PLUS28's Archiver

983u54uf 發表於 2017-6-21 05:49

小英赴宜蘭推前瞻 說詞跟在台南同一套

總統蔡英文今天下鄉來到宜蘭,除了視察宜蘭配合中央推動的長照2.0政策外,也同時宣傳前瞻計畫,希望由下至上一同合力。第二站她抵達宜蘭市新福宮參拜後,公開致詞時搬出10天前在台南下鄉的同一套說詞表示,希望地方支持國家建設,沒有時間再等了,現在開始做「慢慢效果會出來。」

蔡英文表示,大家相挺的力量就是改變的力量,現在拚建設、要把經濟做得更好,是現在政府最重要的工作,不館是年金改革還是長照2.0和產業轉型,「一件件都開始進行、漸漸到位。」

蔡英文同時提到,現在面對極端天候的挑戰,這段時間以前全台灣發生乾旱,最近又遇到全台下大雨,因此希望推動前瞻基礎建設,「要把水有關的環境做好、治水工作做好,台灣才會不缺水,這是和人民生活直接相關的,不能再等了。」和本月9日下鄉台南視察白河水庫時的說詞幾乎一致。

ozakl1213 發表於 2017-6-21 09:01

說很多套就會被說髮夾彎,怎麼辦事啦? 說了你也不信那我還要說嗎? 是你的問題還是他的問題?

bluespace168 發表於 2017-6-21 15:32

說那白吃話,
以前蓋石門水庫、翡翠水庫
民粹黨的說的是什麼話???你們自已都忘了嗎?
除了反對還是反對~~~

WLIFE 發表於 2017-6-21 21:45

空心菜就是空心菜
說了半天都是空心話
有說等於沒說浪費時間啦

luke18169 發表於 2017-6-21 21:52

這叫一招走天下,不然希望這女人再用花言巧語騙你一次嗎?這女人己無招了.

buddy3400 發表於 2017-6-21 22:31

很正常吧,如果詐騙集團一套說詞就可以騙到錢,那何必還要另外花時間編另一套說詞呢?

[[i] 本帖最後由 buddy3400 於 2017-6-21 22:32 編輯 [/i]]

頁: [1]