PLUS28's Archiver

Isuney 發表於 2015-3-2 18:18

大家通常都打玻尿酸來做哪部位的保養呢?

想問下大家有去打過玻尿酸的經驗嗎?
不知道大家去打的時候
是都選擇打在哪個部位阿?
像我就覺得我的臉部好像全部都需要保養的感覺
除了想要打玻尿酸除皺之外
也想要有個好看的蘋果肌
然後鼻子山根的部位可以在打的挺一點
但我知到這樣子想是有點太貪心了啦!
好像打玻尿酸也是有他的限制對吧!?
但如果要先選擇一個部位來打的話
我會想先打在山根的地方
這樣鼻子變挺了之後感覺給人的變化感比較大囉~

rightseven 發表於 2015-3-4 00:19

如果可以的話我也是滿想打山根的
因為我的鼻子看起來也好塌喔
然後蘋果肌的話我是還好
但除皺紋或法令紋我也有很興趣
只是不知道打這個會不會因為效果很好
一不小心就打上癮了XD

ploscute 發表於 2015-3-4 12:16

我自己的經驗應該算是滿豐富了耶!
因為打玻尿酸的話
我就有做過打在下巴還有山根的位置
然後最近又去打了法令紋
想要把法令紋先消掉一些看起來不會那麼明顯
不然我覺得女生一旦法令紋出來了
就會讓人家看起來覺得好老喔!
我自己是覺得打玻尿酸真的還滿方便的
因為打了之後效果很快就出現了
感覺很容易就能夠做到自己想要的樣子喔!

vacik 發表於 2015-3-5 00:28

水水打了那麼多次
是每一次打完效果都很好嗎?
因為在想說會不會不同部位打完之後
可能效果會不太一樣阿
然後也都是給同一個醫師打嗎?

ploscute 發表於 2015-3-5 07:38

對阿...因為我一開始就是在晶華診所
給徐典雄醫師幫我打玻尿酸的
記得最早是先從下巴開始打起的
本來一開始還滿緊張的
雖然知道徐醫師很有經驗
而且在諮詢的時候也都有先跟我說明過程
只是難免還是會怕說萬一沒做好怎麼辦
幸好最後做完就像醫師一開始說的那樣
感覺一切都在掌握之中喔
效果也比我想像中來的在好一些
尤其是打完之後我朋友都說好看又很自然阿
所以之後又繼續回去打山根和法令紋了
效果也都很不錯喔~

bordia 發表於 2015-3-5 08:33

我比較想去打玻尿酸豐額耶!
因為我的額頭比較扁
想要看起來可以變得飽滿一點說
不知道如果是想要做豐額的話
是不是也推薦找這個徐醫師阿?

tarops 發表於 2015-3-5 10:05

好像打玻尿酸做山根還滿普遍的
之前有朋友也是直接打在這個部位喔!
可能大家都想要有個高聳的鼻子吧@@

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 6.1.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.