PLUS28's Archiver

dovetail 發表於 2017-12-14 10:08

請問羊毛被跟羽絨被哪種比較適合買給小朋友蓋?

打算要買給小朋友被子
但是現在很猶豫要買哪一種
我家這個現在開始要自己睡一個單人床
以前都是跟我睡在一起
現在已經上小學了也越來越大隻
雙人床加上我跟豬隊友一起真的是太擠了
現在跟他溝通好讓他自己睡一個床
不過我家的被子都是雙人被
勢必要買一件他專屬的
他以前都是蓋兒童的那種尺寸
總覺得好像太小了
想乾脆買一件好一點的讓他蓋到長大都能用
大件一點就算晚上踢被子也不容易整件踢掉
可是不知道要怎麼選擇
羽絨被跟羊毛被哪一種比較適合買給小朋友呢?

dateplum 發表於 2017-12-14 11:38

我覺得都可以耶
但是要買耐用一點的
像你說得要讓他蓋到長大
至少也要可以用很多年吧
最好找有牌子的買
品質比較有保障!!

mcvason 發表於 2017-12-14 15:57

不要買羽絨被吧
真正好的很貴耶
我之前有問過朋友
他買一件好幾千
結果小朋友尿床下去全沒了

thrown 發表於 2017-12-14 18:32

你小朋友是幾歲啊??
如果像你說的上小學了蓋到長大的程度
應該至少要可以用十年以上吧
那你就要挑好一點的
羊毛被我是不知道有沒有辦法用這麼久
但是羽絨被如果挑品質穩定的可以用十年沒問題
像我買的合隆羽藏的羽絨被
這家的就品質很好
他們是做羽絨被的專家
在台灣就有自己的工廠了
聽說很多知名的飯店也都用這家的羽絨被
還有一些專櫃名牌的羽絨被也是這家代工的
我之前是去台北展示館買的
那邊現場有專業的店員
有依照我的需求跟使用習慣給我一些購買建議
他們的羽絨被都有通過日規JIS的高標準
所以標示的羽絨含量都很實在不會有太多誤差
跟他們買的話也會有完整的售後服務
因為有自己的工廠之後如果有破損需要維修也很方便阿!

dovetail 發表於 2017-12-14 21:30

請問一下那你買哪一種阿
我剛看他有分很多種類
不同的系列耶
還有什麼白鵝跟CAS之類的
這樣要怎麼挑阿?

dateplum 發表於 2017-12-15 08:53

我也想買耶

如果現場有專業的店員給建議還不錯

但是會不會都建議我買最貴的阿

我可沒那麼多錢啊!!

thrown 發表於 2018-1-11 17:02

如果要買給小朋友蓋的話
建議可以買新品95/5鵝絨迷你被 + 被套*2 + 收納袋
這個有組合價$7,980 (約75折)
而且現在合隆羽藏他們的展售會開始了
特賣期間很多商品都有折扣很划算
現場挑還有零碼羽絨服990起
這次特賣的時間是
1/4~1/31官網活動
1/4~1/17台北展示館活動
1/16~2/6大園廠活動

thrown 發表於 2018-2-22 12:21

看你的預算多少就買多少錢的啊!!
你可以去合隆羽藏的官方網站看看
[url]https://shop.hoplion.com.tw/[/url]
附上官網的連結給你
合隆羽藏的羽絨被很有名
因為是有嚴格檢驗過的
又是百年的大廠牌了在台灣自己有工廠
也幫很多知名品牌做代工
要買一定要去官方網站購買或是他們的台北跟桃園實體通路
上次看到新聞有說詐騙集團冒用他們的名義詐騙
所以網路上面不知名的網站別亂買
附上新聞連結給你參考:

「花蓮7.3地震」買棉被做愛心?!假的啦
[url]https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180206/1293274[/url]

[[i] 本帖最後由 thrown 於 2018-2-22 16:55 編輯 [/i]]

頁: [1]