PLUS28's Archiver

-Angry- 發表於 2006-8-7 15:04

防止偷圖展示

<script language="JavaScript1.1">
<!-- Begin
function right(e) {
if (navigator.appName =='Netscape'&&
(e.which ==3|| e.which ==2))
return false;
else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
(event.button == 2|| event.button ==3)) {
alert("[color=Red]請尊重智慧財產權,謝謝[/color]。");
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;
//End -->
</script>

bcbird5219 發表於 2007-3-18 10:09

感谢楼主分享!谢谢
!

laohuyatzi 發表於 2008-6-17 17:46

回復 #1 -Angry- 的帖子

這個javascript防右鍵那個api會有一樣的效果嗎?

nba80067 發表於 2008-12-11 14:42

防偷圖程式碼其實沒啥用....只要會一點點電腦的人都有辦法將圖偷下來

最簡單的就是改網域安全性吧!

看的到圖片都是下載到電腦才會顯示出來~

其實到自己電腦裡去找就行了

就連有些音樂試聽都可以這樣用.....

seruak 發表於 2008-12-30 18:18

雖然破解很容易
但可以寫一些自己覺得蠻有趣味的警告標題
也蠻好玩得
感謝大大的分享

krjm 發表於 2009-2-1 16:26

這只能針對 Netscape 跟IE所寫的限制

但對於廣大的使用者已經很好用了!

感謝大大分享...

機車Y一.一 發表於 2009-2-15 10:03

請教一下,
我到FrontPage貼上這段程式碼
但是回到設計頁面卻看不出效果

還是我的方法用錯了?

cplusminux 發表於 2009-4-17 03:41

FrontPage是看不出script的效果的...
但是這招不是早就有人破解了嗎???

kingmonking 發表於 2009-10-12 21:13

JavaScript呀
我記得有些brower可以把JavaScript關掉吧

oo12359 發表於 2010-4-6 00:57

確實有很多瀏覽器已經可以關掉javascript 了
但是還是很謝謝大大的分享^^

q82419 發表於 2010-9-17 20:54

JAVA被關掉 就都一樣了吧~~
還是感謝分享 至少有點提醒作用啦

頁: [1]