PLUS28's Archiver

ababc98987 發表於 2015-8-12 19:58

好的外語補習班推薦

補習班真的有效嗎???
會不會都是騙錢的

jerweidaren 發表於 2015-8-13 15:39

補習班有沒有效其實要看學習者的吸收能力,所以其實不太能說『補習對大家都有效』,應該要說『補習對適合去補習班學習的人有效』才比較正確
補習班因為是一個老師對多個學生進行授課,雖然在進度上會比較有效率,但其實不能完全確保學生的學習狀況,但是一對一上課的話學習效果就會比較顯著,
其實在補習班學習的話要看補習班的老師跟在補習班學習的學生這兩者,要是學習上出問題,並不能單說補習班不好,只能說是這兩者之中的其一或是兩者都有問題所致
我現在是用e-tutor線上學習語言,線上真人一對一的學習效果很明顯,要是有興趣可以參考看看這個學習管道//

stanleyanigi 發表於 2015-8-13 16:31

不會啦你想太多了
都騙錢的話就不會這麼多人去補了吧 ?
我現在也沒在補習班了,因為時間關係所以選擇了線上家教
這也是補習的其中一種
不知道你想學什麼,不過推薦你有多國語言的線上家教e-tutor喔
我現在就在這家學俄文
英文啊義大利文啊印尼文樣樣都有
價格也不貴啦,效果好喔!!

annychacha1688 發表於 2015-8-27 15:56

都是有效的吧 不然應該都倒光了
我去上過一個叫e-tutor線上家教的就還不錯呀
這是我唯一上過 也覺得很好的

sharononi1688 發表於 2015-9-23 16:06

當然有效呀 有一個專業的老師,不管你什麼問題老師都可以為你解說,學習語言也也會比較快速,我原本有在補習班上課,不過工作因素無法配合補習班的時間,同事介紹e-tutor給我,說是一對一與老師線上視訊上課,一開始還以為是騙人的想說哪有這麼好,是一對一老師還可以挑台師還是外師時間也是看自己,半信半疑下我就去諮詢一下,發現這裡真的不錯呢,課程可以配合自己去做調整,整個為自己打造的課程 真的非常棒 超感謝我同事介紹給我的

頁: [1]