這樣看起來好痛苦 ~"~
不知道誰那裡有第四部有中文字幕的DOREMI可以跟我分享一下嗎 ~"~
作者: mii361    時間: 2010-7-31 09:29     標題: 回復 5# rojerstoo 的帖子

我也要............給我!!
[email protected]
作者: cutemickey32    時間: 2010-8-19 09:32

兒時回憶!
真是超懷念的!
我的同學們都還記的裡面唸過的咒語呢!
之前他們還在比賽可以唸出幾個唷!
^^
作者: 風小源    時間: 2012-2-8 17:29

小魔女DOREMI
作者: amy5719    時間: 2012-2-10 14:25

是阿,小時後的回憶
這部動畫很好看,但以前印象不深刻
很想重新回味
作者: Cysing2368L    時間: 2012-2-14 02:29

DoReMi真的是童年~!
有些有點催淚捏030
作者: keivn1995    時間: 2012-3-3 00:09

雖然我是男生~~不過小學的時候也很喜歡看這齣卡通!!
話說以前還把每個人的咒語都背起來了>"<
作者: tim22620    時間: 2012-3-11 18:47

這不是七年級生的回憶麼....想當時每天都是守在電視機前看著不同的卡通呢(笑
作者: 0920753151    時間: 2012-10-25 14:15

小時後的卡通回憶真好

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0