PLUS28's Archiver

annychacha1688 發表於 2015-7-31 13:58

想找線上家教 學日文

暑假期間想加強自己的日文,讓之前學的不還給老師,
主要想練聽力 !! 暑假這麼熱 不想出門 ~
有誰用過線上家教的嗎 ~ 覺得效果好的
沒用過的就不要推薦我啦 >< 真心想學好日文

stanleyanigi 發表於 2015-7-31 18:29

有這個想法很好喔哈哈 學習就是要把自己學過的消化過後才會變成自己的
日文聽力比較弱的話建議多看日劇或者聽日文歌 都有效用
好啦~廢話不多說了 直接切入正題
最近我上過etutor,線上家教,你可以搜尋看看喔!!真的很便宜
重點老師很有耐心,人也很好XD我現在是上台師的課
未來想要選外師的課程
我只有上過這家啦~所以其他家就不要問我了XD
希望有幫到你囉!

sharononi1688 發表於 2015-7-31 18:34

那我推薦您一個不錯的線上家教系統

我的朋友跟家人都有在使用這個線上家教系統,我最近也要使用這個系統,叫做e-tutor的線上家教系統。
它是線上一對一,所以我想應該會符合您的需求,老師方面的話,有台灣教師跟外國教師,可以選擇要跟哪個學喔。
而且而且,最最推薦的就是它的價格非常的優惠,比其它的家教系統來的便宜很多。
除了日文之外,還有其他多種語言可以選擇喔。
希望我的回答能對您有幫助。

jerweidaren 發表於 2015-8-7 14:53

經驗分享//

今年暑假真的特熱啊XDD 最近線上學習系統挺夯的,我有用e-tutor學習過語言,
它有台籍老師跟外師的真人一對一可以選,老師人很親切還有補充教材>//////////<
[url]www.e-tutor.com.tw[/url]  我是覺得還不錯,所以來經驗分享給你參考看看//

nicolewhite0723 發表於 2015-8-7 18:06

天氣真的是影響學習欲望得很大一環阿....

如果要線上教學的話推薦e-tutor
[url]http://www.e-tutor.com.tw/[/url]

在家就能輕鬆學 還能照你的程度安排課程

就算在家也能增加外語實力 給你參考囉XD

頁: [1]