PLUS28's Archiver

oilans 發表於 2015-5-30 17:54

可以推薦做正顎手術的醫師嗎?

有時候我們家族聚會的時候
我都有一種好溫馨的感覺
這種感覺其實不是因為很大家都聚在一起的關係
而是因為我們家還滿多人因為遺傳的關係
多多少少都能夠看的出來有點厚道的感覺!
像我自己在南部的一個表弟也是阿
然後有聽說他去年的時候去做了正顎的手術
所以我就很期待他做完之後的樣子
覺得要是做的不錯那我也很想跟進嘗試看看
後來看到照片之後感覺真的有比較好耶
可是他那是在南部做的
但我現在人在台北阿
如果想去了解也是會先找這邊的醫師吧
才會想麻煩大家能不能推薦在台北這邊的正顎醫師呢?

secrats 發表於 2015-6-2 22:30

台北的醫師看了一下
比較多人在討論的要嘛是謝明吉
不然就是朱泳銘這兩位醫師
討論的評價有好有壞
這點樓主要自己去做功課才會知道了
我也只是看個大概喔

virotee 發表於 2015-6-3 01:44

依照我自己的經驗
我會比較推薦風華診所的謝明吉醫師喔!
會推薦謝醫師的原因主要有兩點
第一點就是我自己當初在找很多醫師做諮詢的時候
其實都會先上網看評價
關於謝醫師的評價其實大多都滿好的
尤其是在正顎削骨這方面很多人都說做得很好
而且我去諮詢的時候
謝醫師也花了很多時間讓我了解甚麼是正顎
把正顎手術說明的很仔細讓我知道
就這點來說我覺得是很有耐心的一個醫師
然後第二點則是我覺得醫師的技術讓我比較放心
尤其是現在做正顎手術的時候
醫師還會配合使用3D列印的技術
先在電腦進行顏面骨比例的模擬
這樣可以讓手術做得更精準減少誤差
把手術的風險性降到最低
說實在動正顎手術畢竟不是小手術
有這種技術老實說真的會讓人放心不少耶
我做完之後再看到手術前的樣子
真的比之前好看很多我覺得很滿意喔

RANIOE 發表於 2015-6-3 15:16

我朋友他也是因為天生厚到的關係
講話都會讓人覺得有點落風落風
後來是找郭菁松醫師幫他動了正顎手術
看起來好像改變的幅度沒有很大
不過現在講話就沒有在落風的感覺了

oilans 發表於 2015-6-3 16:15

有先把這幾個醫師大約看了一下
我發現好像正顎比較多還是討論謝明吉耶
而且又在台北車站對我來說過去還滿方便的
只是如果要諮詢的話應該都要先預約吧
希望是不要太難約啦

len332014 發表於 2015-6-3 17:18

可以的話最好這幾個醫師都去看一下
不要只看一個醫師就下決定喔!
多聽看看其他醫師的評估對自己也沒有壞處阿
這點比較還是要做一下

salind 發表於 2015-6-17 18:56

相比起來我會比較推薦謝醫師耶!
雖然在諮詢的時候都不苟言笑的但人其實還不錯
跟他聊過之後我也比較清楚了說

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.