PLUS28's Archiver

Baks520 發表於 2016-7-18 02:29

有人也是鬍子長很快又很硬的嗎?

想請問這邊有沒有男生
也是屬於那種鬍子長很快又很硬的阿
因為我男友他就是屬於這種
害他幾乎每天都要刮鬍子阿
不然只要超過一天沒有刮
看起來就會覺得很邋遢
但他每次刮的時候
都要刮好一段時間才刮的乾淨耶!
因為他說他現在用的電動刮鬍刀也爛爛的
加上他鬍子又滿硬地所以不太好刮
所以我是想說情人節快到了
想要送他一把好一點的電動刮鬍刀讓他比較好刮阿
但不知道這樣的情形要買哪一種的會比較好啊?

hanloss204 發表於 2016-7-19 03:16

我弟他就是這樣啊
看他幾乎也是每天都要刮鬍子
只要一天不刮就很恐怖
而且他都是用手動的耶
說自己手刮好像才會比較乾淨喔

RANIOE 發表於 2016-7-19 10:53

很多人都說手動的刮比較乾淨
但我覺得那是因為他們沒用過電動刮鬍刀吧!?
不然就是用的比較沒那麼好
因為我自己也是習慣每天刮鬍子
叫我用手動的每天在那邊慢慢刮
我大概會受不了覺得太麻煩了
還是用電動刮鬍刀快又方便啊!!!
而且也比較建議買比較好的電動刮鬍刀
至少刀頭可以買到三刀頭或四刀頭的那種
刮起來絕對有差!也可以用比較久阿

palsnd 發表於 2016-7-20 23:13

我也認同阿
如果是每天刮鬍子的話一定要用電動刮鬍刀
而且最好買好一點的
雖然我不知道刮鬍刀怎麼樣算好或不好
但往貴的買應該就不會錯了

RANIOE 發表於 2016-7-21 06:25

哈我當初也是這樣想
後來在考慮IZUMI要買哪一隻比較好的時候