PLUS28's Archiver

kuyun 發表於 2016-12-28 09:06

天下大亂

政論節目討論小英執政失敗原因很多,不過核心問題還是回到「木頭人」,總統缺乏領導的才智與威望,造成了政府的多頭馬車,軍心渙散!
不過國民黨百年老店也是很奇怪,郝龍斌和吳敦義很少看他們批評空心蔡,倒是常常見到他們批評洪秀柱的新聞還比較多。更讓人覺得匪夷所思的是,國民黨的中常委竟然還去提告自己的黨主席!
現在的蔡政府政績搞的很爛,而最大的在野黨天天在搞內鬥,甚至有走向新黨化的危機,而時代力量看起來也是割稻仔尾的投機黨。
現在的政治形勢是天下大亂,我也要學學蜂老大,泡茶啦低賽,看著一群政客狗咬狗,

WLIFE 發表於 2016-12-29 09:24

泡茶啦低賽的確是我每天做的事
K老弟你還有軸承生意要做
最多是"插花"而已。

你我並不是"三民自"幹嘛去檢討在野黨呢?
對於一黨獨大的民進黨才需要用放大鏡檢驗!
個人認為:
民進黨執政以來成績是不及格的
自七天假,同婚,核食進口,年金改革,雞蛋包裝..
感覺是雜亂無章的
居然還有馬屁精可以寫出小英的83項政績
什麼謙卑謙卑再謙卑的?
真是令人啼笑皆非。
總之:
要亂就給他亂反正跟我無關。

kuyun 發表於 2016-12-29 12:50

一黨獨大交給小英這種性格的人來掌舵,依我個人來看,日後變成「弱勢政府」的機率很大!號令不出總統府的情況是為期不遠了。
既然是拉 D 賽,當然是所有的政治團體都可以來閒聊,因為國民黨的內鬥,和鐮刀黨黃國昌與
空心菜的翻臉,都是亂世中的一幕。

[[i] 本帖最後由 kuyun 於 2016-12-29 12:51 編輯 [/i]]

WLIFE 發表於 2017-1-3 08:05

弱勢政府?
強渡關山一例一休的政黨算弱勢?
不知為何原因就是要引進日本核災食品
全國地價稅飆漲3成以上..這也是弱勢?
您真是愛說笑!

kuyun 發表於 2017-1-3 14:52

蜂大先不要心急,這是早晚會發生的啦!

我們就等著綠營民代對蔡政府翻桌!

et0078 發表於 2017-1-3 22:03

國民黨也沒救了
只會想到自身利益
也不會去為人民謀福祉
就跟當初油電雙漲
明知會有大問題
為了官位也沒人敢發聲
現在蔡政府亂搞
國民黨在忙甚麼
還是大位
兩個黨都是爛
而且是沒救的那種

WLIFE 發表於 2017-1-4 21:03

哈哈!
這世界就是這麼奇妙國民黨都已經下台了
還是有人喜歡堅持檢討國民黨。
那怎麼不去檢討台聯,親民黨...?

誰執政誰就該負責!
去牽拖在野黨如何如何有意義嗎?

民進黨說他執政以來有192項的政績
我都不知道是該哭還是該笑耶!

kuyun 發表於 2017-1-5 00:38

天下大亂還有一個特色,就是很容易將無能的政治人物打出原型。
像蔡英文和林全這類型的白面書生,如果是在承平時期當個高官,頂多只是當個太平官,也不致
於出什麼大亂子。但是處於現今的混亂時代可就
不一樣了,他們的才智不足以應付局勢的變化,不但是百姓倒霉,他們的下場也不會好到哪裡去!

WLIFE 發表於 2017-1-5 04:43

提到蔡英文以及林全各自的"政績"
還有徐國勇的"物質不滅定律"....
真是鬼打架
一例一休漲價是必然的?
那幹什麼堅持要推動一例一休呢?

企業主難道會比官員們更笨嗎?
綠營立委曾經說:
一例一休能夠增加勞工們的加班費
實際上呢?
這群豬一樣的隊友害慘的是誰?
我們就等著瞧吧

kuyun 發表於 2017-1-5 12:31

持平而論,一例一休是好的方向,只是這群書呆子沒去考慮到現在是什麼時機。
「好心也會成惡事」就是指這樣的情況!

WLIFE 發表於 2017-1-5 22:33

我也"持平而論"一例一休不算是一個好政策
(就算是事後諸葛亮吧)
因為我說過:企業主難道會比政客笨嗎?
蘇貞昌任行政院長時搞了一個新制勞退
結果某大金控資遣了50歲的基層幹部
所缺的人力全部以外包,派遣,計時人員替代

綠委說:一例一休是幫員工爭取了加班費
難道企業主不會"再來一次"嗎?
這不是愚蠢或者是聰明的問題
這是人性!

至於回答:物價必然上漲
或是鬼扯什麼物質不滅定律
那才是真正的大蠢蛋!

難道你會相信官大學問大嗎?
我常常笑當官的是:
沒知識也要有常識,不然就多看電視或去逛夜市!

小英以及林全支持度重跌是因為宣傳不夠嗎?

alex6305 發表於 2017-1-8 23:21

[size=5]其實大家都沒體會到小英的苦心, 所以無法了解她的用意. 嘿嘿!!

先談一例一休, 持平而論, 以現下而言, 是一個非常不錯的政策, 只是好在哪裡, 不能明說, 但是越早做越好, 跟時機無關. 反正子彈打出去, 一定有人死, 差別是誰死而以. 哈哈!!

之所以會好像天下大亂, 是因台灣是以月薪制給薪, 如果以西方國家的方式, 時薪制, 假設全台灣都沒有月薪制時, 當所有人都是時薪制時, 每7天就是40小時, 打卡計薪, 只有優秀員工才升為正職, 正職才有國定假日, 病假給薪, 一週未滿40小時, 但發40小時薪水. 以年資計算遣散費.

合約工作, 有些科技公司, 大醫院都有做, 但台灣人不習慣, 好像狗眼看人低. 嘿嘿!!  再來責任制, 就是月薪制這種吃到飽的給薪制, 才弄得連小工都是責任制. 哈哈!!  一但時薪制是正常的制度, 那就根本不存在甚麼例, 甚麼休, 也不用派遣公司, 也不用1.33 1.66亂七八糟的算法. 同時失業率也會下降. 嘿嘿嘿!!!

一旦全台時薪制, 死的會是那些人, 甚麼地方死最多. 呵呵!!

[/size]

WLIFE 發表於 2017-1-10 10:12

不是剛說過官大學問大的謬論
馬上就出現一個"自自冉冉"的事件
所以啊
我們的總統不但是"蔡英文"也是"菜中文"
我看啦自由時報也該改成自冉時報
有錯不改還硬拗居然還將這春聯送友邦?
丟臉丟到國外了!

tsanchia 發表於 2017-1-10 18:03

[quote]原帖由 [i]WLIFE[/i] 於 2017-1-10 10:12 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2130983363&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
不是剛說過官大學問大的謬論
馬上就出現一個"自自冉冉"的事件
所以啊
我們的總統不但是"蔡英文"也是"菜中文"
我看啦自由時報也該改成自冉時報
有錯不改還硬拗居然還將這春聯送友邦?
丟臉丟到國外了! [/quote]
[color=darkorange][size=4][font=標楷體][b]還聽說要把"自自冉冉"列入國語辭典。
948794狂,原著印刷都說印錯"由"成"冉"了。
錯得離譜還自我發明,自我感覺很好。
嗯~~去中國化也不是這樣玩吧!!
[/b][/font][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 tsanchia 於 2017-1-10 20:27 編輯 [/i]]

kuyun 發表於 2017-1-10 18:41

「自自冉冉」是政客無知又硬拗,但這不能算是亂世時期之篇章,太平盛世也可能發生。
昨晚的謝律師的節目很有趣,分析了朝野三黨的亂局,也和我不謀而合,都是用到天下大亂這個說辭!

tsanchia 發表於 2017-1-10 20:34

[quote]原帖由 [i]kuyun[/i] 於 2017-1-10 18:41 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2130986230&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
「自自冉冉」是政客無知又硬拗,但這不能算是亂世時期之篇章,太平盛世也可能發生。
昨晚的謝律師的節目很有趣,分析了朝野三黨的亂局,也和我不謀而合,都是用到天下大亂這個說辭! [/quote]
[color=darkorange][size=4][font=標楷體][b]K大現在不是三黨政治,而是世界出了五大狂人。
東邊習大大,西邊川普,北邊金正恩,南邊杜大大,中極者MIT的"蔡英文"啦~~[/b][/font][/size][/color]
[b][font=標楷體][size=4][color=#ff8c00]已經不是天下大亂而是世界大亂囉~~[/color][/size][/font][/b]

kuyun 發表於 2017-1-10 22:09

真慘!中極的菜菜恐怕搞不過四方的狂人。

是說,我還想要請教 M 大說,那位版上菜菜的粉絲 78 大,最近怎麼都潛水去了?

gtx300 發表於 2017-1-12 17:16

78大可能升官了

kuyun 發表於 2017-1-12 23:11

升官?是當老藍男內閣?還是當男寵啊?

WLIFE 發表於 2017-1-12 23:51

我想請問:什麼叫做老藍男內閣?
蔡英文執政難道沒有用人的權利嗎?
一群綠到不行也老到不行的國策顧問
又是誰任命的呢?

只會出一張嘴的節目主持人都能拿來當發言人
物質不滅定律出來是騙人還是唬人啊!

自吹自擂的193項政績還自自冉冉咧
簡單一問:
民進黨執政以來到底遵循的是黨意還是民意呢?
K老弟能回應嗎?

kuyun 發表於 2017-1-13 12:33

我認為不是黨意,也不是民意,應該說是小英和她身旁閨密的「旨意」。

kuyun 發表於 2017-1-16 19:40

今天看到了最新的民調,一般民眾對朝野三政黨的國會,不滿意度全部都超越了六成!
在亂世之中,民眾漸漸的已經沒有了藍綠之分,也可以說都看破了政客的手腳!

WLIFE 發表於 2017-1-17 00:14

噗!
國會裡的最大黨又是哪一黨?
難道突然民進黨學會了"尊重少數"
最近的一些爭議點都是民進黨強行通過
現在說什麼三黨在國會如何如何
這不是全面執政全面卸責?

就算一例一休是基於有利於勞方資方難辯
那為什麼要開放日本核災區食品?
難道這有任何一些"民意"嗎?

kuyun 發表於 2017-1-17 16:34

蜂大說的不對!三黨的國會民調和民進黨有無卸責無關,因為這是偏藍旺旺中時的民調,旺旺不可能去幫蔡英文卸責吧?

WLIFE 發表於 2017-1-18 01:21

我每次問你的問題你是難得會回答的
民進黨佔國會的絕對多數難道是假的?
自己通過的一例一休惹爭議
回過頭來就在辯解說國民黨提兩例
重點是在於那個1.33倍和1.66倍
國民黨可沒有提吧!
那個企業主會比民進黨這些立委笨呢?
謙卑謙卑再謙卑(民進黨當自己千杯不醉嗎)
那些強行要通過的法案,謙卑在哪裡?
再次提醒你
開放日本核災食品,民意又在哪裡?
有這種政府執政 天下大亂可以預期的!

vr0908 發表於 2017-1-19 00:31

[size=4][color=Blue]蔡英文說,「你們要跟你老闆說,台灣就是這樣,勞方不自己去跟資方說,都跟政府抗議,政府公親變事主,你們要自立自強啊。」。[/color][/size]

kuyun 發表於 2017-1-19 00:53

[size=3]蜂大的觀點還算 ok 啦,但主題是朝野三黨的天下大亂,為何蔡政府政[/size]
[size=3]績這[/size][size=3]麼[/size][size=3]差,[color=blue]但為何國民黨也沒佔了多少的便宜[/color] ?[/size]
[size=3]國民黨提出了兩例,卻又質疑了一例,這本來就是自己的右手去打自己[/size]
[size=3]的左手,在政論節目中藍黨自己也承認,當初自己也是在亂喊價。[/size]
[size=3]同樣的情況,民進黨在野時候,也是對勞團開了太多的支票,等執政之[/size]
[size=3]後才發現很多中小企業根本沒有施行週休二日的本錢,但又不肯承認自[/size]
[size=3]己的錯誤判斷,只能硬推折衷版的一例一休。可想而知,拚裝車臨時上[/size]
[size=3]路的版本,鐵定是會出大問題。[/size]
[size=3][color=red]政治狂熱分子終究是少數,大多數理性民眾都看透了朝野政黨的步數,[/color][/size]
[size=3][color=red]才會出現中時這樣的民調[/color]。[/size]

[[i] 本帖最後由 kuyun 於 2017-1-19 01:17 編輯 [/i]]

WLIFE 發表於 2017-1-19 09:43

現在的問題不在於一例一休或是兩例
而是民進黨加碼的加班要給1.33至1.66倍
這對低毛利的公司情何以堪呢?
事情發展至今不就證明民進黨是欠思考?

討論年金改革的國是會議開會地點一變再變
這又是為什麼?
民進黨是有多怕軍公教去圍城?
回顧蔡英文之前所講過的話
抗議人士要去哪裡找桌子來拍?
難道要去拍寒士吃飯的桌嗎

tsanchia 發表於 2017-1-19 09:46

[quote]原帖由 [i]kuyun[/i] 於 2017-1-19 00:53 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2131060327&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
蜂大的觀點還算 ok 啦,但主題是朝野三黨的天下大亂,為何蔡政府政
績這麼差,但為何國民黨也沒佔了多少的便宜 ?
國民黨提出了兩例,卻又質疑了一例,這本來就是自己的右手去打自己
的左手,在政論節目中藍黨自己 ... [/quote]
[color=darkorange][size=4][font=標楷體][b]很簡單,當有接受政治獻金時,這金主才是老大。
所以出選票的民意算什麼!?
也就是[/b][b]說[/b][b]就算發"政治權力神經病",是會有成因,但卻無法根除人類千萬年來金錢與權力這病原肇因。
再者就算勞工敢串連罷工,也會因為勞工本身少數人不團結跟金錢或其他可觀誘惑,集體正義還可能當飯吃嗎?!
黨就是朋黨而有朋黨,請問勞工能如何??一盤散沙能擋金錢跟權力慾望的洪流嗎?!
天下大亂!!民心只有一條路可走,但沒全部被逼到無路可走,噗~~會先折損相當數量民意活生生的生命,最後才有決定的死活輸贏的場景。

WLIFE 發表於 2017-1-20 00:09

K老弟啊
你要不要回頭看一看你的發文
難道三黨在國會各佔三分之一嗎?
國民黨多人想要參選主席是壞事嗎?
當年民進黨各大天王可是龜縮讓小英得利!
例如:
那位駐日代表以及要去參加川普上任的代表

我不是一再強調:
全面執政不應該全面卸責!
你總是想"各打五十大板"
不是很奇怪的事情嗎?

我拜託你:
國民黨已經下台了未來未必有執政之機會
國民黨選阿狗阿貓張三李四來當主席
又和"天下大亂"有什麼關係?

Ps:一直都沒有談到時代力量是因為不值得談
如果黃國昌真的被罷免再來談吧

kuyun 發表於 2017-1-20 11:24

還是阿貓有見識,一語就說到了重點,權力與金錢是人性最大的考驗。白花花的銀子自動送到眼前,一次兩次可能會拒收,N 次之後就很難說了?
不過歷史的發展很弔詭,貪污雖然會造成政治腐敗,但是真正會造成天下大亂的原因,政府決策失誤的因素,反而比貪污的因素還要高。

所以阿貓可以注意到一點,不只是貪官會誤國,清官同樣也有可能會誤國,搞政治不是選好人好事的代表。尤其是在亂世之中,除了好人與壞人之分外,還要分成「有用的壞人」和「無用的好人」!

tsanchia 發表於 2017-1-22 08:30

[quote]原帖由 [i]kuyun[/i] 於 2017-1-20 11:24 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2131068646&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
所以阿貓可以注意到一點,不只是貪官會誤國,清官同樣也有可能會誤國,搞政治不是選好人好事的代表。尤其是在亂世之中,除了好人與壞人之分外,還要分成「有用的壞人」和「無用的好人」! [/quote]
[color=darkorange][size=4][font=標楷體][b]一個重點一個控制這兩種人,有無本事才是重點;嗯!!不管黑貓白貓能捉老鼠的貓就是好貓!!
但這是指政治出身,並沒有包括這兩種要不得的廢物!!因為他們都是製造問題專家。
而不是解決問題的守護者!!
再者底下有賢人,自身獨斷也會禍國殃民,毛澤東的大躍進,搞的糧食充足盈滿,但卻害死廣大農民因為饑荒而餓死一大堆,為了農跳工業而當墊腳石的黎明眾生。[/b][/font][/size][/color]
[color=darkorange][size=4][font=標楷體][b]而中共一直不敢承認錯誤,只能說寵壞了獨權毒斷的紅太陽。
政治只會有理想不會有禍害這才是敗政的主因心態。[/b][/font][/size][/color]
[color=darkorange][size=4][font=標楷體][b]這是不分黨派的。

whyjkw 發表於 2017-1-24 22:26

[quote]原帖由 [i]kuyun[/i] 於 2017-1-19 00:53 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2131060327&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
蜂大的觀點還算 ok 啦,但主題是朝野三黨的天下大亂,為何蔡政府政
績這麼差,但為何國民黨也沒佔了多少的便宜 ?
國民黨提出了兩例,卻又質疑了一例,這本來就是自己的右手去打自己
的左手,在政論節目中藍黨自己 ... [/quote]
台灣的選民要有這麼聰明就好了~~噗
鬼扯甚麼天下大亂,談天下事哪這麼小家子氣~~XD
我之前不就說了嗎?
一例一休的問題搞成這樣,本來就是民進黨自己捅出無法推卸的責任
當初惡鬥國民黨單周40小時,7天必須有1天休假,併砍七天國假版本,堅持兩例(且實質兩例未達成前不砍七天國假)
民進黨國會已過半數還滿腦子只有惡鬥
民進黨不要強硬退回國民黨版就沒有今天這個問題
國民黨就要概括承受當初一例一休的政策
民進黨退回之後又硬推相同內涵的一例一休,遇到抗爭問題時就說這是當初國民黨的版本
那為何不推自己原先的兩例?(為何沒達成實質兩例就砍七天國假?)
我去年11月初一分瑩的爭議時就說過了,這一例一休引發的勞資不滿
選民不會因此就轉給國民黨,畢竟國民黨是原創法案內涵的政黨
也不會轉給時力,時力的國昌們除了假哭之外在該法案上有啥實質作為,所以一整圈都是豬
我也必須說到現在還會相信民進黨與時力這一整圈豬的政治語言
現在還會相信民進黨與時力能比爛黨國民黨更值得信賴的選民,判斷力應該比豬還差了~~哈哈

whyjkw 發表於 2017-1-24 23:38

[quote]原帖由 [i]vr0908[/i] 於 2017-1-19 00:31 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2131060144&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]
蔡英文說,「你們要跟你老闆說,台灣就是這樣,勞方不自己去跟資方說,都跟政府抗議,政府公親變事主,你們要自立自強啊。」。 [/quote]
你提到這個問題基本上也都是民進黨30年來為了奪取政權搧動無知的選民搞出來的階級對立

自己去跟老闆說?自立自強?這是員工與老闆自己的協商?政府是公親變事主?
那很好呀,是誰灌輸給納稅人是軍公教的頭家這種莫名奇妙的思想?(人民是頭家只是政客騙選票的政治語言,無知的選民還當真了∼XD)
憲法規定納稅是國民應盡的義務,一個國家政府體系要維持長久正常運作,就會有稅收與軍,公,教(這些軍公教都是經由考試與簽約聘雇的事務官,而非政治任命的政治人物)
軍,公,教,只是工作單位名稱不同,有他們的勞動工作內容,本質上也還是勞工
誰灌輸給人民認為政府的稅收拿出部分負擔軍公教勞動薪資與退休給付就是人民在養軍公教
軍公教的老闆是誰?是國家政府還是人民?
那軍公教跟蔡英文政府這個老闆拍桌抗議不當刪減聘雇協議內容投保薪資退休所得有錯嗎?
還是要跟全國人民勞工這個所謂人民是頭家抗議,利用完了這些退休軍公教的年輕時的勞力,等到老了人生不能回復了,不給當初的退休給付承諾?
人民勞工與政府自己當軍公教老闆都是個超級惡劣的資方,勞工拿啥立場去要求企業老闆要當個完善福利制度的老闆?
蔡英文政府拿啥臉去要勞工去找資方談,勞工這個人民是頭家的概念勇於惡鬥軍公教,當惡劣的頭家,有啥臉去跟資方要求不要當個惡老闆
蔡英文政府有照顧好政府自己聘雇來的軍公教?有依照聘雇合約走?
政府帶頭不守法,不遵守信賴保障原則,只會搞弱智低級的階級與職業別鬥爭~~~然後就一堆無知選民信了~~~哈

WLIFE 發表於 2017-1-25 05:48

民進黨的曲棍球立委段宜康說:
軍公教是自私自利厚顏無恥
我就想問:
蔡英文以前是憑著什麼身份領18%
她是不是也是自私自利厚顏無恥?

民進黨藉著年金改革來做職業鬥爭
引發物價上漲以及人民的矛盾無所適從
要說民進黨是"世界大亂"的元兇不為過吧

等過完年人民才會發現越來越難過了
這種爛執政黨難道不應該唾棄嗎?

kuyun 發表於 2017-1-25 23:28

[quote]原帖由 [i]tsanchia[/i] 於 2017-1-22 08:30 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2131086431&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]

一個重點一個控制這兩種人,有無本事才是重點;嗯!!不管黑貓白貓能捉老鼠的貓就是好貓!!
但這是指政治出身,並沒有包括這兩種要不得的廢物!!因為他們都是製造問題專家。
而不是解決問題的守護者!!
再者底下有賢 ... [/quote]

[size=3]阿貓提到的老毛問題,我個人也認為老毛的理想性的確太高了。[/size]
[size=3]他可以在短短幾個月之內,對國民黨發動了三次決定性的會戰,[/size]
[size=3]但是政治和經濟可就不能這樣搞,那可是會出大亂子的。[/size]
[size=3]
[/size]
[size=3]不過黑貓白貓的確是點到了重點,台灣是民主政體,最終選民看[/size]
[size=3]的還是成績單。民進黨怎麼去惡鬥國民黨,民眾都可看成是政客[/size]
[size=3]間的狗咬狗,但是如果讓民眾的日子不好過,那就沒有什麼好說[/size]
[size=3]的,再多請 N 個文青上臉書宣傳也是無路用 。。。[/size]

WLIFE 發表於 2017-1-26 18:02

K老弟這是這樣子說
我就是完全同意了!

民生問題才是執政黨最應該做的事情
誰管他去鬥爭,清算國民黨

話說今天又看到一則新聞
我們的國防部長:提到什麼潛艇匿蹤戰機自製
這不是無知就是吹大牛!
春節之後內閣趕快改組吧

whyjkw 發表於 2017-1-27 00:10

[quote]原帖由 [i]kuyun[/i] 於 2017-1-25 23:28 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2131117930&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]

阿貓提到的老毛問題,我個人也認為老毛的理想性的確太高了。
他可以在短短幾個月之內,對國民黨發動了三次決定性的會戰,
但是政治和經濟可就不能這樣搞,那可是會出大亂子的。

不過黑貓白貓的確是點到了重點,台灣是民主政體,最終選民看
的還是成績單。[color=Red][size=4][b]民進黨怎麼去惡鬥國民黨,民眾都可看成是政客
間的狗咬狗[/b][/size][/color],但是如果讓民眾的日子不好過,那就沒有什麼好說
的,再多請 N 個文青上臉書宣傳也是無路用 。。。 [/quote]
這段你就說錯了~~~
只要是政黨惡鬥絕不會只是政客們的狗咬狗
絕對會在國家政策上影響人民的切身利益
譬如一例一休,譬如年金改革,亂象都是因為政治惡鬥不會有良善的討論出方案
民眾的日子絕對是越來越難過,哪來的甚麼"如果"~~~呵呵

[[i] 本帖最後由 whyjkw 於 2017-1-27 00:15 編輯 [/i]]

kuyun 發表於 2017-1-27 01:38

[quote]原帖由 [i]WLIFE[/i] 於 2017-1-26 18:02 發表 [url=http://www.plus28.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2131122931&ptid=6728258][img]http://www.plus28.com/images/common/back.gif[/img][/url]

民生問題才是執政黨最應該做的事情
誰管他去鬥爭,清算國民黨   [/quote]

[size=3]我的想法也是和蜂大差不多,所以只要一看到政論節目在討論
藍黨的黨產,我都是立馬轉台去看韓劇。

[/size]

vr0908 發表於 2017-1-28 05:02

回復 39# kuyun 的帖子

[size=4][color=Blue]你不是想全民分享黨產, 怎麼會沒興趣呢?[/color][/size]

頁: [1] 2