PLUS28's Archiver

ababc98987 發表於 2015-8-11 15:02

業界的英文補習班都有效嗎

最近想去補英文,但怕花了錢又沒效果
大家有去補英文的覺得效果怎麼樣
可以給我意見嗎

nicolewhite0723 發表於 2015-8-11 17:57

學語言的管道有很多種

主要還是看你能跟哪種配合到

如果對於補習班學習效率感到疑慮可以試試看e-tutor線上教學

因為是真人一對一所以任何不懂得都可以直接當面跟老師詢問

而且老師也可以即時知道你的文法觀念跟發音是否正確

很推薦給你試試看唷

ababc98987 發表於 2015-8-12 13:34

推推推 !!!

[[i] 本帖最後由 ababc98987 於 2015-8-12 14:00 編輯 [/i]]

annychacha1688 發表於 2015-8-12 14:01

會有一定的效果啦 ~ 不然業界也不會有那麼多補習班了
不過去了補習班還需要加上自己的努力 會進步很快的

我之前是去職達外語補英文的,還可以選上日文課喔
我覺得去了之後很多機會可以跟老師聊天呀 而且上課很開心
我的英文就進步很快呢

但後來因為沒時間,常常加班 但還是想繼續上英文
我就用E-Tutor線上家教上英文 ~~效果也是不錯喔

分享我去補習班的經驗給你 希望對你有幫助喔 ^_^

jerweidaren 發表於 2015-8-12 14:37

經驗分享//

我之前英文破破爛爛地去補習班,上得挺辛苦的,因為老師是一對多個學生,所以不會為了你拖慢進度,學好得自己花時間學,所以我個人不太推薦補習班XD
因為你若是沒有心要學的話就沒有意義
你要不要考慮看看線上家教呢?至少時間是彈性的,也沒有去補習班的壓力(因為自身程度延誤進度而挨罵之類的),而且跟老師是一對一的模式上課的,
進度是為自己的學習狀況做調整的,會比去補習班學得快樂些,畢竟跟老師一對一的話,能學到的東西也會比較多
我的個人經驗啦XD   [url]www.e-tutor.com.tw[/url] 分享給你參考看看

stanleyanigi 發表於 2015-8-12 15:13

要看個人
有人就越補越大洞啊~~
我自己多年的補習經驗是覺得有複習跟沒複習真的差很多
有心最重要
像我最近也有在補英文
就跟樓上說的一樣用線上家教e-tutor
效果就不錯啊~~連我學校的英文老師都很訝異我的英文口說變流暢了哈哈
上面都有網址,我就不多說了
加油啦!

頁: [1]