PLUS28's Archiver

Treinb 發表於 2016-5-16 21:08

有人跟我一樣是單眼皮小眼睛的嗎?

認真說我到現在還沒看過跟我一樣眼睛小的女生
男生眼睛小會被說有魅力很帥
女生眼睛小除了不好看以外就是有特色
但我不想要這麼有特色啊!!
我很喜歡大大的眼睛
不用到很大很大那種
像韓國團體AOA的雪炫眼睛就有神又漂亮
眼妝隨便畫一下就會很好看
那像我眼妝就算化很濃
眼睛也不見得大很多
有想過要去做雙眼皮手術
可是朋友都說我單眼皮就算做完眼睛也不會大到哪裡去
整個就是超級打擊我的信心啊!!

bordia 發表於 2016-5-16 21:57

不會啦~~眼睛還是會變大啦
只是不可能說從瞇瞇眼變到超大眼
那種就太不符合人體工學了
我身邊也是有一些朋友有去做雙眼皮手術
做完之後眼睛都有變大

vacik 發表於 2016-5-16 23:54

這.....你朋友很惡劣
哈哈哈~~不過真的朋友才會講這種話
我朋友在我做雙眼皮手術之前也是很機車
等做完之後眼睛真的變大了
才在那邊說很漂亮耶!! 看不出來以前是單眼皮
你看看~~損友就是這樣~習慣就好啦!
我自己是做釘書機雙眼皮手術
單眼皮做完眼睛還是會變大啦
只是說會變多大這個每個人不一定
比較建議還是要去跟醫師面對面諮詢
醫師會看你的眼皮狀況建議你適合的雙眼皮手術
我是在國立陽明大學附設醫院這邊做的
黃仁吳醫師在雙眼皮方面是評價很好的醫師
經驗也豐富也有待過榮總醫院的資歷
同時也是專業的整形外科醫師
諮詢很親切也有耐心
仔細地幫我比畫適合的眼皮高度跟摺痕
確認OK之後才進行手術
術後複診也是醫師親自看診
不得不說細心的醫師就不一樣
我手術之前也是很緊張
但是醫師真的很有耐心的安撫我
手術之後整個復原看到我的雙眼皮
真的覺得超級自然
眼皮的線條跟高度都是我想要的
當然眼睛也變大~現在也是有眼睛有神妹一枚!

darof 發表於 2016-5-17 00:55

宜蘭也太遠
醫師只有在宜蘭看診嗎?
要是有在台北會方便許多
應該不會有人特地去宜蘭手術吧

Treinb 發表於 2016-5-17 02:08

想問一下手術方式是醫師幫你決定嗎?
另外我知道像我們眼睛小不能要求太多
可是如果有喜歡的藝人的眼睛
帶去諮詢可以嗎?
醫生有辦法幫忙做嗎?

vacik 發表於 2016-5-17 03:13

當然可以阿
基本上整形很多都會帶喜歡的藝人照片過去諮詢
只是說能不能夠做的一樣或者是類似
也是要看本身的條件
但是要是有喜歡的拿去諮詢都OK啦

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.