PLUS28's Archiver

qaz1946 發表於 2006-10-16 20:50

[人物] 這樣算好男人還是玩具

我喜歡一個女生我願意幫你做任何事
我每天在她下班後買東西去給他吃連續5個月包含颱風天
我幫她處理大小事務包含洗衣服曬衣服
我幫她汽車重新全車烤漆
她要請她朋友吃飯我出錢
生日 中秋禮物少不了

但是我一樣出局..
雖然當時我朋友都罵我白癡 智障
但是當時的我卻很開心..
可是現在回想起來
我像她的玩具

[[i] 本帖最後由 ovity 於 2006-10-16 23:54 編輯 [/i]]

bcsiyavx 發表於 2006-10-16 23:08

回復 #1 qaz1946 的帖子

感情的事,從來就由不得人,順其自然點,活在當下就對自己好一點,世界視角依舊在身邊。

楊吉芳 發表於 2006-10-17 09:32

俗語說:男人多多少少會吃ㄧ點女人虧映證在你身上也算蠻準確的.
又說;周瑜打黃蓋一個願打一個願挨你自己自作多情人家切不領情'
朋友罵你智障白癡還算客氣應該再加上骯髒喔齪不要臉還幫人家洗內衣褲.
你不是好男人因為你百依百順不夠刺激所以你被淘汰出局其實很合理.
你犧牲這麼多有沒有直搗黃龍得到好處如果有你還可算是破他的玩具.

QstanleQz 發表於 2006-10-17 15:41

我曾经也是这样,
又听过吗?
“英雄难过美人关”。。
喜欢上一个人,你愿意付出一切。。。
但开始发觉他不喜欢你时,才觉得自己只是一个钱包。。
所以以后要小心点。。
保持什么是男女平等。。

majonso 發表於 2006-10-18 02:43

在那個當下~這是你認定你對她好的一種方式
也是你自己信心的一種展現.因為你覺得你能做到別人做不到的
你應該也覺得有成就感吧! 但是人總是該多愛自己~

marcotang 發表於 2006-10-20 12:40

::6: I like you too. Love should be real likes a dimond clear and hard, but it only happens in comic story not the real world. In  real world, love likes a crystal under water. It is cold. It is difficult to find it. It is easily broken. Real love is not counting what you have such car, money or job. You and your lover enjoy spending time together for nothing and feel happy that is love. I am not a god, but I believe she must pay the bill in her life when she meets someone she loves more than him.

HBD919 發表於 2006-10-21 22:35

加油!
你是最棒的!
不管之前怎麼做,現在回想起來,也應該要有成就感,
因為愛一個人都會這樣,不知不覺得對她好,
加油吧!下一個會更好!

taya585195 發表於 2006-11-12 19:39

::1: 談戀愛時,對她的付出是自己心甘情願,
為何在愛情遠離你時,要否認你當時對她的愛呢?!
何不把它當作一個教訓,以後量力而為吧!
愛過就不要後悔哦!
我想,當時的你也覺得相當幸福吧!
可以對你所愛的女生付出這麼多的心力。
一起加油吧!
祝你找到未來更美好的幸福!::7: ::7: ::7:

jens.ck 發表於 2006-11-12 20:30

i m a gal , but i also feel that gal very bad la , but don giv out , not every gal like this , may b somedays u wil meet 1 gal who wil follow wat u want . But pls don treat her bad , u already got the experiance, she is innocent. Hope u can got a good new life , GAMBATEH  ! GAMBATEH ! GAMBATEH !

lunen 發表於 2006-11-23 00:48

我覺得感情的事就一個願打一個願挨囉!
只要您自己覺得值得就值得囉!::2:

bear65990309 發表於 2006-11-23 10:58

這是你對愛情的執著吧 。。。

kof2002315 發表於 2006-11-26 20:47

我雖然沒你那麼誇張...
但也做了不少阿傻的事....
唉...
只能說.......  
眼睛放亮點吧 好女人越來越少嚕。。。。

lokiz0519 發表於 2006-11-26 21:57

點解你而家諗返起會覺得自己似係佢玩具?
而點15你當時覺得開心?
只係你而家個心覺得~令出的得不到回報,你先咁諗...
而當時因為你好愛佢,so做乜都覺得值得~而開心...
換句話邁,你而家已經唔夠愛佢,或者可以話唔再愛佢,你
先會覺得之前做既野唔值得你咁做~~係咪?
愛一個人就算已經唔愛了~亦唔應該覺得遺憾為佢做過d咩~
畢竟,她從前也能帶比你快樂~美麗的回憶~是嗎~好好加油!

lengzai5199 發表於 2006-11-27 03:45

别管别人怎么说你~幸福师是为自己争取的~不是别人~你会想到你会不会是个玩具。。因为不甘心在你心里了~没关系。。慢慢想想。她是不是真的值得付出~加油哦~

bt愛用者 發表於 2006-11-27 08:41

感情的事自己覺得開心就好
不必在乎別人的看法
有時錯過了你可會後悔的

gabin 發表於 2006-11-28 05:18

唉,不幸的人也居然是相似的,现在我们还能相信什么呢?

Jaye 發表於 2006-11-28 12:28

感情是要两个人都有付出的。你一昧对她好是不够的。久了就会吵架,会觉得累。
爱别人的同时也要爱自己哦!
我是个女生,可是我不赞成约会的开销全部要由男生付。那样子好像利用。
祝你早日找到新恋情。

好心的死神 發表於 2006-12-19 01:20

既不是好男人也不算是玩具而是如同你的朋友說的那樣,
當我才看到"天天"時,就已有一種想法快速從腦中閃過,
又是一個"愛情傻瓜",以為只要對對方完全的付出就是好..

朋友呀...不管你付出的再多也永遠不比她的父母要來的多低,
所以適量的獻殷勤就夠了..
想要取悅女孩的方法有很多,可是你偏偏選擇最爛的那一種,
雖然癡情沒有錯,但是那也要癡有價值呀..

戀人之間阿..要的不多..就是很需要新鮮感..
然而這些新鮮感不一定要花錢或時間吧..

其實你這類型的例子我也遇到不少...
尤其是以現代年輕女孩的角度來說,
可惜真正有得到"價值"的好像也沒耶..

gan1026 發表於 2006-12-25 21:49

我也跟你一样的呀!
到最后只换来一句话,
我不适合你...........
我已经试过很多次了啦!
我都心淡了啦,
对于爱情,我已越来越怕了哦!
唉!.........

antonboy 發表於 2006-12-26 00:51

哥哥, e种女仔, 早走早着la! 真係執到都要喊三聲!
其實您應該多謝佢唔再理您, 唔係ge話, 到頭le, 惨ge又咪係自己!?!
唔通佢会心痛咩?!

你芋仔 發表於 2007-2-13 23:09

耕耘不一定有收穫
付出不一定有回報
作的再多
女的不領情也沒有用啦
大大我們一起加油吧

skyrtv 發表於 2007-2-15 10:09

你是好玩具= =...........
你不是壞玩具.....但願你不要壞掉!!

無影龍 發表於 2007-2-17 02:20

感情是兩方面的事情
一個銅板不會響兩個才會響
我相信你當初一定很高興做這些事
因為當初是心甘情願做的
只想留下她
因為我也做過同樣的事

s1217 發表於 2007-2-24 15:50

感情的事,從來就由不得人感情是兩方面的事情
我相信你當初一定很高興做這些事
因為當初是心甘情願做的
只想留下她::6: ::6:
付出不一定有回報
但天下花是很多的
是她不懂得珍惜
對你說不定是好事

gogoer53 發表於 2007-9-9 02:13

我想這要看你怎麼想
畢竟你是為了她才心甘情願這樣做的阿
假使不是真心喜歡她的話,我想你也不會這樣做的
不是有句話說:愛情總是盲目的
你是個好男的,加油   你一定會找到更好的

atinie 發表於 2007-9-27 13:29

其實別想太多
當時你的付出是真的很甜美
心甘情願不求回報的我相信這就是真愛

wingfosky 發表於 2007-9-27 18:10

作事情對的起自己的良心就好了
別人要怎麼做不是妳能做的決定
她雖然捨棄妳了
但是一直以來妳都是這麼盡心盡力的去幫她疼她愛她
至少妳問心無愧
這樣就好了
失去妳也是她的損失
不是嗎!?

kuso126 發表於 2007-12-1 14:08

想那多幹麻
至少你曾經快樂過阿

記著快樂的時光就好

別為了一個你愛的人變的像行屍走肉一樣
因為他不愛你了  你做在多也沒有用
心痛沒有快樂的真實

dup_jjomj_vjd 發表於 2008-3-9 00:32

0.0玩具就玩具,,沒什麼不好,,
要當玩具就當讓人愛不釋手的玩具XD

devon9910 發表於 2008-3-22 01:37

就把這事當成上輩子欠他的 還完就知道要跑 心情應該會好些

a584300 發表於 2008-6-24 21:56

馬的 除了我媽 沒有一個女人是好東西啦

n5043 發表於 2008-8-24 15:55

算是痴情吧
只要自己開心就好
有夢最美

seven678678 發表於 2008-9-5 00:15

恩~前世債=今世還..好在你還完了

就當做經驗吧,隨叫你要隨便放濫愛情><

我以個朋友也是跟你依樣,不過你好多了......
他們結婚了,生了一個兒子...不過還是過不了關
可憐的孩子!!!!!!

levis13579 發表於 2008-9-18 23:56

哎呀 活在當下 不要再去想之前囉

吱吱喳喳QQ 發表於 2008-9-29 15:02

凡是別想那麼多  交往難免有得有失  但是只是在於你是怎樣想 下個對象會更好::1:

dlink1126 發表於 2008-10-1 21:17

真心的付出
卻是無情的回報
該可憐的是對方
因為他失去了一個
無怨無悔的朋友跟伴侶

入秋夜涼 發表於 2008-10-5 01:08

要當一個稱職的玩具
可真不容易
你算"玩具中的玩具"了
只能說那女的沒眼光
不懂你的好

兔寶貝 發表於 2008-10-5 01:20

重要的是你開心就好囉!
感情的事
旁人說再多都沒用的!
重要的是當事人怎麼想 想怎麼做!
付出不一定要要求回報啊!
也許你覺得你像玩具
但我覺得你是個好男人!

kof1037 發表於 2008-10-23 11:50

不管大家怎麼說 其實你自己內心才重要吧
或許你該慶幸 你真的願意幫他一輩子嗎
勝者為王 敗者為寇 你今天如果入選了
大家給你的答案是會180度的大轉變
所以這種事情完全就看你的感想嚕~

amos430 發表於 2008-11-10 01:09

你愛她 所以願意付出全部
也許至今想起雖痛苦卻不悔