PLUS28's Archiver

capping 發表於 2017-5-23 14:11

最近常常覺得很累上班也沒什麼精神…

最近因為升上了公司的小主管
確實薪水是有增加了
但是責任也是相對的對大了
常常需要加班 有時候還要熬夜
我手機也是隨時都開著
底下的人隨時可以聯絡到我
才剛升上主管沒有多久
我就覺得有一種力不從心的感覺
一直都覺得好累
也不像以前上班可以好好集中做報告了
上次只是在整理要給客戶的資料
我就弄了好久 還不小心睡著
上班這樣子沒精神也會影響到我工作的效率耶

bordia 發表於 2017-5-23 18:52

其實上班沒精神可能是肝不好
這點也是要多注意
我是平常會吃一些B群啦
或者像我同事最近開始說薑黃也不錯
你可以參考一下這類的保健品阿

BOXSY 發表於 2017-5-24 12:10

不小心睡著還真的是蠻誇張的..
但是升了主管本來就是責任會比較重
相對的也會有比較多的薪水
這就是對等付出
只是一直這樣子沒精神要注意你的身體狀況
像我常常都會熬夜,設計的東西也都是晚上比較能安靜做
但是這樣久了真的對身體很不好
朋友常說做設計的就是肝都會離家出走
所以我平常也是都會吃一些保健品
至少讓身體狀況不要一直變糟
我有在吃葉黃素,也有在吃人可和的金薑黃
葉黃素大家都知道是顧眼睛
金薑黃的話是有相當多的保健效果的
像是可以抗氧化、抗發炎、抗關節炎等等
還可以有護心跟活化肝細胞的作用
這裡面成分還有包含牛樟芝跟B群以及甘蔗原素等等
他們的保健品還蠻不錯的
因為如果身體不健康大家會想到就是要補
但這家的保健品做的是清調補防這四循環
簡單的說就是先清除再做調理然後接著補對在做到防護
這樣就能讓身體整個循環達到除舊佈新的作用
我覺得這樣子才能做到真正調理身體
我是直接在他們的網站上面買
當時買的時候有註冊即送$350的活動
註冊以後也可以享有消費的回饋跟生日禮金優惠
如果有介紹親友消費還可以拿到購物金
親友也同時有折扣的優惠,網站上面會有詳細說明
你可以上網去看看,要是不確定自己適合吃什麼
也可以線上詢問專業的營養師唷~

kgldy 發表於 2017-5-24 12:59

我也有這種感覺
不過有再吃B群就比較不會累了
我都吃克補的B群
藥局就買的到很方便
上次去美康買的時候
他們還說有買三送一

capping 發表於 2017-5-24 14:34

B群吃了尿尿都會黃黃的...

而且不知道為什麼我吃了沒什麼作用

上面提到的那個似乎也不錯

薑黃好像現在也很多人在吃?

bordia 發表於 2017-5-24 15:48

一開始加入會員就有那些折扣嗎
那我想試試看

網路上面看到有賣營養品的不少
但這種有營養師的似乎沒看過

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.