標題: [資訊] 2009年必看十大動漫遊戲改編電影 [打印本頁]

作者: 徐如疾風    時間: 2009-1-20 16:24     標題: 2009年必看十大動漫遊戲改編電影

2009年必看十大動漫遊戲改編電影
經曆了低潮的2008年,2009年果然是新年新氣象,小心了數了數,足足有20部要宣布改編成電影的遊戲或者動漫大作!!不過有些是09年才開拍,所以就不列入這個單子了……我們都來看看,2009年不能錯過的動漫遊戲改編電影吧,整整10部,準備好你的鈔票和眼鏡,随時殺向電影院吧!
NO.10《魔獸争霸》電影版

在近日舉辦的暴雪嘉年華上,暴雪公司的首席執行官Paul Sams和暴雪的創意開發部副總裁ChrisMetzen一起和傳奇電影的首席執行官ThomasTull讨論了即将開拍的《魔獸争霸》電影版。Sam首先介紹暴雪已經将這一電影計劃醞釀了5年了,但之前好萊塢一直對魔幻題材的電影不感興趣。随着近年“《指環王》系列”電影的推出,證明了這類題材有着相當強大的票房号召力。于是Sams和Metzen再次和傳奇電影公司聯系,這次的目标是打造一部讓所有人都印象深刻的史詩電影。
預計電影将在2009年上映。

NO.9《变形金刚2》

據美國媒體報道,《變形金剛2》的劇情緊接上一集。被打敗的“威震天”雖被丢入深海,但并沒有真正死去,“能源寶”讓他得以複活。“威震天”召來了新幫手大力神,“汽車人”陣容則出現“聲波”和女金剛“阿爾茜”與,正反陣容有10位左右新老金剛将逐一登場,一決高下。
評:攜着2008年變形金剛電影版的氣勢,變形金剛2卷土重來的氣勢似乎更加的兇猛。在制造懸念上,威震天複活是一個,但最有沖擊力的則是這張傷痕累累的擎天柱,作爲汽車人老大的它,到底是經曆了什麽樣的戰鬥會變成這樣呢?這個答案看來隻能在屏幕上找到了。
上映時間:2009年6月

NO.8 《阿童木》電影版

手冢治蟲老師的名作《鐵臂阿童木》CG電影化的消息已經公布了,負責制作這部電影的是中國香港的一家動畫藝術工作室——ImagiAnimation Studio。這個工作室現在正在負責《科學忍風戰隊》電影版的制作工作,而《鐵臂阿童木》全CG電影将于09年上映。
評:阿童木是很多人童年的夢想,相信不少人還記得唱主題歌吧?時隔了N年後,阿童木又以3D的形象再度出現,本來之前有擔心過3D後的阿童木會不會變形,但現在看來,完全就沒有那個擔心的必要了,這個形象相信也非常符合很多人心中當年的那個阿童木吧……唯一好奇的是,配音會是咋樣?
上映時間:2009年10月

NO.7《龍珠》電影版

二十世紀福斯影業早前向MovieSoon透露,考慮到《龍珠》在亞洲擁有廣泛的群衆基礎,所以《龍珠》在包括香港(上映檔期)、台灣、日本、韓國、東南亞在内的大部分亞洲地區都将比北美提前N周,2009年3月14日搶先上映。至于中國大陸能否趕上這趟早班車當前還是未知數,恐怕要等到明年年初還有進一步消息。
評:基本上,說沒看過《龍珠》的人應該很少了……至于真人電影的消息放出之後,引起了網絡上龍珠fans的口水大戰,随後放出了多張囧+雷的劇照,更是讓人開始懷疑(或者更加期待)這部電影版的上映,個人認爲,今年的話題電影,絕對是屬于龍珠了……
上映時間:2009年4月

NO.6《街頭霸王:春麗傳奇》

CAPCOM公司正式發表預定于2009年在全球公映的電影《街頭霸王(暫名)》的最終演員名單。電影《街頭霸王(暫名)》是CAPCOM公司與美國電影制作配給公司HydeParkEntertainment共同創建的電影制作公司拍攝的真人電影。《街頭霸王》系列可以說是至今爲止最受歡迎,知名度最高的格鬥遊戲系列。自1987年第一部作品誕生以來,《街頭霸王》系列作品在多個平台推出,全球街機銷售量累計達50萬台,家用機遊戲的累計銷量超過 2500萬套。電影采用人氣角色春麗爲主人公,作爲美國的《街頭霸王》發售20周年紀念計劃而制作,預定于2009年在全球上映。
評:我總記得很早以前有拍過街頭霸王的電影版,好像是尚格雲頓主演的(演古烈),純屬肌肉片。今年要上映的這部街頭霸王是以春麗爲主角,看來是要走剛柔并濟的路線了,不過春麗在設定中是個中國人,讓一個外國人來演的話,會不會有些别扭呢?另外,極度期待春麗的旋風腿——倒懸高劈腿!!!!!
上映時間:2009年内

NO.5《特種部隊:眼鏡蛇崛起》

對于80年代風靡一時的經典動畫片《特種部隊》,很多生于七八十年代的朋友應該印象頗深,動畫中刻畫了一個個具有各種特技的隊員,多次粉碎恐怖組織的各種邪惡計劃......如今,這部動畫也即将登上大熒幕,本片的導演斯蒂芬·索莫斯曾執導《木乃伊》前兩部與《範海辛》而名聲大噪。影片故事從妄圖統治地球的邪惡恐怖組織眼鏡蛇擡頭開始講起,特種部隊的精英們将奮力阻止事态惡化、維護世界和平......
評:G.Ijoe不知道還有多少人記得,但提起眼鏡蛇指揮官的話,那個藍色的面具(還有一個鏡子面具)相信還是很能讓人回想起來的。題材肯定是老套的反恐題材,問題在于電影能夠制作出多大的場面,能反應出原著角色的鮮明個性嗎?個人較爲期待眼鏡蛇指揮官的表演。
上映時間:2009年8月

NO.4《潛龍諜影》電影版

在Spike TV Video GameAwards遊戲頒獎晚會上,國外媒體Collider.com對《潛龍諜影》制作人小島秀夫進行了簡單的采訪,其中詢問了關于《潛龍諜影》電影的一些進展情況。根據小島的說法,電影“還處于釀造階段,而且進展十分緩慢。”當問及關于小島如何有參與到在電影制作中時,小島說雖然他不是導演,但是他仍将參與到“項目”的開發中。另外,小島正在考慮是否配合電影開發一款《潛龍諜影》S新作,不過隻是有這麽個計劃而已。
評:小島有說過是09年上映,但目前看多方面的消息,09年似乎是非常的勉強~~~但《潛龍諜影》系列遊戲的确是一個又有視聽沖擊又有内涵的作品,再加上小島的奇思異想,不由得對電影版充滿了期待。
上映日期:希望是農曆2009年内。

NO.3《惡魔城》電影版

保羅 W.S 安得森(Paul W.S.Anderson)參與制作籌備多時的惡魔城電影改編版将邁入全力拍攝階段。我們從該報導中也獲悉電影制片方羅格電影(RoguePictures)希望對電影版的劇本進行一個全面的修整。在描述故事梗概之前,可以說看到原先的故事情節被改動了是十分令人高興的。我們都非常喜歡KONAMI的惡魔城系列遊戲,當然希望電影改編版也能夠讓我們爲之振奮。
評:Konami的惡魔城系列也是一個非常長命的遊戲系列,不論是人物刻畫還是背景設定,都充滿了歐洲中世紀的奇幻風格,如果要翻拍成電影的話,個人感覺也許會走《凡赫辛》的路線(猜測,猜測而已》,灰色,冷兵器,這種感覺才合适吸血鬼的世界。
上映日期:2009年

NO.2 《鐵拳》電影版

随着鐵拳電影版官方公布了第一位主演LukeGoss,近日又傳出了幾位主演的人選,雖然不是官方放出的消息,但也有一定的可信度:台灣演員金城武将扮演風間仁……
評:鐵拳也是一個有相當影響力的遊戲了,作爲namco的招牌格鬥遊戲,改編成電影是理所當然的。故事的主線,目前公布的消息是按照2代來的,風間仁成魔是個看點,再加上傳說中金城武的加入,結局難道是……?算了,不做無意義的猜測,總之,這部電影是今年就可以看到了……
上映日期:2009年年内

NO.1《戰争機器》電影版

《戰争機器》開發公司Epic Games副總裁MarkRein透露,電影版《戰争機器》将于2009年夏季上映,《綜藝》雜志預測,這個時間可能剛好是《戰争機器2》的發售時間。據《綜藝》雜志報道,Epic方面已經爲《戰争機器》撰寫了一個非常龐大深入的背景故事,不僅将會拍攝成電影,設置也會像《光暈》那樣推出小說版。Rein 說,他們想要創造一個全新的娛樂品牌,不僅僅是推出遊戲,還要廣泛滲透到各種媒體。。
評:《光環》的流産傳說讓人覺得很是沮喪……但微軟還是擁有其他的火爆題材遊戲來進行改編。作爲目前xb360上頭号大作,戰争機器被改編是很正常的事,火爆的場面,個性的人物,科幻的背景,都是好萊塢導演所鍾情的商業題材……個人還是更期望看到光環的士官長,雖然明白,那身漂亮的盔甲一定會被重新設定成灰蒙蒙+鏽迹斑斑……
上映日期:農曆2009年内。
作者: hesmer    時間: 2009-1-20 18:38

謝謝大大分享這些消息真的好想看喔::38:
作者: asdf75104    時間: 2009-1-20 20:05

哇...每部電影都很不錯.我都很想看喔

多謝大大的分享消息
作者: papaya1986    時間: 2009-1-20 20:38

動漫遊戲改編電影感覺還頗費工夫的,
沒想到光2009一年就有這麼多部要推出!
不過看到七龍珠和春麗還真驚訝呢...
尤其是七龍珠的比克,還真寫實啊。

感謝你提供這項資訊!還滿值得期待的!
作者: a779471530    時間: 2009-1-20 21:02

看完了以上十部,
覺得龍珠和鐵拳我還頗期待的。
小時候就是和哥哥姐姐們從鐵拳1代玩到3...
(之後鐵拳4似乎要PS2就沒得玩哩XD)

動漫的製作就已經相當耗費工程了
何況是要改拍成電影...喜歡不要辜負一堆電玩迷的期望

希望2009年內可以看到該電影的上檔
作者: hungx    時間: 2009-1-20 22:27

魔獸争霸 電影版 似乎也不錯
有上映時再來看看吧
感謝大大提供的資訊
作者: 殘月    時間: 2009-1-20 22:50

大開眼界了!!

真的是很想看看 魔獸爭霸 的電影!!

期待啊!!
作者: rinoa8yuna    時間: 2009-1-21 00:00

我很期待warcraft, dragon ball, and metal gear solid
可是我很懷疑metal gear solid會在今年上映ㄇ

作者: 春日虎    時間: 2009-1-21 00:47

我的天阿 春麗那張圖會不會太性感了 阿=  =
謝謝大大提供的好消息~
作者: keyr5412    時間: 2009-1-21 14:40

只對變形金剛.戰爭機器跟魔獸有興趣
再想魔獸要拍的話要不要也來1.2.3部這樣
作者: kyoandgto    時間: 2009-1-21 15:57

哇!大大真是提供這麼好的情報!
我比較想看"鐵拳"跟"惡魔城"
和"潛龍諜影"的電影版!
作者: pockyctew    時間: 2009-1-21 16:08

哇!!
謝謝大大分享∼
真的每部都很好看得樣子
可是魔獸世界 不知道要演那部份呢!!
單機的故事嗎?
注:大大貼的春麗也太煽情了吧 ::11:
作者: volns    時間: 2009-1-21 16:48

魔獸期待+1
七龍珠看演員跟一些照片還蠻鳥的說=  =
悟空變身象是外星人一樣
作者: Tide1229    時間: 2009-1-21 17:57

版大
這些消息聽聽就好
而且不一定是動漫遊戲改編的就要看
七龍珠,票房應該會很慘吧....
裡面我只想看變形金剛,魔獸世界...八字都沒一撇
宣傳的影子都沒看到...
但是能找到這些傳聞跟解說,也很厲害的說
謝分享
作者: a159552    時間: 2009-1-23 12:55

魔獸爭霸還有電影版喔= = 

滿想看看的說呢  其他的就沒興趣∼∼
作者: joe1083    時間: 2009-1-23 14:42

哇= =  我比較愛看阿童木...因為是日本的吧

多謝提供資料哦^^~
作者: zxcvbnm7626    時間: 2009-1-24 00:22

看到魔獸爭霸下一個聯想居然是三國...
如果演魔獸三國應該很好笑!

言歸正傳

鐵拳應該會HIGH到爆炸吧!
作者: 肉肉亞    時間: 2009-1-24 02:56

喔喔這些消息我只知道變形金剛2而已說
沒想到特攻神諜也有說
PS3那片真的是經典阿!如果是小島製作的話
我可以非常相信他的眼觀說
畢竟他把PS3發威到最高的境界說
魔獸世界得話就還好的暸
雖然對他得世界觀滿感興趣得說
不過後面就太複雜瞭
不想去了解
其他就真得沒興趣了
畢竟沒去動過看過玩過
作者: always43    時間: 2009-1-24 11:55

魔獸爭霸超期待的,不知道電影會從哪一段開始演!
只有較知道三代的劇情!
作者: 隱之者    時間: 2009-1-24 12:26

挖~~~
好像都不錯看耶
但是我還是覺得變型金剛比較好看~~~哈
作者: orochi10123    時間: 2009-1-24 12:45

原來今年有這麼多強作會出來
變形金鋼、魔獸、鐵拳
這三部有吸引到我
當初變形金鋼出的時候跑去電影院看三次
還買了一堆相關的模型
這次第二部 角色又更多了
真是令人期待
作者: jojoxyz    時間: 2009-1-24 16:34

惡魔城 感覺蠻想看大城堡真實的氣氛 變型金鋼是大家登期待的
作者: HETOMO    時間: 2009-1-25 09:36

魔獸讓我第一定聯想到的就是魔戒啊 = ="
請魔戒的製作群來拍不就的了
有些服裝道具等等還可以通用勒~~
作者: sharestar    時間: 2009-1-25 10:14

看來都很有看頭,
但有幾部較有印像而已,
像是變形金剛、潛龍諜影等,
其他的就沒什麼印像了。
作者: pg3064    時間: 2009-1-25 11:25

作者: rossi46    時間: 2009-1-25 14:25

太酷了..超期待變型金剛跟魔獸爭霸的電影版!!
到時候一定要去看!!
作者: audy223    時間: 2009-1-26 02:46

不知道漫畫改編成電影的是用真人版去演.
還是用電腦去作成動畫的.
不過有1-2部我很期待它的上映.
希望他不會讓我太失望才好.
感謝大大的消息提供.
作者: wusa0801    時間: 2009-1-26 23:11

真酷不過我應該只想看
原子小金剛跟變形金剛吧!!!
作者: parable    時間: 2009-1-31 14:00

感謝大大分享這些訊息

變型金鋼2是我最想要去看的電影
作者: alfj123    時間: 2009-1-31 21:56

魔獸要出電影版..真想看
一值對魔獸的故事有興趣..
變形金剛2也很不錯
7龍珠聽說被改的很慘..
不知道還有沒有原來的精采
作者: lokman19hk    時間: 2009-1-31 23:39

街頭霸王:春麗傳奇

由外國人演真是有點不太像樣
作者: h973909    時間: 2009-1-31 23:53

最期待還是變形金剛
絕對保證好看的
尤其是變身超級帥氣
給他加100分::16:
作者: bcsewnnxu    時間: 2009-2-1 00:49

我是鐵拳迷,如果金城武可以演好風間仁
我相信,從頭到尾衣服都是穿得好好的
畢竟每個身材都太理想化了,不過金城武夠帥
期待~~~~
再來就想看魔獸世界了,潛龍諜影也期待,謝謝消息::2: ::1:
作者: renewlife    時間: 2009-2-1 13:56

不用說  當然狂推特攻神諜電影版  希望劇情改編後一樣有張力阿
最近剛看完愛國者之槍宣傳CG電影  只能說老蛇還是一樣帥阿XD
作者: ab58806    時間: 2009-2-1 14:26

滿多部都好想滿好看的
希望到時候不會讓觀眾失望
作者: saifon    時間: 2009-2-1 15:16

哇~好多新片呢
七龍珠的真人電影版呀...看過多款劇照之後感覺會讓人的印象破滅呢::12:
裡面的我比較期待變形金剛2~~因為第一部也拍的很好~~超好看的
魔獸世界和特種部隊的感覺好像也不錯呢~蠻期待的
作者: g_dam10    時間: 2009-2-1 16:17

我最期待惡魔城了,從小玩到大,他根本就是一部史詩
一部電影根本拍不出他龐大的結構
作者: hphphphp3    時間: 2009-2-1 16:48

作者: oiloil    時間: 2009-2-1 17:40

個人比較注意魔獸爭霸不知電腦特效會特別棒嗎
作者: luckyzero    時間: 2009-2-2 08:47

十部裡面只有兩三個
是覺得有看頭的其他
感覺好像劇情不是很

作者: Doggy〃    時間: 2009-2-2 10:23

有這麼多都動漫改編的喔@@
我只期待變形金剛……
作者: 風之鍊    時間: 2009-2-2 20:54

魔獸爭霸 的電影!!

超期待的啊!!
作者: local70332    時間: 2009-2-2 22:00

呵呵~~~
看來今年有得忙嚕^0^
開始存錢看電影吧
作者: takeme53    時間: 2009-2-2 22:07

鐵拳 跟 魔獸爭霸很期待說
不知會演的如何
作者: lover1988    時間: 2009-2-4 11:59

谢谢楼主的分享。。。
作者: midxnqx    時間: 2009-2-4 13:52

不過這這種翻拍的電影通常都會亂改編。
作者: robert60702    時間: 2009-2-4 16:38

我比較想看變形金剛2跟春麗傳奇
一個是科幻一個是動作
一定會很精采
作者: mibtimzero    時間: 2009-2-4 19:10

推變形金剛2
第一集非常的好看令不少6~7年級勾起美好的回憶
真期待不知道哪時會出...
至於七龍珠...
看到就想笑...一點都沒有想去看的FU
作者: ze551    時間: 2009-2-4 21:21

有些還真令人驚訝!
作者: gigi0624    時間: 2009-2-4 21:40

每一部都不錯
魔獸争霸+1  很想看看
作者: gillianJK    時間: 2009-2-5 12:35

有好多不錯的電影

不過我最期待的是變形金剛2

變形金剛1不錯看~~~::1:
作者: gn02138488    時間: 2009-2-5 14:41

全部都很讚的樣子...
不過當然還是最期待魔獸啦
作者: 嵐天之翼    時間: 2009-2-5 17:11

喔喔喔
原來有這麼多種的動畫要改編成電影唷
每部都還蠻想看的
不過最想看的應該是變形金剛II跟鐵拳
應該會有蠻多動畫可以看的吧
作者: kobe370    時間: 2009-2-5 20:37     標題: 回復 #1 seedx20afreedom 的帖子

看起來都不錯
等待囉::10:
作者: cookie7788    時間: 2009-2-5 22:41

好像不錯喔~
謝謝分享!!
作者: 劍中求    時間: 2009-2-6 10:15

哇~~~幾乎整個全部的電影都不錯看的說
  真希望都能如期上映~!
作者: azhi    時間: 2009-2-7 08:53

每一部看來都有吸引人的地方耶 ~
每一部都想看 ><"
作者: dreamtrue    時間: 2009-2-7 14:42

除了變形金剛2外其他其實沒什麼興趣|||b
真人版有時候實在讓人有點抗拒
怕被改爛><
作者: 0521love    時間: 2009-2-7 16:21

感覺好酷喔!!!
好想看看在演什麼
哈哈哈!!
謝謝大大分享訊息
作者: lkklkklkkj    時間: 2009-2-7 22:09

老蛇~~魔獸~戰爭機器~~超級期待的啦~~

不過...七龍珠就.....囧!
作者: kk793388    時間: 2009-2-8 00:06

我特別對街頭霸王這部片感到興趣
因為女主角有演過超人首部曲..
對她的印象很深刻
今年真的有很多大片啊.....::7:
作者: 788121212    時間: 2009-2-8 01:46

魔獸爭霸要拍電影版喔@@" 有點嚇到說 天天玩的變成了電影XD 謝謝分享喔~~~
作者: annzai    時間: 2009-2-8 14:16

想看原子小金鋼!!!
單純又可愛的人物:D

七龍珠的那張比克照也太像了吧
嚇我一跳
作者: itsme1981    時間: 2009-2-10 10:51

作者: 封極闇界    時間: 2009-2-10 12:52

魔獸應該不錯才對,如果做得好應該就會有續集說,還蠻期待的
潛龍諜影也很有吸引力
總之到時候就知道啦
作者: 旋渦.嗚人    時間: 2009-2-10 13:07

看來今年光進電影院的錢
我可能就又要燒掉好幾千了
不過就是強檔片才會去看啊~
最期待變形金剛2了~
作者: zxcvbnm230    時間: 2009-2-10 15:19

我還蠻想去看春麗的!!
變形金剛2我一定會去看的!!
作者: mark6553    時間: 2009-2-10 19:27

全都想看啊~~~
真的會在2009內出嗎??
作者: 特列斯    時間: 2009-2-10 21:49

有些片子我還蠻期待的說
但是七龍珠 我冏"了..
光是預告 我就無言
作者: gau8787    時間: 2009-2-11 10:55

變形金剛2我用力推~~~
新的預告片雖然還沒看到太多東西
不過出場的角色都好帥!!!!
期待今年的上映

至於龍珠嘛...
由於之前看過預告片了...
覺得真人版的很......蠢......
所以就不怎麼想看了...::37:
作者: leebear73    時間: 2009-2-26 00:28

七龍珠已經讓大家失望透了,希望其他的不會如此
作者: 妞妞雅    時間: 2009-2-26 05:30

原來2009有這麼多改編的電影呀!! 其中最有興趣的就是變形金剛跟魔獸
據說變形金剛這次會有更多更多的機器人出現
感覺好像很刺激的樣子
要到6月上映....努力等!!
作者: YAWEIB    時間: 2009-2-26 11:26

真是個很好的消息
這樣電影市場也不寂寞啦哈哈
變形金剛一如預期要拍第二集
另外不知道龍珠打算怎樣演
不過大大貼的春麗對比顯得真人的那個感覺就少了很多耶∼∼
期待電影的上映
作者: cch920    時間: 2009-2-27 13:42

謝謝大大分享這些消息真的好想看喔
作者: 包租    時間: 2009-2-27 20:33

原子小金剛欸..   同年回憶
好多都好想看哦   七龍珠最近上映了?   
希望特效能作真一點
作者: s912813    時間: 2009-2-28 02:56     標題: 回復 #1 seedx20afreedom 的帖子

我超想看ㄉ說
真期待ㄝ
謝謝大大ㄉ分享ㄌ
作者: joke1130    時間: 2009-2-28 09:12

個人最期待變形金剛2
它第一集就滿好看的了
作者: david51101    時間: 2009-2-28 10:49

戰爭機器2台灣好像早就上市了-.-

不過還是很期待很多片子
龍珠要出電影板?!好驚訝
作者: 洛羽飛獍    時間: 2009-2-28 15:14

有些片是滿期待的

但動漫改編 不是很有興趣

謝謝大分享的資訊
作者: 戀慧    時間: 2009-3-1 05:25

謝謝大大分享這些消息真的好想看喔
作者: twboyce    時間: 2009-3-18 17:11

變形金剛、戰爭機器、魔獸有興趣
七龍珠跟春麗西洋版的真的很怪捏
2009好多特校電影比拼,很有看頭
作者: 咬里喔    時間: 2009-3-18 18:47

魔獸争霸 電影版 似乎也不錯
有上映時再來看看吧
感謝大大提供的資訊
作者: brad593    時間: 2009-3-18 18:53

話說怎麼沒有EVA= =
作者: seanguo    時間: 2009-3-19 17:41

今年必看的變形金剛2
第一集真的好看,其他改編的電影
也都蠻想看的,謝謝提供資訊
作者: kiakia2    時間: 2009-3-19 23:39

有那麼多改編的電影版呀~~~看來今年的電影還蠻令人期待的哦
作者: D9485419    時間: 2009-3-20 01:42

哇~好多動漫和遊戲改編成電影哩~
感謝大大這麼好康的資訊提供::1:
作者: lamb2244    時間: 2009-3-20 11:24

淺影碟龍 我比較希望是阿湯哥演的
不過片酬成本就高許多了
七龍珠要拍出原味的感覺應該難度很高吧
春麗女主角好片亮押 一定要去看這片
不過美國那邊已經上映了
我們這邊不知道要等到哪時候
作者: wwen    時間: 2009-3-22 00:28

現在才知原來變形金剛是由漫畫改編的
不知漫畫和電影的劇情差距大不大
第一集很精采
希望第二集不會令人失望
通常續集電影很難超越第一集
作者: sv1149    時間: 2009-4-1 18:48

每一部都很有吸引力

真想馬上看全部的電影

謝謝大大提供的消息

太感動了

::46:
作者: wandalamela    時間: 2009-4-3 20:35

雖然現在才發現這個消息~但就是整個熱血啊
超期待趕快上映的 >"<
作者: gpx00790083    時間: 2009-4-5 03:41

除了戰爭類的改編,其他的真的興趣不大,不想要一不小心把童年的回憶毀個一乾二淨了......更何況好萊烏的本家做戰爭片基苯都不錯,恩,期待戰爭機器
作者: 雪翼辰    時間: 2009-4-5 12:17

無言ㄟ....
說了是動漫...
可是卻沒有最重要的

『名偵探柯南』...

搞什麼阿
作者: kp25467    時間: 2009-4-5 19:58

哇嗚
真讓人期待耶
比較想看魔獸~
不過NO.4《潛龍諜影》電影版
扮演"濕內褲"的是那位仁兄嗎...長的不像啊::52:
作者: scott0570    時間: 2009-4-9 23:44

哇  感謝大大的詳細的介紹
小弟本身就很喜歡看電影
看了上述介紹後
最想看的還是變形金剛2
作者: petium    時間: 2009-4-18 05:53

2009年有這麼多動畫改編的電影版,真令人期待
其中最想看的是變型金剛2跟惡魔城,感謝大大分享新資訊
作者: 阿楊    時間: 2009-4-18 06:49

我好像看魔獸爭霸的電影喔~~

要是出來我一定會跑去看

還真多部很不錯,都好想看喔::40:
作者: becky761026    時間: 2009-4-18 11:18     標題: 回復 #1 seedx20afreedom 的帖子

0....0有變形金剛2呀!!
那我要去看!!
變形金剛真的很好看捏!!不管看了幾次!
就還是很愛的說!!
作者: abxx0429    時間: 2009-4-25 16:04

龍珠和變形金剛2我一經在電視看到預告囉.....謝謝大大::29:
作者: cerberus14    時間: 2009-4-26 06:06

::10: 有些題材並不是很吸引耶
格鬥遊戲的吧
不過蠻期待魔獸的
因為有玩過遊戲的都知道啊
他其實很有劇情::8:
作者: c_ronaldo_0205    時間: 2009-4-27 00:04

天啊!!好期待潛龍諜影》電影版喔!!之前就覺得他很像電影嚕

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0