PLUS28's Archiver

canocals 發表於 2015-8-16 22:00

雙眼皮割壞了就回不去!?

最近我身邊的好朋友們
一直很努力的在阻攔我不要去割雙眼皮耶!
因為我之前有一次聚會的時候
就跟他們說我想要做雙眼皮的事情
而且也已經先找過醫師做諮詢
醫師是跟我說我的情形
可能會比較建議割雙眼皮才會好看
後來跟他們說了之後
感覺我朋友們都不是很贊成耶!
覺得直接割雙眼皮的風險比較大
而且一旦雙眼皮割壞了就回不去阿
然後就開始跟我說我現在這樣也很好阿
何必去割雙眼皮呢之類的
害我開始猶豫是不是真的要去做了耶!?

ldaypan 發表於 2015-8-19 15:22

做任何手術都是會有風險的阿
包含雙眼皮當然也是
但我覺得這應該也是要看醫師的技術耶
如果技術夠好的話
我想應該還是可以做得很好看阿

ganer3011 發表於 2015-8-19 20:36

如果真的不太放心的話
看水水要不要再找其他醫師諮詢看看呢!?
或許會有不同的答案也說不定阿
不過我自己是覺得就算是去割雙眼皮
也不見得就有水水想的那麼糟糕啦!
因為姐他的雙眼皮也是用割的阿
可是我覺得割得很成功很好看耶
雖然在做之前也是滿緊張的
不過因為他幫他割雙眼皮的醫師經驗很豐富
所以他那時候是沒有考慮過其他人選啦!

nusld 發表於 2015-8-20 01:50

請問水水有說當時是沒有考慮其他人選
是只有在諮詢的時候找一個醫師而已嗎?
這樣會不會有點賭很大阿
雖然事後結果是好的
可是諮詢只看一個醫師好像不太夠吧

ganer3011 發表於 2015-8-20 06:38

如果是其他整型手術的話
可能就很難說啦
可是在雙眼皮手術這方面
很有名的就是晶華診所的徐典雄醫師阿
如果大大有時間去研究的話
就會知道徐醫師在眼袋和雙眼皮方面有多知名了
幾乎就快要成為這些整形手術的代名詞了啊!
像我朋友他去做的是迷你雙眼皮切割的手術
雖然一樣都是割雙眼皮
可是徐醫師幫他做切割的傷口要來的小很多
這樣傷口小到時候復原得也快
而且也一樣能把雙眼皮做的好看又自然喔!
通常如果有輕微泡泡眼或者眼袋脂肪比較厚的
都會建議用這樣的方式來做會比較適合阿

palsnd 發表於 2015-8-20 07:38

不曉得泡泡眼是什麼樣啊?!
因為我不太確定自己有沒有耶
但我對於做雙眼皮也是滿有興趣的
這樣是不是應該要先過去諮詢一下比較好啊?

abbiy58 發表於 2015-8-20 15:07

如果是找徐醫師的話我覺得應該可以耶
因為他雙眼皮真的做得好很
雖然割雙眼皮風險是比較高沒錯
可是如果連徐典雄都做不好
那去找其他醫師也不見得會比較好喔

canocals 發表於 2015-8-20 16:09

但我朋友他是去佳仕美做的耶
可是他不是割雙眼皮而是用縫的我覺得做的真的很好看耶
有一種很會放電的感覺
我其實就是想要做那樣子阿

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.