PLUS28's Archiver

ploscute 發表於 2015-6-6 16:27

自體脂肪隆乳適合生過小孩胸部變小的人做嗎?

看到現在蠻多人做自體脂肪隆乳的
像我這種生過小孩的身材
胸部變小了下半身又胖
應該也蠻適合做這個來雕塑身材?
我是有一直在考慮
也上網爬文看了蠻久的
但看到幾乎都是一些年輕女生做
好像真正生過小孩去做的沒很多?
不過大家術後的身材真的都不錯
胸部變大了 想瘦的地方也瘦了
讓我很羨慕呢~
像我這種因為生小孩造成的身材
也適合做嗎?

Rea1203 發表於 2015-6-7 22:39

應該是說這適合或是不適合
還是要先去問一下醫生吧
畢竟不是簡單的手術
醫生親自檢查幫你判斷一下
就知道問題在哪了阿~

Afra0428 發表於 2015-6-8 20:27

可以阿~
我也有朋友是生了小孩以後才去做的
因為生過小孩要瘦下來更難了
胸部也會因為生了小孩變的比較小
或是胸型變的比較沒這麼漂亮
他是因為胸部有萎縮的情況
讓他變的對自己的身材很沒有自信
甚至不想讓老公看到自己的裸體
因為我跟他很要好,他就都會跟我說這些煩惱
他本來也想說這樣要改善很難
但後來問到有自體脂肪隆乳這種方式
就有找我陪他一起去諮詢了解
也因為在諮詢的時候醫生說明的很詳細
也決定做,他用的方式就是這一種
還可以同時雕塑胸型跟瘦身
現在她身材好到大家都羨慕
大家也看不出來他有做過~

Germaine0928 發表於 2015-6-8 22:31

像這類的做法好像也很多診所在做
我是覺得醫院設備會不會比較好?
還是大家一樣都會找診所做啊?
想到要抽脂就不太能接受也會怕耶

Afra0428 發表於 2015-6-9 17:37

其實醫生的技術也會影響到胸型的問題
做之前也有特別爬文去了解關於這問題的相關
後來找晶華診所的張子倩醫生幫他做
因為是女醫生又是親自諮詢看診的
就做的特別細心,說真的還蠻詳細說明手術內容
術前術後的檢查也都有做完整
這些檢查的費用都包含在手術費用裡
都沒有額外收費
我後來問的時候他說
醫生幫他把小腹跟側腰的脂肪抽出來
再填補到胸部,用的是韓國知名博士研發的系統
所以抽出來的脂肪存活率高,又全程無菌
做完以後胸部大了,連很久沒出現的腰線都出來了
我真的看了有驚訝到,身材變超好阿
最近他還跟老公去泰國玩,居然敢穿比基尼耶!!

ploscute 發表於 2015-6-9 19:03

我也超羨慕能穿比基尼的身材..可是上網看了
發現現在也很多做失敗的
我還是再慢慢考慮好了
感覺好像也不是百分之百安全阿

Rea1203 發表於 2015-6-10 12:36

其實會有失敗都是找不合格的診所阿
上次看到一家跟本連醫生都沒執照
所以要做之前還是要看看診所開多久了
也可以先比較看網路上大家的評價
這樣比較不會有問題

Afra0428 發表於 2015-6-10 14:11