PLUS28's Archiver

retain 發表於 2018-5-15 01:02

大家平常在家裡都會做哪些運動鍛鍊身材?

其實我最近還蠻認真在減肥的
因為現在已經要夏天了嗎XD
自己也想要在炎熱的天氣裡
可以有自信的穿上短褲短袖!!
只是我覺得光是變瘦沒用
身體如果沒有點線條
整個人還是看起來白拋拋的
所以最近想要買點簡單的健身用具回家
想說這樣至少每天下班回家後
可以在家漸漸身,方便又可以強化肌肉
只是..說真的..要突然要我練體態
但我還真不知道可以做哪些運動耶!!
不知道各位平常有在鍛鍊身材的人
大家都會從事哪些運動呢?
可以跟我分享一下嗎?想先來參考參考

profuse 發表於 2018-5-15 02:32

其實現在網路資訊真的超發達的
只要你真的想知道
其實都可以從網路上知道資訊
像我知道很多人都會分享平常
若在家裡可以健身的運動有哪些
可以試著找找自己最有興趣的來訓練

negate 發表於 2018-5-15 03:42

對嗄,其實在家運動真的很方便哦
只要有足夠的自制力
然後再加上幾個簡單的健身器材
在家裡也可以達到
和上健身房一樣的健身效果!
像我自己個人平常在家的話
都是做瑜珈跟有氧運動,覺得光這兩個
就可以讓自己鍛鍊出結實健康的體態
尤其做瑜珈可以讓自己的心靈也得到放鬆
也能讓自己的體態變得更好
有氧的話也能有效率的
減少、燃燒自己的體脂率
流個汗也可以讓自己心情保持愉快
而且像我平常做的這兩個運動也很簡單
上網看影片教學,只有買個
好用的健身墊(瑜珈墊)或者是彈力繩
就可以馬上開始執行,真的很方便又省錢

retain 發表於 2018-5-15 04:54

所以對於初階什麼都不會的我
若從事這兩個健身活動也是可以的吧XD?
真的很想要試試看耶!!!
尤其瑜珈我真的還滿有興趣的說

negate 發表於 2018-5-15 08:15

那你趕快去買塊瑜珈墊回來呀!!!
不可以光說不練,要馬上去執行
這樣才會有動力開始運動 ^^
像你如果不太懂該怎麼買,你可以去買
REEBOK的健身墊,我現在的
就是買這個牌子的哦
覺得他們的健身墊真的還不錯,而且要挑
有點厚度的會比較好,像我這個就是10mm的
所以在舒展動作時可以有效的吸收壓力跟衝擊
而且他的健身墊後面還有設計脊狀的
防滑紋理可以增加健身墊他的抓地力、摩擦力
所以會更止滑!!踩在健身墊上厚度稍厚
但也不會整個凹下去影響動作的穩定性
所以換過幾塊健身墊覺得買這個品牌的
真的有比較好用哦!
另外拉力繩組我也是買這個牌子的
因為他本身有不同的3種阻力強度,所以可以
依照自己當下的運動來自由做調整
在使用的方式上比較多元,很實用。

marbled 發表於 2018-5-15 14:31

平常我也都是在家裡做瑜珈
因為我覺得這個CP值最高!!
只要準備好一塊好用的瑜珈墊就可以開始了
器材簡單便宜,做瑜珈本身也非常的好。

retain 發表於 2018-5-15 15:31

對啊對啊~~我覺得我也應該
也會先試著做做瑜珈^^
覺得女生最首要的
就是看起來的體態要好看
覺得瑜珈應該會很適合自己~~~
順便也謝謝樓上大大熱心推薦的好用瑜珈墊

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.