PLUS28's Archiver

Gacdy 發表於 2015-5-16 23:55

有遇過比自己還愛漂亮的男生嗎?

有點好奇大家不知道有沒有遇過
比自己還要愛漂亮的男生阿?
像我自己說真的雖然並不是一個非常愛漂亮的女生
因為我對於平常的保養方面
該做的還是會做啦
但就是偶爾會偷懶一下
然後也不會說一定要買很貴很好的保養品耶!
但是我現在因為工作的關係
有遇到一個滿女性化感覺得男生
有一天就在聊平常的保養
我發現我竟然完全不是對手耶
他光是花在臉部的保養時間就比我多很多了
真的是一個很愛漂亮的男生讓我有點嚇到了說!

fishlove5 發表於 2015-5-19 23:19

我也是有耶
可是我跟那個男生不是很熟
是我朋友的朋友
之前一起出來玩的時候有注意到他
身上保養品也是一堆
看了真的讓我不太習慣

ploscute 發表於 2015-5-20 03:04

說真的我覺得現在這樣的男生滿多的耶
可能一方面也是因為現在社會風氣真的開放很多
很多男生也很勇於表現自己吧!
就算是愛漂亮那又怎麼樣
不會妨礙到其他人就好了
我自己是這樣覺得囉
而且說真的我自己一個堂弟他也是這樣阿
還因為愛漂亮到很想讓自己的臉看起來不要那麼像男生
特地跑去了風華診所找謝明吉醫師做了一種叫女性柔化的手術
可以讓臉部的線條感做完之後
看起來比原本的樣子來的柔合許多
也會變的比較接近我們女生的感覺耶!
像我堂弟他就說謝醫師也幫他針對下巴顴骨和額頭做改變
因為這三個部位就是男生女生之間比較明顯得不同
當然怎麼做比較符合要求
那也是我堂第跟醫師之間的溝通討論了!
但總體來說我表弟他做完之後覺得很滿意喔
比自己預期的還要更好
稍微有一種夢想成真的感覺啦~

banload 發表於 2015-5-20 04:07

很愛漂亮的男生也是有遇過喔
那個男生讓我印象很深的
是有去悠美打過雷射做鼻子和雙眼皮
把自己弄得跟美型男一樣
也是很敢砸錢來投資自己阿

Kiendla 發表於 2015-5-20 13:26

那種手術好像很少見喔
有辦法把男生的樣子變的像是女生那樣很厲害耶
那如果做完之後再接著做其他的一些微整型
那不就幾乎可以把臉完全變的跟女生一樣了吧

Gacdy 發表於 2015-5-20 14:45

這是不是有點像人家說的那種偽娘阿
就是明明是男生
但是臉看起來就非常的女生樣
再加上化妝的話根本就是分不出是男生了
現在好像也是滿多的吧

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.