標題: [討論] 假如魯路修出劇場版 大家會看媽?? [打印本頁]

作者: 咖哩麵包    時間: 2008-12-28 22:18     標題: 假如魯路修出劇場版 大家會看媽??

只是假設拉  而且我蠻喜歡魯路修的內容
如果是出劇場版 我還會想看
但是千萬別出連載新番 內容會爛的更離譜@@
而在小道消息方面  也有人貼出劇場版的消息
大家就當作小說欣賞巴~~~ 轉載SF動漫論壇
反叛的鲁路修剧场版大概内容:  
<<被抹去存在的皇女>>  
簡介:  
R2兩年後,名為弑神之剑的神秘教團突然出現,同一時間大量原黑色騎士團成員被暗殺,红月卡莲身受重傷昏迷不醒,修奈澤鲁的Geass被解除,為奪得王位開始秘密集结軍隊。  
娜娜莉也遭到行刺,但刺客被Zero(朱雀)殺死,令人驚奇的是刺客的真面目竟是一個十六七歲的少年,之後被抬走的刺客屍體竟然消失了。  
世界各地戰爭再起,娜娜莉在夢中多次夢見一個黑髮少女。  
杰里米亞啟動Geass能力消除器,娜娜莉心中的另一個Geass被解除。  
原來鲁路修和娜娜莉還有一個姐姐,第十六皇女莉露娜 • V •不列颠在娜娜莉5歲時,因心肌不全去世,出於某種原因,關於第十六皇女的存在完全抹去。  
真相揭曉,第十六皇女在十二年前與Code擁有者定下契约獲得可以將自己的意識附於他人身上的Geass,獲得Geass後不久病危,
得到其契约者一半的Code,為保住性命没暫時封印在神根岛。  
不久前封印被解除,和契约者一起成立弑神之剑教團,目的是使用阿卡夏之劍完成馬麗安娜的願望。  
行刺娜娜莉的人和解除修奈澤鲁的人都是她的契约者,暗殺原黑色骑士團成員的也是她的命令。  
就在所有人都無法阻止第十六皇女準備啟動阿卡夏之劍之時,出现在所有人面前的竟然是已经死去的鲁路修和失蹤两年的C.C......

這是真的嗎??有劇場版是好??還是壞??我也不知道
只是內容很牽強......
不是很看好
歡迎各位大大來討論~~~
作者: chance168    時間: 2008-12-28 22:23

如果反應好的漫畫~~都會出劇場板吧!!出了一定會有人去看的~
作者: CESIAWOLF    時間: 2008-12-28 23:16

覺得......超牽強
而且能力有重複(或說非常相近)
瑪莉安娜王妃的能力是精神寄生
跟瑪莉安娜的能力真的太過相近......
這樣的劇場版出來會被批更兇吧
作者: gn02138488    時間: 2008-12-29 00:43

二話不說先睹為快~~
這麼好看的神作出OVA怎能不捧場啊!!
作者: forgetlove0508    時間: 2008-12-29 05:49

如果魯魯修出劇場版一定會看的啊  而且人氣一定會超高!
至於劇情感覺不會像是大大轉貼來的那樣
至少說是希望不要啦= =+
作者: nickqk999    時間: 2008-12-29 06:35

我希望劇場版是R2的延續
例如魯魯修詐死之類的...
作者: cookie7788    時間: 2008-12-29 14:33

有的話真想看~魯路修 死了真可惜Q_Q
看最後一集時傻眼@@
作者: chessking    時間: 2008-12-30 01:25

一定會去看的....我太喜歡看海賊王了...跟海賊王相關我都有興趣....會去看低..
作者: 最後武    時間: 2008-12-30 02:21

當然要看阿
故事好像還沒說完
魯路修到底有沒有死
太模糊了
作者: ancengff    時間: 2008-12-30 02:43

如果魯路修劇場版能夠又復活出現的話~那他也算命運坎坷的不死之身哩~~
第一部趴掉第二部失憶復活~那劇場版又復活的話~他要以什咪形式復活~~
不過我是滿希望他復活的~~
作者: shenshenjo    時間: 2008-12-30 05:11

個人是覺得會 不管畫的如何 都應該看看作者的用心如何在判定好不好看
謝謝分享~!!
作者: 黑眼鏡    時間: 2008-12-30 16:49

會先去看=ˇ=

至於內容怎樣都得要先看過才知道

然後再來評論

這樣比較有趣吧=ˇ=

PS.魯魯修死了真的有點可惜Q口Q

洛洛死時也很令人傷心
作者: 小旭    時間: 2008-12-30 17:52

如果出劇場版我一定看~~魯路修真是我看最近動畫我最愛的一部
反正劇場版不一定要接在動畫尾巴~可以出成翻外篇
作者: s912813    時間: 2008-12-30 18:45

如果有出一定看
我覺得看完R1之後,內心的衝擊已經不小ㄌ,
最後R2的結局........說真ㄉ超有feelㄉ
路魯修以零之鎮魂曲捨身取義,
朱雀以Geassㄉ制約死守朋友ㄉ約定,
以及反璞歸真ㄉC.C.   ㄏㄏㄏ超萌ㄉ::5: (內心想法:快讓叔叔包養吧)
怎ㄇ變成變態老頭ㄌㄋ::35:
這片太精彩ㄌ,我現在還捨不得把結局從電腦移出,
如果正如咖哩麵包Pㄉ情報,相信製作群一定會做ㄉ很精彩ㄉ,::7:
作者: b0406    時間: 2008-12-30 22:19

如果真的有出劇場版或OVA
我一定都會看

看完R2真的不過癮
還想看魯魯修施展精彩的戰術~
作者: lu103059    時間: 2008-12-30 23:56

當然要去看吧

不過希望不是那種總集篇

希望是之後發展的故事~~
c.c>/ / / <
作者: axax688    時間: 2008-12-31 01:17

有出的話當然想去看 ^^
畢竟最後一話看不出來魯魯修到底有沒有死
也是為了要給觀眾無限的想像空間吧 = =
作者: s12310314    時間: 2008-12-31 03:10

如果出了的話
那我一定會看
我還想看到魯魯跟C.C.
不希望魯魯死掉阿
作者: GN01286345    時間: 2008-12-31 06:49

這問題不要說了~100%必看我更希望他可以出OVA不過還是要配合漫畫畢竟還是漫畫有人氣才有動畫
作者: ME720206    時間: 2009-1-1 22:18

我想看~一定要看的拉
但是希望市魯路修復活然後跟cc再一起
希望這樣的劇情~@q@~
呵呵
高人氣的動畫一定要持續觀賞拉
作者: Blue520sky    時間: 2009-1-2 01:02

身為愛看魯魯修的我,如果真的出戲劇版我一定會去看的唷~~~
作者: 兔兔使者    時間: 2009-1-2 03:54

嗯 一定會看
因為最喜歡魯魯修跟c.c了
作者: e9008107    時間: 2009-1-2 19:03

作者: f2266683    時間: 2009-1-2 19:06

我一定會去看
因為感覺有太多謎團還沒有解開
而且 最後一話
魯路修不知道有沒有死
真的很讓人 想破頭
期待啊
作者: 星雨    時間: 2009-1-9 20:41

二話不說
當然是一定會看的囉

在看R2的結局時
就有幾個疑問

1 魯魯應該是沒有死
而且
魯魯跟C.C不是同樣都是不死之身
都一樣有CODE

2 如果魯魯死了的話
那修耐傑爾怎麼還會受到Geass的控制
而去聽從朱雀所假辦的Zero的話咧

3 C.C她最後的笑容和對話又是說給誰聽的呢

4 我覺得作者在最後有留下伏鼻逼筆
作者: mscop    時間: 2009-1-10 00:50

真要出的話,請把魯王子挖出來(它不登場不行咩)

話說R2結局,最後戴著c.c的馬車,駕駛者是?
魯王子嗎? = ="..(看過某段流傳的影片,有看到魯王子的臉)

到時候~
魯路修:日本人~我回來了~.....(噗~)
作者: 5tgb6yhn    時間: 2009-1-10 14:56

漫畫不是有以娜娜莉為主角的嗎
用那部做動畫也可以吧
聽說那部還不錯
還沒看過
作者: 肉肉亞    時間: 2009-1-10 17:44

小弟倒是希望能出個補完版
不然裡面時間跳超快的,一下半年、一下三個月、一下一個月....
劇情也飛躍的像謎一樣快::14:
作者: cyssq    時間: 2009-1-11 01:19

想看!!!!!現在很少有主角是反叛的角色
關於這點就夠吸引我了
作者: KPP04343    時間: 2009-1-11 09:16

有出當然看囉!!
但是要看看內容好不好看了
感覺王女的能力跟馬麗的能力太接近
這個情報可能是芭樂吧?

畢竟R2的收尾收的非常好~魯魯修到底有沒有死
給觀眾自己想像拔!!!

收尾收的好,神作就這樣突然出現了
作者: axujp4    時間: 2009-1-18 15:03

應該不會太難看了!會去看的還是會去看!!
作者: alin3469    時間: 2009-1-24 09:42

要是出劇場我一定會不惜成本的去看
因為我最喜LULU了
作者: J.S.F    時間: 2009-1-24 11:31

作者: 肉肉亞    時間: 2009-1-25 09:04

會吧~
可是魯魯都掛了....
實在是沒動力看後面劇情的接續...::52:
作者: 渴口可樂    時間: 2009-1-27 21:50

有劇場版我一定看ˋˊ

不過下方那個劇情是真的很牽強
如果照那種劇情出劇場版的話
那肯定會跟R2中間一樣被大批一場

真要做劇場版的話.我到想看魯路與朱雀、C.C.三人說好要啟動零之鎮魂曲的準備插曲
或是魯路小時後在宮廷生活後來被送到日本後的那幾段生活插曲XD
其實我覺得廣播劇裡面有些劇情都還不錯呢XD
作者: 小釵Yuki    時間: 2009-1-30 13:58

我會馬上去看八 因為它是我很喜歡的動畫
感人阿 但是 好不好看 就不知道 因為還沒出馬
作者: 涼風    時間: 2009-2-27 09:53

作者: landofu    時間: 2009-2-28 23:26

魯魯修如果是詐死的話
那寫這篇編劇的作者
根本是天才
情節根本已是讓人猜不透的地步勒
還在這埋下伏筆
作者: 月銀光    時間: 2009-3-2 11:14

作者: pluscools    時間: 2009-6-25 16:00

這是一定要看的阿
我可是魯魯修的迷呢
不管是出劇場版還是OVA
都是一定要看的啦
作者: brad593    時間: 2009-6-25 18:26

OVA出了一定看阿~不管是怎樣都一定支持反逆阿!!

他還沒交代"我的C.C"(被毆= =)到底真名叫啥阿!!!!!
可以出個OVA解釋一下C.C的身世之謎阿

至於魯路,當然是希望他還活著,跟我的C.C有所進展阿(情敵是魯路....退步!!)
還記不記得C.C跟魯路快要相擁的時候華蓮出來攪局
到底他們倆是要接吻還是要擁抱或是說些啥,很想知道阿阿阿阿阿阿(爆)

不過要是OVA掰出魯路還活著,掰不好了話反逆的支持度一定會下降(個人是不會拉)

所以希望OVA要出了話,走向可以走C.C之謎
順便可以"明喻"一下魯路是否還活著?畢竟C.C最後的對話太曖昧了!!

話說EVA都可以撐10年之久,最近還走向商業性

各位一起也讓反逆能夠來稱個10年之久的神作稱號吧(商業性就免了= =)
作者: bcmpxij    時間: 2009-6-25 21:39

CODE的持有者似乎要先死過一次,才能真正成為不老不死!
C.C跟修女最後那一段,不知有沒有人發現,C.C胸前被修女
「刺了一刀」。
而魯魯的老爸則是被魯魯修幹掉過一次!
SO~魯魯修應該沒死!(他老爸的CODE被魯魯修奪走)
作者: li1234n    時間: 2009-6-27 18:03

我跟各位夥伴的想法都差不多
只是要看官方有沒有願意接收
做出OVA的叛逆的魯魯修的劇
場版的內容唷!!我想有些夥伴有說
到一些重點,想是C.C在馬車上是跟
哪一位說話呢??這些話說不定是對哪位
馬車伕說呢??還是對天空說呢??這些的
伏筆說不定是在跟我們說會再出OVA的
魯魯修未死呢??還是說是一個新劇情也
說不定呢??我想我會也去支持這部動畫
收藏起呢??請問各位夥伴我有沒有說錯
呢??::7:
作者: ff10353    時間: 2009-6-29 22:24

當然希望它出 那麼好的動畫就這樣結束 不太皆大歡喜啊

因為魯路修的死我不能接受啊,至少也要知道他到底是生是死啊!

劇場版 快出吧!
作者: thundersclowd    時間: 2009-7-1 23:28

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0