PLUS28's Archiver

Scarlet0911 發表於 2015-5-22 17:40

整形部位會接觸到身體會找女醫生嗎?

還蠻在意這個問題的耶
因為我的想法是如果要接觸身體
就要讓女生檢查比較安心
雖然都是醫生 總覺得給男醫生碰身體
還是會怪怪的
光是想像如果給男醫生做隆乳的話
檢查的時候一定也會被摸
站在醫生的角度看可能很正常
站在被摸的那個人心裡應該都有點怪怪吧?
上次看到康熙來了有播出阿
說私密處也可以整形變緊實
看到去參加節目的醫生有一半以上都是女生耶
是不是也代表大家對女醫生接受度較高呢?

Nettie0709 發表於 2015-5-25 21:43

我個人也是會選擇女醫生耶
應該是說現在有很多要接觸到身體的
一定都會以女醫生為主去找吧?
可以的話就這樣選擇比較安心
至少到時候接觸也不會太害羞
女生通常也比較細心一點囉~

Gemma0204 發表於 2015-5-26 22:19

我也會找女醫生喔!!
而且會更細的連其他服務人員都希望是女生
像我最近陪我姐去做乳頭美型手術的時候
就是特別找全女性醫療團隊的晶華診所諮詢
也因為這部位比較私密一點
當然會希望是找全部都是女生的診所比較安心
在諮詢的時候醫生就有親自看診跟說明
講解詳細,用的是縮口式縫合刀法
這樣可以把傷口縮的更小喔!!

Xenia830205 發表於 2015-5-27 13:58

乳頭凹陷手術我還滿推薦到信合美找張智輝醫師的
學經歷背景很完整,再加上之前張醫師在長庚的口碑就很好了
所以現在還滿多人會找他做乳頭凹陷手術
不過記得要提前預約喔
我之前就是乳頭凹陷手術沒提前預約所以等超久的
很多之前在長庚指名要找張醫師的現在也都跟著跑到信合美來了
所以張醫師的門診不太好排喔

Gemma0204 發表於 2015-5-27 15:40

我們是特別連醫生都找女的喔~
張子倩醫生曾經待過馬偕醫院又是主任級醫生
經驗豐富技術也很好,做之前的諮詢
也是他親自看診檢查的
我們去諮詢了兩三次都是他親自說明
我是覺得能夠有醫生親自看比較好
其他的診所有些士等到手術才看的到醫生
那樣就真的比較沒這麼安心了
這位醫生的技術真的很好,做完讓我姐很滿意
我有偷偷看過他術後的乳頭真的變小又好看
以前是比較長,好像是因為餵母奶的關係
有這個手術真的讓他很開心也變得更有自信了

Scarlet0911 發表於 2015-5-27 16:53

我知道你說的這位醫生耶
他也有上那集的康熙阿
好像不怎麼多話的樣子?
原來他還蠻資深的喔
看你分享技術好像不錯

Nettie0709 發表於 2015-5-27 18:12

這種傷口可以縮小到這麼小喔
那看不太出來吧
如果可以看不出來那我想問問看

Gemma0204 發表於 2015-5-27 19:03

對阿他技術很好
這位醫生也資歷很深了
可以先預約再過去比較不用等
我是覺得他蠻親切的啦
就去問問看吧

頁: [1]