PLUS28's Archiver

WLIFE 發表於 2017-3-28 19:29

馬英九一審無罪,柯建銘上訴!

今天閱讀了蔡正元的"馬英九失政全紀錄"
感覺應證一句話:
成功只有一個原因.失敗卻有千千萬萬個理由!
下午就見到這則新聞:
法院宣判柯建銘控告馬英九洩密.毀謗一審無罪
柯建銘表示絕對上訴到底!
看到這則新聞我是笑到不可樂支啊!
馬英九是活該該受此劫
但是這個柯達銘呢?
當初他請王金平去關說檢察官(不再上訴)
那現在馬英九是否也該請王金平去關說不再上訴呢?

kuyun 發表於 2017-3-30 09:03

蜂大提到成功的要件,小弟個人認為,努力奮進未必就會成功,但是有些人看似凡事鴨子划水,事業反而能夠成功。所以成功需要天時與人和的相輔相乘,但不可否認的,另一半的賢內助很重要!
蔣經國和李登輝都有一位賢能,而阿扁則是出了一個貪財的老婆,酷酷嫂看是幫夫運不大,但是至少是不會扯老公的後腿。
至於菜菜這種單身女性,最要留意的身旁是親信閨蜜,這些閨蜜很有可能被「權力」矇蔽了理智,很容易幹下了雞毛當令箭的蠢事。但是這樣的做法,副作用也很大,這些閨蜜由於得罪了太多的人,也有可能會埋下未來失敗的地雷!

WLIFE 發表於 2017-4-1 21:58

我可沒有提到什麼成功的要件
不過k老弟提到男人背後的女人的確是真理阿

馬英九任內的確犯了很多錯誤之處!
我最有感的是:
"競選團隊不等於執政團隊"
這種話真是令人心寒

而且他一心想當"全民總統"
難怪會搞到眾叛親離!

或許他個人的官司可以過關
但是如同蔡正元所說的"失政"卻是難以辯駁!

983u54uf 發表於 2017-4-3 10:32

[quote]原帖由 [i]WLIFE[/i] 於 2017-4-1 21:58 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2131729686&ptid=6778845][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我可沒有提到什麼成功的要件
不過k老弟提到男人背後的女人的確是真理阿

馬英九任內的確犯了很多錯誤之處!
我最有感的是:
"競選團隊不等於執政團隊"
這種話真是令人心寒

而且他一心想當"全民總統"
難怪會 ... [/quote]
馬也算是個高學歷的阿呆

WLIFE 發表於 2017-4-3 18:10

是阿!
高學歷並不是成功的要件
鴻海的郭台銘也只是五專畢業.
但是誰能否定他的成就!

kuyun 發表於 2017-4-3 19:18

創造性的人才是可遇不可求,
這樣的才智不是十年寒窗就能夠培養的
相信 m 大他對這一點也是感受頗深
台灣的政黨整天滿腦子只是想到要「當選」
問題是 →也要看看他們推出來的人選,是
否有本事獨當一面!
依我個人的觀察,老馬和菜菜兩人都差不多
只是幕僚的才能而已,但是卻硬被推上坐大
位,當然執政的表現會大大的「走針」!
不過蜂大,小弟最近倒是隱隱感覺,搞不好
菜蔡菜的能力比老馬還要更差?
善哉,善哉,希望我是判斷錯了!阿彌陀佛

WLIFE 發表於 2017-4-4 11:32

其實他們兩個人的作風大大不同
用流行的話語來說:
沒有最糟只有更糟

除了政治性的操作以外民生經濟越來越慘
除了自求多福以外我看也沒什麼指望了。

頁: [1]