PLUS28's Archiver

Vesta1226 發表於 2018-1-29 17:42

結婚越多年跟老公的親密次數就越少正常嗎?

這問題還蠻難以啟齒的
也讓我不知道怎麼跟老公開口
以前常常聽人說夫妻有事情都要多溝通
但是關於親密的房事
我真的是無法跟老公直接討論
就連已經結婚這麼久了
我都還是堅持要關燈才可以
總覺得自已身材不好不想讓他看
而且結婚越多年
親密的次數是真的越來越少了
以前一個月還會有好幾次
這陣子幾乎整個月都不到一次也有
我都一直在想到底問題出在哪裡
但又想說是不是因為結婚很多年了沒新鮮感
所以才會親密次數越來越少?

gameroom 發表於 2018-1-29 21:45

我覺得還蠻正常的耶
像我也是這樣子阿
但是要是次數少到幾乎沒有
那就要開始擔心了
我覺得
男人要是沒有性就可能會影響到感情
身邊有些朋友真的是這樣

psaltery 發表於 2018-1-29 23:51

我覺得不太正常耶
這樣子次數越來越少
換成是我也會擔心阿
老實講,我有朋友是先從愛愛次數減少
後來才發現老公外遇的
這個真的是有跡可循
而且後來她老公才坦白跟他說
覺得她生完小孩後有私密處變鬆的狀況
但是他們夫妻一直都沒有溝通才演變成那樣的局面
我聽到這樣的狀況後
就跟我自己老公講說,我們要好好聊這件事情
認真聊完後,我們達成共識一起去找何于甄醫生諮詢
因為我自己也知道生了小孩的關係私密處有比較鬆弛
這個是騙不了我自己的,何醫生是女醫生所以諮詢時讓我很安心
我跟老公一起去,看到是女醫生,老公也安心很多
後來討論後決定做私密處G緊雷射
這個不用動刀也不用恢復期就可以恢復緊緻
我是去緻美診所做的,給你參考!

[[i] 本帖最後由 psaltery 於 2018-1-30 01:38 編輯 [/i]]

mcvason 發表於 2018-1-30 13:20

蒙娜麗莎私密雷射可以治療私密處的很多問題喔~~
像陰道緊實回春、產後尿失禁、私密處整形、減少感染等等
都可以藉由李久恆醫師最新的蒙娜麗莎私密雷射一次完成

Vesta1226 發表於 2018-1-30 14:40

我也在思考這問題
可是如果真的去做雷射
是不是也要跟老公講啊?
總不可能自己偷偷去做?
不會被發現嗎

gameroom 發表於 2018-1-30 16:01

不用偷偷做吧~都已經是夫妻了這要一起面對阿~
跟老公老實講也可以叫他陪你一起去
就算只是雷射也要家人陪同比較安心阿!!

psaltery 發表於 2018-1-30 17:39

可以找老公陪同+1 女醫生也可以放心很多啊
何醫生你可以上網去查詢
他對於私密處手術跟雷射都蠻有經驗的
而且緻美診所在網路上面的評價很好
診所服務好不會亂推銷
諮詢又是免費的哦~

頁: [1]