PLUS28's Archiver

li60830 發表於 2016-9-5 12:40

積分金幣莫名其妙短缺??

不好意思最近幾天我的積分金幣莫名其妙短缺
不知道是被盜號還是有違規的地方
因為都沒有收到通知
也不知道要到那裡查看
還請管理員大大查查

dragonwang77 發表於 2016-9-5 19:19

[color=7700FF][size=4][font=華康中圓體][b]如果因為違規被扣金幣一定會給予通知 如沒違規是不可能金幣短少的 而且你又是常舉報違規廣告的不錯會員 更不可能了

請問有之前回覆 圖片截圖嗎?[/b][/font][/size][/color]

li60830 發表於 2016-9-6 12:33

回復 2# dragonwang77 的帖子

抱歉我只有記下來沒有截圖~
所以.....

dragonwang77 發表於 2016-9-6 13:02

[color=5151A2][size=4][font=華康中圓體][b]或者有可能你是看到 P區(有碼無碼區)的積分? P區跟28區是不同計分喔[/b][/font][/size][/color]

li60830 發表於 2016-9-7 11:37

回復 4# dragonwang77 的帖子

P區??28區??
我也不懂耶~我都是看左邊每天最後時的分數~
請問這裡的回文都不會提醒嗎~
以前舉報好像都有一個消息提醒的???

dragonwang77 發表於 2016-9-7 12:44

[color=0044BB][size=4][font=華康中圓體][b]P區指的就是 有碼無碼下載或18禁的區域 28區即是現在你所在的區域 會很難區分嗎

至於回覆會PM通知 那是你本身發帖舉報時編輯內容沒有點選 「接收新回復郵件通知」 的關係

以下圖示[/b][/font][/size][/color]

[img]http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/210_242_215_232/1458220006/1473223361955.png[/img]

li60830 發表於 2016-9-8 12:46

回復 6# dragonwang77 的帖子

抱歉我的電腦知識很弱~
原來還有這樣的區別~
謝謝大大指導~

頁: [1]