PLUS28's Archiver

intently 發表於 2017-12-3 23:07

想買羽絨被合隆的評價如何?

我家現在這條陳年老被
實在是睡太久了
蓋起來感覺都不太會暖
所以有點想要換一條新的冬被回家
聽人家說羽絨被保暖度很強
保養好的話又可以蓋很久
所以想買條羽絨被來蓋蓋看
之前爬版的時候曾經有看到
網友討論過合隆羽藏這家的羽絨被
感覺好像還不錯,但那時候
還沒有要換被子的需求沒有多想
不過最近真的好想換條新被子
所以想問一下有沒有人買過這家的被子呢?
品質如何啊?價格會不會很貴?

outwash 發表於 2017-12-4 02:13

雖然沒有買過這家的羽絨被
無法提供你更多的心得
但是可以在網路上查詢一下呀
看一下你想買的這家
他的羽絨被評價如何再做決定囉

tepidwater 發表於 2017-12-4 17:39

有聽過..但沒有買過
最近也想要購入一條新的羽絨被
也想順便了解一下這家的羽絨被好嗎??
不知道價位會不會很高啊?

faithful 發表於 2017-12-4 20:18

我家的羽絨被也是買合隆羽藏這一家的耶
還不錯阿~他的羽絨被質量很好~~
因為之前有買過別家的羽絨被
但蓋到後來羽毛一直跑出來讓人很困擾
原本我是想說再也不想買羽絨被了
但我朋友叫我可以試試這家的被子
他說他們家蓋這家的被子好幾年了
也都沒什麼跑絨出來的現象
他帶我去合隆的展售中心實際去看實品
感覺真的不差耶~~
而且他的被子全程都是MIT製造的
每一件羽絨被也都有做立體車縫
這樣的好處就是讓羽絨更有舒張開來的空間
保暖的效果也會更好
每一件羽絨被也都有通過CNS的標準檢測過
整體來看就是做工細膩、質料也很好的被子哦
而且自產自銷的關係,所以同樣性質的羽絨被
它的價格也比百貨公司裡的便宜~
像我是買他們家CAS系列的羽絨被
因為他的表布密度更高,自己又很在意跑絨的問題
所以是買他們這個系列的回家
像合隆他還有維修的服務耶,那時候店員小姐
有跟我們說如果之後羽絨被有破損的情形
都可以送回來哦,他們可以幫忙協助處理維修
甚至表布有汙損、也可以更換整個布套
這樣的服務可不是每一家都有的~~

finite 發表於 2017-12-4 23:24

我家的也是買合隆的耶∼∼
但我只有買他們的經典系列而以
不過我覺得這個的就很好蓋了呀
而且價格來說∼
這個級距我比較負擔的起真的還不錯∼
有喜歡的人可以先去他的門市看一下∼

verity 發表於 2017-12-5 02:26

當初是想找MIT的品牌
所以有拿BBL跟合隆稍微做一下比較
但我覺得羽絨被還是找專門製做羽絨的工廠買會更好
所以最後是買合隆的
他真的還不錯 可以買 
我也是買基本款的回家

iocue 發表於 2017-12-5 11:38

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

literati 發表於 2018-2-21 13:42

合隆的羽絨被還不錯呀 很常聽到
算是羽絨被品牌裡面很有名的!!
不過最近好像有看到有人冒用他的品牌
在外面賣仿冒的ㄟ..
要買的時候記得要注意一下找對正確的通路才行

mutule 發表於 2018-2-21 14:41

詐騙的消息我也有看到耶說是合隆羽藏的羽絨被
本來以為是好心義賣但是其實是詐騙利用大家的好心
假裝是一折賣的很便宜還說要捐給慈濟基金會
甚至還會改新聞的畫面弄得跟真的一樣但其實根本就是詐騙啊!
可能是因為合隆這個百年品牌
最近真的是太夯了一直被詐騙業者拿來騙
覺得大家有看到的話要多小心喔
真的要買也是去官網買比較好!
[url]https://news.tvbs.com.tw/life/866813[/url]
[img]http://img.chinatimes.com/newsphoto/2018-02-08/450/20180208001349.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 mutule 於 2018-2-21 14:42 編輯 [/i]]

頁: [1]