PLUS28's Archiver

Kiendla 發表於 2015-3-27 22:34

雙眼皮感覺也太容易被做壞了吧!

自己之前一直有想過要去做雙眼皮
不然都常常會被人家笑說好像都沒有睡醒
眼睛看起來都超小的
所以當聽到身邊有朋友去做了雙眼皮之後
就有稍微去了解一下
像我去做雙眼皮的朋友有兩個
一個是我的同事不是很熟
感覺他做完之後就普普通通沒有很好看耶
然後另一個朋友我們就滿好的
但也是做的讓他沒有很滿意
感覺雙眼皮要做壞有這麼簡單喔
怎麼都沒有人做的好看的阿?!

flayer84 發表於 2015-4-1 00:11

我也覺得耶
剛好我身邊也有好幾個朋友
之前有去做過雙眼皮
當然這中間也是有做得很好看的喔
可是有一半做完之後都覺得還好
跟自己一開始想的有差

userzer 發表於 2015-4-1 14:47

可能現在做雙眼皮的人很多
自然也就會有容易看到沒做好的吧!
其實我覺得做的好不好
醫師真的超級重要的耶!
因為像堂妹他之前也是有去做雙眼皮
我是覺得做起來是還好
沒有到很失敗的感覺
可是看起來就也沒有很好看
後來在去給別的醫師做第二次的雙眼皮手術
看起來就好看很多了..真的有差!

darof 發表於 2015-4-1 21:30

這樣聽起來我覺得做了第二次就做好了
這樣好像還滿幸運的
會不會有人第一次沒做好之後
在去做結果又沒做好
那不是很慘嗎?

userzer 發表於 2015-4-1 23:20

當然有喔!
因為後來我堂妹去做第二次的雙眼皮
是去找了晶華診所的徐典雄醫師幫他做的
然後也是我陪我堂妹一起去諮詢喔
在諮詢的時候就有問到這個問題
其實徐醫師就有說現在很多雙眼皮沒做好的人
還滿多都是會跑來給徐醫師在做一次
有的之前已經都做過不只一次兩次了!
所以徐醫師在這方面的經驗也超豐富的
相比起來像我堂妹其實去看的時候醫師也說問題不大阿
稍微評估了一下就建議我堂妹可能要怎麼做比較好
我是覺得醫師技術好不好真的太重要了!

fremia 發表於 2015-4-2 00:58

所以我都不敢做雙眼皮就是因為這樣
看別人有的做得很好看
那是因為做得不好看的都藏起來了
就算只是很普遍的雙眼皮還是會做得不好看阿!

Kiendla 發表於 2015-4-2 02:12

是喔~早知道就叫他給這個醫師做了
因為我記得我朋友好像是去嘉仕美做的樣子
可是我不太清楚是哪一個醫師耶
只是他覺得沒有很好看囉

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.