標題: [大馬疑問] 大马的10大奇观吧! [打印本頁]

作者: Ellse    時間: 2007-12-27 23:23     標題: 大马的10大奇观吧!

大马的10大奇观吧!

1.  精明防洪隧道 - 水照淹,舞照跳

2.  北外环公路MRR2 - 路在裂,钱照收

3.  漏水的国会 - 水照漏,会照开

4.  KL市区 - 雨一下,变水乡

5.  不断无理起价的大盗公司 - 此路是我开,留下买路钱

6.  层出不穷的攫夺匪 - 有胆抢手袋,为什么不揸枪打劫银行

7.  极度有效率的警察部队 - 开saman的时候,不是在抓贼的时候

8.  巴生公务员建豪宅 - jia ka liao(福建),起大屋

9.  散霉野鹿 - 工程部长说:问题工程,无关我事

10.  其他 - 请注明,以便挤掉上面的。。。。
作者: 野比大雄    時間: 2007-12-28 09:38

哈哈.........這可以貼笑話區了..........
作者: Bookerman    時間: 2007-12-28 19:56

你以為大馬警察是神啊!
作者: yasha    時間: 2007-12-28 20:09

[拇指!]
赞哟!
太真了!!
作者: hehe1987    時間: 2007-12-28 22:20

强。。。我们 的。。。 国家。。。。的。。。 代表性~
绝对。。。是。。。。

赞啊。。~。。
作者: tkchuan    時間: 2007-12-30 22:41

你忘了还有一个"太空人"........
作者: mglai    時間: 2007-12-30 23:12

还可加上我们的"良好教育方针"
作者: bc1889    時間: 2008-1-1 19:48

Ha ha ,that is cool....!
reality.?right.
作者: kok0111    時間: 2008-1-1 20:56     標題: 回復 #1 Ellse 的帖子

haha, tat y they always said malaysia boleh lo
(cakap boleh, buat tak boleh)
作者: angus9354    時間: 2008-1-1 21:39

警察姑且不说,毕竟没有一个国家有能耐完全杜绝罪恶,不过开saman比捉贼快,是一个不容置疑的对比……最发达的城市,基本措施竟然比一些比较不发达的城市还差,这就真的是奇观了……一个几千零吉就能解决的问题,竟然也做不好,更遑论几亿零吉的工程……钱拨那么多,就不见问题有解决过,还要增加更加多问题,该说奇怪还是有趣呢?

就是那句话,中看不中用,这就是嘛……
作者: jaslim1019    時間: 2008-1-6 13:24

别忘了我国的咖啡钱文化,绝对是本国的经典吧。。
已经成为我国文化的一部分了
作者: skemed    時間: 2008-1-6 17:57

作者: boomky    時間: 2008-6-22 18:30

polis cakap macam mana tdk mahu rasuah,gaji kecil kecil..rumah punya baby perlu minum kopi-o juga!!!!
作者: gtygty5401    時間: 2008-6-26 18:55

malaysia boleh
作者: siukeong6077908    時間: 2008-6-27 08:28

警局发生强奸案
malaysia boleh
作者: david1981    時間: 2008-7-11 12:28

一千幾百萬修個國會的屋頂還是會漏水.........工程部長還可以說不是他的工作範圍::18:

這些錢夠起過新的國會大樓了.......MALAYSIABOLEH
作者: icysiew    時間: 2008-8-7 20:34

聼到或看到MALAYSIA BOLEH 就覺得真丟架 -/-
作者: chinonn    時間: 2008-8-9 11:36

hhaha.....very funny post....
but the statement u mention really true::46:
作者: @summer@    時間: 2008-9-4 13:48

我 前天被打劫,做登记却又被罚三百块,我说;为何警方又说不用?他说:那你叫警局做给你啦。 报章不是说凡被打劫做登记是不会被罚款的,可是他们讲到做不到
作者: tanco    時間: 2008-10-6 00:57

赞赞赞赞赞啊
MALAYSIA mesti BOLEH
this thing very funny allright::36:
作者: elden    時間: 2008-10-6 01:02

赞赞赞赞赞啊
goodgoodgood
malaysia menang boleh
作者: halowin9872    時間: 2008-10-10 16:53

這個就是Malaysia BOLEH::46:
作者: choongcl    時間: 2008-10-11 12:14

這才是真真的 MALAYSIA BOLEH 啊~~~
::13: ::43:
作者: klong8920    時間: 2008-10-15 23:36     標題: 回復 #1 Ellse 的帖子

作者: nightboy66    時間: 2008-10-16 16:21     標題: negara ku ku ku ku ku

malaysia also Boleh .if u get more more money.you can do anything.
作者: bobbyzai    時間: 2008-10-17 00:01

Malaysia tanah air ku.
那些马产还说我们是 寄居呢
作者: joe6699    時間: 2008-10-17 15:40

hahaha..u a rite
作者: goppy    時間: 2008-10-26 21:37

wah....seems like malaysia is getting worse and worse already
作者: giangian    時間: 2008-10-26 23:25

很好很好::26: ::26: ::26:
作者: monkey_king    時間: 2008-10-27 03:11     標題: 最近的新闻。。

第一。。
不里有没有偷钱,先上锁,然后对被害者们说:“你们随便一个人认了他。“.(感觉就像做戏一样,乱来!!)
第二。。
警察们去唱歌后, 向业者说:“我们是警察,在那里玩,那里吃喝也不必给钱,叫我们给钱就是不给面子“
还会恐吓说:“如果你们的店迟五分钟关门,我就关了你们的店''
警察打了业者后:“我就是警察, 你要和我说法律吗?“
别的巡警经过时:“这里什么事都没发生, 我们没看见."
还有最经典的是,警察会像蛊惑仔一样,用警官的名字来大别人。好扯!!到底他们是警察还是烂仔??就算蛊惑仔去吃东西,唱歌都会给钱吧!应该只有大佬不必给吧!那么每个普通小警察不就大佬了??那么业者可以倒闭了!!我也去考警察好了!!
作者: tobi0213    時間: 2008-10-27 18:55

國會不是討論國家大事的地方~玩躲貓貓,討論服裝正不正式,討論XXX議員要不要去神經病院
德士服務在世界有名~司機很好心,會載你兜風
公廁收費站~奇怪了,花錢用一個公用但是很骯髒的廁所
小偷甚麼都偷,一點都不奇怪~剪電纜讓大家停電,偷水溝蓋,偷住家的大門...只要值錢我就偷
不要臉的MATA~說破案率有一半,那另一半是懸案?
標工程~都是開價特別貴的承包商被選中= =最近的直昇機購買案就是好例子
警察怕罪犯威脅~內政部長很疼愛警察...就是不愛百姓
工作效率~半年可以做好的工程要花1年到年半
網路服務公司一家獨大~服務態度差,網路品質TMD濫到像大便
部長愛大砲~消費者可以自己選擇買便宜的東西,問題是東西都很貴,可以選澤嗎?
XX族可以找人家麻煩,別人不可以找XX族麻煩
明明有多出XXX兆的水力發電的能源,電費貴到嚇死人
沒有一條馬路是沒有貼膏藥的

所以...馬來西亞到底好在那裡?
難道政府要說...愛馬來西亞就要包容它所有的缺點嗎???
作者: Taido    時間: 2008-10-29 18:33

我家门前两个礼拜前才来画停车线。。。
两个礼拜后他们来把马路铺成新路。。。(把刚画的线也盖掉了。。。)
不知道他们是在制造就业机会还是。。。。。。。

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0