PLUS28's Archiver

Kiendla 發表於 2015-4-11 23:51

生過小朋友後感覺胸部都快變形了 = =

不知道是不是只有我這樣耶
就是我大概知道生完了小朋友之後
可能胸部會有點小變型
比如說像是下垂或者是外擴等等之類的
不過這些情形目前是都還好
反而是我的乳頭變的比之前來的更長
而且也有點下垂的感覺
我在想可能是因為生了小朋友之後
有一段時間都是我親自餵奶的關係吧!
雖然我老公他是不會很介意
但我自己看了就不太喜歡這個樣子
不曉得這有沒有辦法來改善呀?

cakies 發表於 2015-4-14 02:45

胸部會下垂我覺得正常耶!
這個就算沒有生小朋友也是會喔
主要還是跟年紀有關係
但乳頭的話我就不會確定了
可能每個人都不太一樣吧

pronet 發表於 2015-4-15 12:04

會變型我覺得是多多少少耶
就看水水有多在意囉
因為如果只是胸部的話
我知道是還有調整型內衣可以穿齁
但是乳頭的部分其實我也有相同的情況
那時候找不到其他可以改善的方法
然後就直接去醫美問看看
結果醫師是跟我說只要做個小手術就可以了喔!

[[i] 本帖最後由 pronet 於 2015-4-15 17:50 編輯 [/i]]

Bodlls 發表於 2015-4-15 15:42

可以了解一下假如是去了乳頭的手術
那術後大概要休息多久阿?
因為一般手術不是都會以恢復期嗎
然後在外觀上會有留下甚麼疤痕嗎?

pronet 發表於 2015-4-15 17:54

我覺得如果是給不同的醫師做
可能答案都會不太一樣喔!
先聲明我是在晶華診所給張子倩醫師做的
過去的時候可以直接說想要做乳頭美型手術
其實醫師就知道你想要做甚麼了喔
像我記得那時候剛做完沒有甚麼感覺耶
因為手術很快差不多半小時就做完了
而且雖然是有疤痕可是那超小的其實根本就注意不到
這點張醫師是有特別跟我說因為用的縮口式縫合刀法才會這樣
所以水水不用太擔心這個問題喔!
像我是禮拜六去做然後禮拜一也直接去上班了阿
只是剛做完的時候內衣要穿稍微鬆一點會比較舒服喔!

ecariom 發表於 2015-4-15 20:12

之前以為只有私密處的保養很神奇
原來連乳頭也是可以去做醫美的保養喔
那如果形狀還好是想要讓顏色變淡一點也可以嗎
如果可以的話我有點想試試看耶

jereyloss 發表於 2015-4-15 21:22

我對張子倩的印象還滿不錯的
很久以前也有給他做過諮詢
不過好像不是在這個診所的樣子
那一次也講了好久喔
但是真的講得很仔細

Fslind 發表於 2015-4-15 22:45