標題: [火影忍者] [打印本頁]

作者: ~豆腐仔~    時間: 2007-7-5 17:40     標題: [火影忍者]

作者: Q527    時間: 2007-7-9 23:46

作者: enix1029    時間: 2008-3-21 14:51

作者: sosolsh    時間: 2008-4-1 00:33

作者: cie    時間: 2008-5-12 14:55

感謝大大無私分享.................
作者: cie    時間: 2008-5-12 14:58

感謝大大無私分享.................
作者: outkastkiki    時間: 2008-6-2 21:40

恩~雖然不多,但是都很漂亮,值得一推
作者: all8588123    時間: 2008-6-3 12:43

雖然很少的圖,但是火影好圖就來推一下!!!
作者: wangfuckwang    時間: 2008-6-4 18:25

作者: Jiuliano    時間: 2008-6-5 12:44     標題: 回復 #1 ~豆腐仔~ 的帖子

我不客氣收下囉~
謝謝大大的分享^^
作者: danny1001    時間: 2008-6-6 13:23

看起來都是很不錯的圖 感謝大大分享囉
作者: mg002359    時間: 2008-6-6 19:23

太感謝了真的謝謝大大喔
作者: 出頭天    時間: 2008-6-13 17:31

作者: gw801212    時間: 2008-6-13 17:55

謝謝分享  我超喜歡最後一張和左助那一張   ˇˇ感恩
作者: upon8674    時間: 2008-6-16 01:40

挖~~鳴人真是太帥哩~~

只要是火影就要給他推一下拉~
作者: 琉星    時間: 2008-6-21 18:41

帥氣阿~

推推~謝謝大大瞜
作者: bb99xoj    時間: 2008-6-30 00:04

很美的圖呀~謝謝你的分享喔∼
作者: r417583    時間: 2008-7-5 13:08

作者: 幻之宿命    時間: 2008-7-5 13:50

作者: 北區    時間: 2008-7-5 14:05

作者: 白色陰謀    時間: 2008-8-13 21:02

感謝大大
我十分喜歡
太謝謝你分享哪麼多圖給我
作者: 01190907    時間: 2008-8-25 17:29

好喜歡火影囉 =ˇ= 推推 ~~ 大大有好帖要繼續分享哦::1:
作者: a5130531    時間: 2008-8-27 18:10

作者: USB5524    時間: 2008-9-1 20:33

作者: smiley98    時間: 2008-11-1 02:43

帥耶 謝謝大大拉 希望以後能有更多的圖
作者: destiny886144    時間: 2008-12-12 14:10

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
㊣◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推◇◇◇◇◇◇◇◇推推◇◇◇◇◇◇推推◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推◇推◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇推推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇推推推推推推推推◇◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推推◇推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推◇◇推◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇推◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推◇◇推推推推推◇◇◇推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推◇◇◇㊣
㊣◇◇◇推推◇推推推推推◇◇◇讚推推推推推推推推推推推推推推推推推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推推◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇推推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推推推推推推推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇◇推推推推推◇◇◇◇◇推推推推推推推推推◇◇◇◇推推推推推◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇◇◇推推推推◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇推◇◇㊣
㊣◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇㊣
㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
作者: room74712    時間: 2008-12-14 09:27

佛心來的~~
感謝分享
作者: we900i    時間: 2008-12-14 10:32

哦都是新圖耶
酷喔
最近越來越好看了
支持喔
謝謝囉~
作者: celia7847    時間: 2008-12-15 01:26

很喜歡大大所提供的圖片~~
第4代火影跟鳴人長的真像
有時候我還在懷疑他跟鳴人是不是有
血緣關係呢~~呵呵::554:
作者: lbz1240    時間: 2008-12-18 23:58

桌布很好看~!!  感謝分享
作者: justireed    時間: 2009-2-1 15:30

作者: andy0719    時間: 2009-2-21 18:04

作者: sweet760116    時間: 2009-2-21 21:28

每一張圖都好帥氣~
推推推~
作者: kayu3421    時間: 2009-2-21 21:52

很喜歡呢!很好!
真感激分享!::1:
作者: as10632    時間: 2009-2-21 22:23

::7: 謝謝大大的分享~
作者: de9520    時間: 2009-2-27 00:49     標題: 帥喔

作者: Kyo-VIP    時間: 2009-3-2 00:04

太感謝大大分享火影這麼好的圖片~~~
推推推推~~~
作者: gn24680    時間: 2009-3-2 13:21

作者: 頂天紅軍    時間: 2009-3-16 11:39

不錯不錯
都滿好看的
作者: joga1206    時間: 2009-4-5 20:57

不錯喔 謝謝分享
佐助那張超讚
作者: 墨村良守    時間: 2009-6-16 19:44

又發現好看的火影忍者圖片!謝謝

1:灌水文→扣5金、無意義文→扣5金、一帖遊(每帖都回覆一樣)→扣10金!
     回覆字數需10字以上(不含標點符號)→違規灌水扣5金。
     例如:謝謝大大分享、感謝大大...等這類沒有任何意義的回覆一律視為灌水文!

作者: ip0704300    時間: 2009-6-18 18:54

火影忍者我很少在看::40:
不過圖片我接收了::38:
卸卸大大分享::3:
作者: Benedict    時間: 2009-6-19 18:28

雖然看過了@@
但還是感謝大大的貼圖

1:灌水文→扣5金、無意義文→扣5金、一帖遊(每帖都回覆一樣)→扣10金!
     回覆字數需10字以上(不含標點符號)→違規灌水扣5金。
     例如:謝謝大大分享、感謝大大...等這類沒有任何意義的回覆一律視為灌水文!

作者: 隨風翔遊    時間: 2009-6-20 15:36

感謝樓主分享 ::1:
希望樓主還有更多圖片
讓小弟在一飽眼福

作者: skill0722    時間: 2009-6-21 16:52

鳴人老爸帥耶~~~感謝大大分享
作者: bttracer77    時間: 2009-6-21 23:01

很不錯,是新近期的圖片,很呷意,感恩
作者: ryo933    時間: 2009-6-21 23:20

恩恩~不錯不錯!
也是一部粉好看的漫畫!
愛死了!哈哈
謝謝分享..::49:
作者: daz1214    時間: 2009-11-14 16:43

第四代火影帥呢
其他也不錯看
作者: 小小榤    時間: 2009-12-15 20:37     標題: 回復 1# ~豆腐仔~ 的帖子

作者: 05001626631    時間: 2010-3-30 20:08

精美的好圖不用多
謝謝大大分享囉
作者: alex640216    時間: 2010-4-16 21:05

3Q3Q超好看的
感謝分享
作者: 阿布魯    時間: 2010-4-17 13:48

^^ 不錯的圖唷 大大你哪裡抓的阿

謝謝你的分享唷
作者: 羽鈴    時間: 2010-10-19 12:57

好圖,謝謝大大的分享!
作者: a007914223    時間: 2010-10-27 14:40

謝謝大大分享摟

歡迎光臨 PLUS28 (http://plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0