PLUS28's Archiver

bunhair 發表於 2018-2-19 04:02

有沒有人去過非洲的哪裡旅遊過呀?

因為今年有答應家人
一定要帶他們出國旅行
所以最近一直開始上網爬文
有哪些地方國家是適合帶家人去的
像前年我自己就有帶爸媽
去一趟歐洲的德國玩過
覺得爸媽似乎還滿喜歡的
但我想這次再帶爸媽去旅行
就不要去歐洲了啦
有點想帶他們去去看非洲旅行耶
可是非洲有哪些國家說真的我不太清楚
(自己也從未去過的領域)
上網爬文自己也對這些國家很陌生
不知道該帶他們去
非洲的哪裡玩會比較好說
所以想請大家給點意見參考一下

dimsum 發表於 2018-2-20 01:00

可以先上網爬文看一下呀或者是從
旅行社的網站上面看一下非洲的行程
有出哪些這樣也可以先從行程裡面
了解非洲的哪些國家自己是比較有興趣的

wasteful 發表於 2018-2-20 02:00

馬賽馬拉看動物大遷徙
Nakuru看千萬紅鶴飛翔
阿貝達爾看樹屋
~~~~當然是肯亞了

sackload 發表於 2018-2-20 03:15

非洲的話我覺得摩洛哥是個很適合的選擇唷
首先他是在非洲的北部地區
我覺得旅行的時候去的地區氣候宜人
也是需要考慮到的要點
再來就是安全的問題,摩洛哥的治安也不錯
國家也算經濟繁榮
所以帶家人到這裡旅行會比較好
而且很多家旅行社都有出摩洛哥的行程唷
所以版主在找要帶家人去非洲玩的行程時
會有比較多選擇可以去考慮比較
像摩洛哥本身也是個景點多樣
可以看到許多壯闊美景,不管是大城市
還是小鄉鎮都有不同特色在的國家
也許是受以前殖民的影響,雖然國家大宗
是屬於阿拉伯的國家,但是在旅遊的途中
又可以體驗彷彿來到歐洲的小鎮的感覺
而且又有一望無際浩瀚的沙漠景觀可以看
高山的美景也很棒,所以我覺得如果你是個
喜歡旅行中看到很多美麗的風景的人
真的很推薦你去摩洛哥玩唷,當地的物價也便宜
特色的美食也很多,甚至到了夜晚也有也是可以逛
可以玩的東西真的很多,像我之前也是帶家人
到摩洛哥旅行的唷家人玩得很開心,而我自己也很喜歡

bunhair 發表於 2018-2-20 08:40

聽起來我覺得摩洛哥貞的還不錯耶
而且剛剛有上網查覺得這邊還滿多人去的
那想問一下大大當初帶家人去摩洛哥旅行的時候
你們是跟團去還是自助旅遊呢?

sackload 發表於 2018-2-20 11:36

我們那時候去摩洛哥玩是跟團去玩的唷
非常建議你帶家人出國旅遊的時候
最好真的是跟團去會比較好
像摩洛哥又有很多必去的景點是為在高山
或是沙漠、郊區之中的
如果跟團全程都有專有的巴士真的會比較方便
像如果你之後有考慮要跟團去的話
也很推薦晴天旅行社這家的
摩洛哥經典之旅11天的行程
我覺得他這個行程裡面總體的規劃都還不錯
有好幾天都是住五星的飯店
也會去到好幾個摩洛哥很值得要去的地方
像卡薩布蘭加、拉巴特、蕭安、沃呂比利斯
梅克尼斯、菲斯、伊芙蘭、米德特、厄夫德
梅若卡、托德拉河峽谷、歐札札特、艾本哈杜
馬拉喀什我們當時全部都有去到哦
其中世界的文化遺產、皇宮、清真寺全部都會去到
熱到的大城市、市集、手工藝品也都能去逛到
又可以騎駱駝悠遊在茫茫的大漠之中
所以我覺得這家的行程真的還不錯
提早預訂又可以想早鳥的優惠~
也可以先去參加晴天舉辦的免費旅遊講座呀!

gulden 發表於 2018-2-20 12:41

我也覺得如果想要找非洲的國家旅行
真的很推薦你去摩洛哥旅行
你可以去youtube上面google摩洛哥的旅遊影片呀
稍微先從影片的畫面之中去了解摩洛哥的美

tench 發表於 2018-2-20 13:46

我之前去非洲埃及背包客,
有哥倫比亞母女檔大力推薦,
從埃及南部坐郵輪順尼羅河而下到開羅
行程舒適方便, 供您參考!

cantab 發表於 2018-2-20 14:51

去摩洛哥+1  之前蜜月就是去摩洛哥玩的!
那邊可看的壯麗景觀很多很美
也有有意義的歷史文化遺跡可以看
消費不高、很多拎拎噹噹的小東西可以買
沙漠好玩,小鎮也很好逛~滿推的。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.