標題: [大馬疑問] 有沒有人住吉隆坡或是對吉隆坡很熟 [打印本頁]

作者: 我是內衣    時間: 2008-1-13 14:01     標題: 有沒有人住吉隆坡或是對吉隆坡很熟

我是個學生

我要做期末報告

想要問有沒有人住吉隆坡

可以幫幫我嗎!!!!!

我想問關於自助旅行    在吉隆坡.....等等相關事項

ex:從吉隆坡機場要到市區要多久....相關的問題
作者: hehe1987    時間: 2008-1-13 14:34

上次我去KL 我是用KLIA的..

去到..KL CENTRAL..需要最少两小时...

具体的还是让KL本地人说吧..

我也说不清楚~
作者: 我是內衣    時間: 2008-1-13 14:59     標題: 回復 #1 我是內衣 的帖子

那有吉隆坡本地人

可以回答我問題嗎
作者: tanl00l    時間: 2008-1-14 08:40

作者: tanl00l    時間: 2008-1-14 08:48

作者: adison    時間: 2008-1-14 20:07

作者: Upgraded    時間: 2008-1-15 12:46

吉隆坡看看就好 ﹗要住的話來 PJ 吧 ﹗
晚上也別在吉隆坡玩得太夜 ~

MAS 的話可以用 KLIA express ﹐ AIR ASIA 的話有 bus ~ RM 10 而已
來到 KL sentral 也酒店可以入住﹐如果有 budget 的話。
沒有 budget 的話﹐可以找 YMCA ~ 很靠近 KL sentral 而已。

如果你是美女的話﹐weekend 我可以做你的導遊 ~ 呵呵。

作者: vteck    時間: 2008-1-17 12:18

作者: klong8920    時間: 2008-1-20 01:53     標題: 回復 #1 我是內衣 的帖子

作者: kidman80    時間: 2008-1-20 02:51     標題: 回復 #1 我是內衣 的帖子

从吉隆坡机场到市区,大概还要一个小时左右的车程~~~
乘的士的话大概是马币80元至一百元,视乎你是到哪儿下车~~
若是成大机场块铁的话,大概只需要28至35分钟左右就能到达KL SENTRAL站,车资大概是马币35元~~~
在KL SENTRAL站,你可以转搭轻快铁到市区,费用大概在马币3元到5元之间∼∼∼
详细的咨询,你可以参考马来西亚旅游局官方网站www.tourism.gov.my
如果你还想知道关于吉隆坡的一些什么,最好可以提出一些比较具体的疑问,这样我们可以比较容易回答,也方便你能得到你所需的咨询∼∼∼

作者: 4602331    時間: 2008-1-24 00:25

must go place in KL, "Little Genting" in cheras. But if you dont have car here then abit trouble to go there, you must go there at night time, then u can see the night view in KL
作者: cwilliamc    時間: 2008-1-25 11:33

如果你来的话,KL区一定要去LOWYAT和PAVILLION走走.我在KL这么久,还是喜欢在这两个地方走走。 LOWYAT可以买电脑的东西。PAVILLION的地方很舒适,很适合逛街。金河那些地方都没什么好走了。

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0