PLUS28's Archiver

stanleyanigi 發表於 2015-8-6 15:25

大家為什麼學習韓文?學習的方法是?

最近我真的很迷韓劇,像是oh 我的鬼神君和記得你之類的
身邊的朋友都是喜歡室外運動的,所以沒有什麼人可以跟我討論韓劇,讓我有點孤單哈哈哈
想請問一下大家學習韓文的動機?還有學習的方法是?
有人和我一樣是喜歡韓劇而想學韓文的嗎?
我現在有在考慮去補習或者使用線上家教的方式,不曉得有沒有人有這方面的經驗呢?

annychacha1688 發表於 2015-8-6 17:03

哈哈哈 我也是很喜歡看韓劇,例如來自星星的你、主君的太陽之類的
但我真的會學韓文是因為我覺得講韓文很好聽 ~ 然後想去韓國自助旅行
我是用E-Tutor線上家教系統學的喔 ~~~
效果很好、價格我覺得蠻合理的
重點是可以選台師跟外師喔 ~ 超推薦的 ~~
有興趣我們也可以來聊聊關於韓國的東西 哈哈哈哈
順便給你網址 方便你了解 [url]www.e-tutor.com.tw[/url]

nicolewhite0723 發表於 2015-8-7 18:12

大部分都還是因為韓劇跟韓星很帥很漂亮吧~~~

不過我還有部分原因是想多了解一些韓國文話才想學韓文的

選擇的方式是線上家教

雖然現在開始有許多補習班導入韓文課程

可是考慮到各個方面我還是用e-tutor

感覺教學很專業 而且又因為真人一對一教學 現在配著字幕看韓劇都聽得懂了!!

[url]http://www.e-tutor.com.tw/[/url] 推薦給你唷~~~

jerweidaren 發表於 2015-8-17 15:23

經驗分享//

韓劇的話以前不忙的時候看電視偶爾會看,現在工作忙就不怎麼看了。
我是最近因為工作有需要才開始學韓文的,不過起初我是自學,後來我是用e-tutor線上學習的,老師講課的內容也很仔細,
會配合學生的學習狀況做進度調整,所以也不用擔心會學不好,而且是真人一對一授課,學習很有成效,跟你經驗分享一下ww

ashley0501 發表於 2015-9-6 16:00

oh 我的鬼神君真的真的超好看的~~~它結局我還很傷心呢!!!!!我自己也是很哈韓,什麼韓劇都看過,而且學校還可以交換學生方式去韓國留學,所以我現在正努力在e-tutor學韓文~~~讓自己的韓文對話厲害一點再去韓國,才不會害怕什麼都不會說~~

bowind 發表於 2015-12-14 22:13

看了十多年韓劇,基本會話聽得明白,想要更進步點
網上教程很多,但想找免費的,希望能夠早日掌握韓語讀音,韓文寫法

頁: [1]