PLUS28's Archiver

ollachili 發表於 2017-9-18 14:27

麻煩大家推薦歐洲好玩有特色的國家?

我是一個很喜歡出國旅遊的人
也很歡到一些歐洲比較古老的城市
看看古蹟、城堡那些的
以前有跟家人去過義大利還有西班牙
那邊的建築跟古蹟好美
不知道大家還有沒有知道
歐洲哪些國家他的古蹟風景
也很美很有特色的?
麻煩推薦給我~我想參考
因為我跟男友打算年底要去歐洲玩
希望還能再去像這樣的地區旅遊
個人比較喜歡跟團
覺得跟團有導遊可以介紹當地的
歷史背景故事會比較清楚
所以順便想問問有沒有推薦的行程呢?
再麻煩大家了,謝謝。

seabed 發表於 2017-9-18 16:50

看你以前去過的地方都是比較西歐文化的
其實也可以去中歐東歐那邊走走
之前去過那邊,整個文化傳統又有點不同
有另一種風情在~覺得還不錯哦 可以去去看

dissimilar 發表於 2017-9-18 18:23

超推薦可以去去看克羅埃西亞玩
像他那邊有古城,也有很多早期文化的重要遺跡
尤其克羅埃西亞一直是東西文化的十字路口
去那邊玩除了可以看到羅馬文化和拜占庭文化之外
他的文化還受到中歐文化和地中海文化的影響
是一個文化很多元的國家唷
喜歡享受歷史之旅的人一定要去看看這邊。

flatland 發表於 2017-9-18 20:26

我也覺得喜歡旅遊的時候
多看看古蹟、遺址的人
一定要到克羅埃西亞旅遊看看
因為這邊有從早期
就留下來的古城可以去探訪
也因為克羅埃西亞
以前有被附近的國家佔領過
所以這邊除了有他們自己的文化在
也有受到以前佔領國文化的影響
形成了一個文化很多元的國家
來這裡玩真的真還蠻值得的
而且我很推薦你們可以參加
晴天旅行社克羅埃西亞的旅行團來這玩
今天才剛參加他們的團
從克羅埃西亞玩回來,覺得很好玩
像他們行程規劃
除了會到克羅埃西亞旅遊以外
也會到他鄰近的兩國波赫國跟斯洛維尼亞玩
可以好好的享受文化的洗禮之旅
非常推薦跟我一樣喜歡
到處多走走多看看古蹟的人可以參加^^

ollachili 發表於 2017-9-18 21:08

哦哦 原來如此啊~感覺還不錯耶
完全是我的菜!
不過古城是怎麼樣的呀?
比較推薦這家旅行社的什麼行程呢?

flatland 發表於 2017-9-18 22:31

他們的古城非常特別唷,中世紀時期
這些古城就已經存在了,到現在古城內都還是有
當地的居民會住在裡面,而且晴天他的行程裡面
就有規劃帶我們到克羅埃西亞的兩大古城區
杜布尼克跟史普利特
也會帶我們去波赫國的慕斯塔爾古城
親眼經歷這些存在許久的世紀古城
而且我好喜歡杜布尼克這個城市
那時候我們還有坐纜車,從置高處
放眼望去整個古城區,市井+亞得里亞海
美景盡收眼底,真的太美了