PLUS28's Archiver

nuptial 發表於 2018-5-7 16:58

有想過去找醫美來恢復私密處緊實的事情嗎?

雖然這樣問..連我自己
都覺得有點不好意思
但我實在很想知道各位媽咪的想法
像我自己本身自從自然產過後
覺得私密部位真的會變得
不像之前那樣的緊實耶
老實說不只是我老公這樣覺得
就連我自己也是有相同的感受
不過這好像也是沒辦法的事情
是說我還滿想知道各位媽咪
有想過說想讓自己
變的像生小朋友之前那樣的狀態
而跑去做私密處恢復緊實的療程嗎?
像我自己之前就有跟我幾個朋友
討論到這個話題感覺大家都還滿有興趣的耶!

fusumadoor 發表於 2018-5-7 20:06

之前其實完全沒有想過耶
如果不是看到這篇媽咪的提問
可能也不太會去想到這個問題
但我覺得這真的是看
每個夫妻自己相處的感覺啦
如果彼此都同意想要更好一點
我覺得也是不錯的主意阿~~~~~~

getwell 發表於 2018-5-7 21:16

真的生完差很多..像我自己生完也是
除了跟老公做那件事有差以外
也有出現上廁所的問題
老實說很困擾啊
會想去做..但是首先要有閒錢..

manners 發表於 2018-5-7 23:13

我以前也曾想過這個問題,但想到
要在私密部位做手術想想覺得有點怪可怕的
不過好在現在醫美的技術真的很發達
像現在若想要讓私密部位恢復緊時
其實不用動手術也都能做到哦
媽咪其實就可以像我一樣去做
私密處陰道緊實雷射的保養療程呀
這個我就還滿推薦的,因為首先它不是手術
所以沒有恢復期的問題,另外做這樣
G緊雷射的保養療程還有讓私密部位美白的功效
像我自己最後就是跑去做這樣的療程的
若有這方面的困擾其實可以先去醫美諮詢看看呀
我當初就是到緻美診所這家
找同樣都是女性的何于甄醫師幫我做的
覺得這家的服務真的還不錯何醫師本人也很好呀
像在諮詢的時候都有專門的VIP室,在跟諮詢師
討論有關這方面的問題時真的比較不會尷尬
而且他們家不管是護理師還是諮詢師
也都是女生哦~服務也很細心也親切
我個人是覺得G緊雷射療程做到第二次的時候
就明顯感覺有差了,私密處不但變得緊實
顏色也變比較淺了,打的時候也不會感到疼痛
只是感覺溫溫熱熱的
而且因為這種並不需要開刀這些的所以也沒有
傷口或是恢復期的問題,像漏尿的問題
明顯也都改善很多我個人覺得很可以做,緊實效果很好!

naturewall 發表於 2018-5-8 00:25

選擇先做運動是是看
不行在考慮雷射或是手術吧
要是不嚴重的話
也許雷射就可以解決了阿
前提
記得要找女醫生比較好哦

nuptial 發表於 2018-5-8 01:49

原來還有這種不用手術
就可以恢復緊實的療程可以選擇喔?
那這樣真的越看越心動耶!!!
因為這問題真的困擾我很久了說>"<
謝謝這位媽咪,改天想去問問看

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.