PLUS28's Archiver

紫庵 發表於 2006-10-14 08:36

[人物]兩性相處

唉  跟我的女朋友 也再一起 一年多了

從剛開始的熱戀 到現在的  吵架

真是快瘋了 = =

好像一見面 就要炒

這樣算什麼~~~唉

[[i] 本帖最後由 ovity 於 2006-10-14 16:56 編輯 [/i]]

exitfuture 發表於 2006-10-14 16:49

[color=Indigo][b]乖
別哭
我也是這樣過來的
交了5年多嚕
吵架是一定會有的  是個過渡期咩~~
孩子 看開點吧!!
祝你天天開心阿~[/b][/color]

airs1107 發表於 2006-10-20 23:59

這是人生必然的歷程,沒甚麼。

HBD919 發表於 2006-10-21 22:30

小弟還沒交過女朋友,
但我知道你的感受,
相信時間會解決一切,
以後倆人的心就會更緊密嚕~~

加油呀!!!我給你掌聲鼓勵好了,::26: ::29: ::26:

耆英 發表於 2006-11-2 17:12

也不明白為什么會這樣子的!忍忍吧!好好做人!

taya585195 發表於 2006-11-12 19:32

::26:
相處越久讓人失去耐心了嗎?
如果還愛她、想要在一起的話,
還是好好的和她談談吧!
才是解決之道。
祝你們幸福唷!!::1:

gigs86 發表於 2006-11-12 22:25

我也是跟我男友交往2年多了!也跟大大一樣!說不到幾句就吵架!
有點悶~最近還因為某些事情搞的我們有點疆ˊˋ...
不知該如何是好!

yuanz 發表於 2006-11-14 22:40

相處難免都會有摩擦..
你可以等待彼此心平氣和的時候跟她溝通..
溝通時記得多用肯定的語氣"我希望"...少用責備的字眼
譬如"我真的很愛你,但是我希望你可以多體諒我一點"
加油..祝福你

嘉嘉小公主 發表於 2006-11-15 03:06

情侶要互相忍讓,誠實對話
這才是情侶溝通之道

summer416 發表於 2006-11-15 15:11

剛開始是甜蜜的時候..
越來越嘹解是吵架的開始
體諒.包容.付出.那結果呢"?
在一起的甜蜜~吵架的痛苦  內心的分享
我的經驗呢? 吵架總是哪裡不好 理由相衝 那麼這是不是 一個知道兩方的想法不同 而得知的時候呢?
那在吵架之後 討論不對之處  是最好的 解決方法
也是經由吵架 感情才會更好
不吵架 也就不知道 問題出在哪  吵架了 才能知道 彼此的不同  良好的溝通 也是從吵架延生的 對吧?
吵架 我個人 認為是 好的  因為這才知道 妳跟他 能不能在吵架之中 尋找更好的辦法來位彼此的感情 維持下去!
也可以經由吵架 來看對方何不合自己.
不合那就 掰掰   感情就這是這樣  不免強 才對自己好

jens.ck 發表於 2006-11-16 15:43

yalo , i agree wat summer416 say , i got 1 ex bf , 2years we together , but we r so polite , until nvr quarrel , even i got problem , i also nvr tell him , at last we separate. So i think if sometimes we quarrel better than nvr quarrel. After quarrel we can know wat actually we want , wat we like , wat u 1 to do or wat i want to do.That can improve our love.But if when meet automatic quarrel , may b that got problem , pls sit down n calm down to chat with each other.

《小T》 發表於 2006-11-22 05:34

你們只是更加了解對方,儘量找出一個可以互相溝通的管道來吧!

bt愛用者 發表於 2006-11-27 08:44

我覺得兩人相識越深越會吵架也
我自己也深受其害

jennybabi 發表於 2007-5-7 15:29

我覺得"吵架"就是代表還是在意愛者對方的
只是溝通上出了問題
如果各退一步 靜一靜 想一想 找出問題點
再坐下來一起溝通
相信感情會越來越好的

加油 祝福你們喔

chickchick 發表於 2008-10-10 01:51

what to do..??? sad..

a255219 發表於 2009-3-17 19:29

我已經十多年了
還是吵
甚至冷戰

個人認為吵還有救
冷戰就沒救了

就我所知
夫妻是吵一輩子的
什麼都可以吵
你現在不過暖身而已
先適應一下

pziwx789 發表於 2009-9-12 15:50

試著改變步調...雙方多規劃讓自己和對方快樂的   人   事   物....例如旅行度假放鬆
說話方式用輕鬆快樂正向方式...勿雙方偏激
盡量找出雙方衝突點討論........尋求裝方的平衡
加油喔.
要有收穫就要付出ㄚ

祝   心    安

台中小熊 發表於 2009-9-15 15:13

真的....會吵表示還有溝通的意願~~~
冷戰....表示「沒救了」等時間沖淡一切吧~~~

過來人, 給您的建議是, [size=7]包容[/size], [size=7]愛惜[/size], [size=7]保護[/size], 以及[size=7]忍讓你愛的人[/size]吧~~~
[size=6][color=Red]誰教你要愛這個人呢[/color][/size]?

頁: [1]