PLUS28's Archiver

leapingly 發表於 2018-3-26 17:02

能推薦比較自然的隆乳手術嗎?!

最近真的有認真考慮要去隆乳耶
因為從以前自己就一直為了
胸部很小的這件事而感到很自卑
雖然很悶..
但各式各樣能讓胸部
長大的方法都嘗試過了
吃的保養品、按摩等等的
我覺得根本都沒用阿
想說算了~還不如乾脆
直接動刀最一勞永逸
所以想請問有沒有人能推薦
比較自然比較美的隆乳手術嗎?!
希望可以在明年要拍婚紗前
把一切事情都準備好..
想先聽聽大家的意見~謝謝你們

mecometer 發表於 2018-3-26 18:18

要追求隆乳後看起來更自然的效果
首先找的醫師要夠專業
另外胸型的選擇呀或是術後的按摩
這些也都是影響其自然度的關鍵
建議要隆乳前
事前的功課一定要先做足才好唷^^

ollachili 發表於 2018-3-26 19:40

要追求"很自然"
那我想應該要選自體脂肪去填補的方式來隆乳
但是聽說那種條件限制不少
或者找隆乳技術很厲害的醫生看能不能做的自然一點
多爬文做功課多諮詢阿~~~~~

reboant 發表於 2018-3-26 21:19

雖然我自己隆乳的方式不是選自體脂肪隆乳手術
但這陣子最常聽到的蜜桃絨和水滴型果凍矽膠隆乳
其實也是很夯的選擇呀
像我自己當初要隆乳前爬文做過很多功課
其實有很多人都說
水滴型果凍矽膠隆乳成果形狀很漂亮唷
所以最後是選擇這個方式來做隆乳
目前術後的成果我是非常滿意的,效果我很喜歡
當然我覺得做起來自然的關鍵是在於
醫師的專業度,還有術後的保養都是非常的重要的
而且因為每個人身形的條件不同
適合的隆乳方式還有該做怎麼樣的大小都不同
所以隆乳事前的諮詢就格外的非常重要
像我當初對隆乳的事情事完全沒有概念
好險有先爬文參考大家的推薦之後去了
緻美診所這家找洪至正醫生來幫我操刀
因為聽說洪醫師他是隆乳權威的專業醫師
而且這家在諮詢時也會提供免費的術前3D影像模擬服務
經過醫師的評估跟建議,還有先看過模擬的影像
我覺得這個對於自己在抉擇該做哪種的隆乳方式
會很有幫助,而且雖然很多人都說水滴型
果凍矽膠隆乳術後不用按摩但其實按摩過後會更自然
只是按摩的方式跟以往的方式不同
像當時我做完他們都有教我該怎麼做術後保養的按摩
而且也有送八次的按摩,所以我覺得你可以找時間
直接先去諮詢這樣可以最快找到符合你樣要的隆乳方式唷

mcvason 發表於 2018-3-26 22:08

我朋友生完小孩後
有去找一個蠻資深的蕭姓醫師
(好像在東區那邊)
做水滴果凍矽膠隆乳耶
我有看過我覺得成果還不錯
很漂亮也很自然
效果她老公似乎蠻滿意的!
你可以去查查看喔~

nursery 發表於 2018-3-26 23:31

我好像也是聽說要追求自然其實要做自體的
但這個也不是每個人都能做自體
你可以找間信任的醫美都去問問看呀
請更專業的醫師來給你建議

leapingly 發表於 2018-3-27 00:42

謝謝大家唷^^  那這樣我大概知道了
其實我也是打算先問問各位
大概能選擇的方式有哪些
然後想說之後要去醫美諮詢的時候
都可以問問看~再來做最後的決定
謝謝各位分享給我的寶貴的建議

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.