標題: RS 100 換V8好還是CMR好呢 = =? [打印本頁]

作者: icefirevodka    時間: 2007-11-17 11:16     標題: RS 100 換V8好還是CMR好呢 = =?

小弟的RS最近想要換個傳動和改管~(基本上應該是不會去改缸@@")

但一直猶豫要換V8還是CMR,

想請問各位的意見~
作者: bosshong    時間: 2007-11-27 11:52

我個人用過的感覺是用adv感覺較佳
音質跟力道都有取得平衡
如果喜歡大砲聲浪就用金輪捌
作者: webb2002    時間: 2007-12-22 06:33

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚      讚讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
作者: s12127722    時間: 2008-1-1 22:35

個人適用CMR的聲音的話有點豬叫但是個人覺得還好
油門一敗聲浪蠻嚇人的我只有改55缸而已
V8我有聽過新版的但是個人覺得不好聽但是外觀來比的話V8會比較好看
作者: F-360    時間: 2008-1-22 22:38

CMR  看同事G5有裝
它是沒配傳動
跟它跑起部->中速-->尾速  我都跑贏它
我是騎GTR 只去改傳動  = =
而且CMR很容易就生繡耶(排氣口那)
我只看過同事裝~
其它CMR會不會生鏽我就不知道了
還有同事買的CMR我覺得那是改缸在用的
不然不會速度差那麼多
作者: 憨憨    時間: 2008-6-19 14:32     標題: 回復 #5 F-360 的帖子

不相信G5尾速會輸GTR...= =
就算會輸也是他改管害的...
(沒改缸喚大排氣管不變慢才怪,起跑就已經輸了,更何況你有改傳動)

而且現在新出來的車說真的...沒有以前快
眼下全原場車比較快的就只有G5.跟舊勁戰.FT150的化油版了
FT150花點錢下去真的很猛= =... 淦...我的G5.........

廣告說什麼噴射馬力還變大 車子變慢是事實想玩車的人建議買化油的!!

作者: me330212    時間: 2008-8-8 11:05

cmr我就不知道了!!我用果v8黑管,還不錯!!
作者: 丫呆    時間: 2008-8-11 14:40

2支管我都有用過~~不過說到生鏽~~2種都會~

只是我的建議是~~你買回來的時候可以先噴幾層耐熱漆~~

說到哪隻好用~~我是覺得都還不錯~~只是~看你的傳動怎麼搭配而已~
作者: best_yanzi    時間: 2008-8-12 10:44     標題: 回復 #1 icefirevodka 的帖子

換V8吧~因為新ㄧ代的V8改款 弄得不錯喔!!
作者: happygoboy    時間: 2008-9-29 16:01     標題: 回復 #6 憨憨 的帖子

聽你在亂蓋

改車最好選化油版?

等日後電腦出來可以調整噴射供油,再來說哪一種改下去較划算

最簡單   以前汽車也是化油版  直到噴射出廠後  哪一種快??去查查吧
作者: wolf7504    時間: 2008-11-21 08:00

超速南昌管...有需要可以找我!!!y牌車強力推薦,不吵又好用
作者: andysun0706    時間: 2008-11-21 21:26

V8感覺會比較好一點!CMR用起來效果還好!
作者: 傲笑紅塵o    時間: 2008-12-21 21:54

作者: xyzplay    時間: 2008-12-26 14:49

我適用CMR的管子
我絕得聲音比較好聽
跑起來感覺還不錯
V8我是沒用過
作者: entzu    時間: 2009-1-18 01:24

CMR最近會有改款 (桶身較長)

至於噴射車子 是否有比較快
我想這是不爭的事實了

除了點火角度提前幅度很大之外
對各車子的溫度 負壓變化下的修正
是化油器車輛較無法比擬的
作者: jay8215    時間: 2009-1-23 23:38

1.超速
2.CLUB1
3.笙綸

V8外型好看是仿超速 價錢又便宜

超速又是跟羅夢一樣外型 只是改了白鐵出口

笙綸應該是第一隻白鐵出口 不是升倫不好 而是豬叫聲推出後 一堆跟進

搞到最後一堆豬叫管

直通是給喜歡大聲浪的人用的 又或者改很大用的還有比賽車

回壓效果對改小改大跟原廠 都很好

CMR好不好 我不知道 但也是有名氣 起碼人家比賽場上不是沒贏過

其他一堆管 總不可能都花錢去試

現在也是一堆手工管 沒有掛MARK的 外型效果也跟超速類似

總之喜歡哪隻管就去買吧...

機車對現在的我來說 已經變成代步工具了.好其有力不要出毛病才是最重要的 景氣壞 省點的好

個人小改54半套+CLUB1管 外型跟原廠一樣
作者: tiyhop    時間: 2009-1-25 19:12

作者: smk173    時間: 2013-1-2 22:07

我最近剛好車上那隻快3年的秀峰手工管也要汰舊換新!
目前正考慮幾間廠商 V8 POSH RAK 城北
不過如果說選用機率的話 V8跟城北我可能這兩間二擇一
作者: 順我者昌    時間: 2013-1-23 01:47

排氣管有在於搭配加速性的問題
換傳動無非是想讓加速 或是尾速變快~
所以排氣管的選擇算重要部位~
否則花了不少錢換傳動 又換到一支不搭配性的管子~
那冤大頭可不會是我唷!

建議還是找間專業懂如何搭配的店家改吧~

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0