PLUS28's Archiver

ailn 發表於 2017-12-29 18:00

台人競爭力降低 50歲台幹講到掉淚

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

馬卡龍香豬 發表於 2017-12-29 19:24

台人都去大陸發展,那台灣離滅亡也不遠了

lindaps3 發表於 2017-12-29 19:56

三立也有臉報這種新聞哦~~你不也是幫兇嗎?高興了吧~~還不夠爛,民粹還有成長空間

sniper99 發表於 2017-12-29 23:02

這關三立啥事 真愛崩潰 果然就驗證台人沒競爭力的好例子

WLIFE 發表於 2017-12-30 11:07

可見卡位是講求時效的!
錯過了.機會就不再!

gkbase 發表於 2017-12-30 13:41

泰山崩於前能色不變的,要嘛冷靜,要嘛腦死。。。陳A扁一句 有那麼嚴重嗎? 癱瘓了多少人的危機意識,現在都還沒解毒

[[i] 本帖最後由 gkbase 於 2017-12-30 13:46 編輯 [/i]]

tv11111 發表於 2017-12-30 14:50

這種新聞只能騙騙無知的人民,
不是台人競爭力弱,而是大陸人太多了,
依比例來算幾百萬人出一個人才,台灣出現一個,大陸可以出現幾千個

lindaps3 發表於 2017-12-30 15:55

[quote]原帖由 [i]sniper99[/i] 於 2017-12-29 23:02 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2133142183&ptid=6881473][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
這關三立啥事 真愛崩潰 果然就驗證台人沒競爭力的好例子 [/quote]

歹勢~罵到你的神主牌~歹勢哦~

sniper99 發表於 2018-1-18 19:34

回復 8# lindaps3 的帖子

拍謝 果然馬上有可憐蟲驗證台人沒競爭力的好例子 哈哈哈

gf2010 發表於 2018-1-19 11:04

物競天擇適者生存。通才多專才少。一般般的台幹就要有隨時被取代的準備。現實是殘酷的。世界上沒有人不能被取代。要怪就得怪台灣就業市場和經濟的惡化。台灣養不起、過河卒子就得忍耐條件待遇大陸比本地人弱勢。

lindaps3 發表於 2018-1-19 14:46

人家大學聯考除了寒窗苦讀,跟幾個億人比,還要365里路趕考,能考上的還需要廢話嗎?當然比起,台灣只要有錢,單科0分也能讀大學的要厲害的多

去對岸: 我大學畢業,媽的!! 狗屁大學啦

home2153 發表於 2018-1-21 13:27

我是一名台幹廠長,目前福建工作,我底下一個陸籍品管組長上個月領兩萬七千多台幣,我一個最基層專做雜事的陸籍員工上個月領一萬九千台幣,我底下一個陸籍搬運工上個月領一萬六千台幣

頁: [1]